要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

有没有孕期高血压,尿蛋白的孕妈。

楼主: w1509163908925
2409349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加个群,一起交流啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我十三周的时候高血压,开始吃药,拉贝每天三顿,每次两粒,然后检查有尿蛋白,留了24小时蛋白定量,还好没有很严重,然后每次尿检都喝很多水,尿的颜色一定要淡,并且留尿的时候先擦一下白带,再接中段尿,基本就没有过尿蛋白了,血压控制的也挺好,每天吃一顿芹菜,少油少盐多休息,每餐休息半小时慢慢散步20分钟到半小时,我还买了甲基多巴,如果血压控制不住,医生叫我每顿拉贝的时候再加一粒甲基多巴,暂时没有加。
宝妈生没?现在多少周?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 16:27 | 来自疯狂造人
我32周有尿蛋白+-,白细胞也偏高,酮体也是+-,血压正常,医生只说观察就可以,都不知道要怎么改善和控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我十三周的时候高血压,开始吃药,拉贝每天三顿,每次两粒,然后检查有尿蛋白,留了24小时蛋白定量,还好没有很严重,然后每次尿检都喝很多水,尿的颜色一定要淡,并且留尿的时候先擦一下白带,再接中段尿,基本就没有过尿蛋白了,血压控制的也挺好,每天吃一顿芹菜,少油少盐多休息,每餐休息半小时慢慢散步20分钟到半小时,我还买了甲基多巴,如果血压控制不住,医生叫我每顿拉贝的时候再加一粒甲基多巴,暂时没有加。
每顿甲基多巴加一个,那就是一天三粒了?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 卡眸北鼻
每顿甲基多巴加一个,那就是一天三粒了?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:33 | 来自疯狂造人
我血压高,尿蛋白一个+号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我也是12周血压高,现在吃拉贝洛尔一天三次,一次1片,效果不好,高压130多,低压90多,你吃拉贝洛尔效果一直好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-23 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1446520261333
我也是12周血压高,现在吃拉贝洛尔一天三次,一次1片,效果不好,高压130多,低压90多,你吃拉贝洛尔效果一直好吗?
还可以,到29周多的时候失控了,然后就住院了,住到34周多的时候尿蛋白都出现了,就直接剖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
我血压正常,尿蛋白一个+,以前从来没出现过,也没有肾脏疾病,不知道要不要紧,医生是说白带什么的可能也会影响结果的,但是还是打算过段时间再去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1509163908925
不稳定,建卡时候3加,吓坏了,我以前有过肾炎3,治疗过。前几天去医院,在家测2有时候1个
我也是中期,查了两次都是3+.让我引产呢,看来这个还有减缓的余地?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 15:57
回复 w1442932612891
我也是中期,查了两次都是3+.让我引产呢,看来这个还有减缓的余地?
宝妈后来怎么样了?
点击查看全文