要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕七周➕无卵黄囊

楼主: 七七不吃糖
13420117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:40 | 来自疯狂造人
你这个还小,应该才六周左右吧,受孕晚
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
你这个还小,应该才六周左右吧,受孕晚
可是我是促排的耶,知道排卵时间的,而且我12.18号就测到怀孕了。我都还没去复诊,害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
可是我是促排的耶,知道排卵时间的,而且我12.18号就测到怀孕了。我都还没去复诊,害怕!
你上次b超到这次孕囊长了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我感觉你用药能长出来,因为孕囊还小,还有希望。而且hcg也不高,孕酮也可以,基本都符合6周左右大小。可以试试肝素。
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
你上次b超到这次孕囊长了吗?
两次b超孕囊长了,隔了两周,第一次11x8x5mm,第二次17x17x16mm!医生不肯给我开药也不肯给我打针,黄体酮都是我说了好久才给我开的,就叫我去人流。我后来换个中医院看了中医,给我开了几天药,把脉说有脉,我也不懂,吃完这几天中药再去医院复诊看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
两次b超孕囊长了,隔了两周,第一次11x8x5mm,第二次17x17x16mm!医生不肯给我开药也不肯给我打针,黄体酮都是我说了好久才给我开的,就叫我去人流。我后来换个中医院看了中医,给我开了几天药,把脉说有脉,我也不懂,吃完这几天中药再去医院复诊看看。
别太担心,一般孕囊长到3cm还没有胎心才考虑胎停,有的孕囊到3还需要再等等才看得到。促排的话是要排卵后就一直用黄体酮的。
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
别太担心,一般孕囊长到3cm还没有胎心才考虑胎停,有的孕囊到3还需要再等等才看得到。促排的话是要排卵后就一直用黄体酮的。
哈哈,谢谢亲安慰!过了这么久,慢慢也想开了呢!有好消息最好,没有也只能接受呢!祝福您孕期顺顺利利,宝宝健康发育,足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
哈哈,谢谢亲安慰!过了这么久,慢慢也想开了呢!有好消息最好,没有也只能接受呢!祝福您孕期顺顺利利,宝宝健康发育,足月生产!
谢谢,我是胎停过,非常理解你,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:40 | 来自疯狂造人
楼主有查复吗?现在有卵黄囊和胎心胎芽吗
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
楼主有查复吗?现在有卵黄囊和胎心胎芽吗
还没去呢,下周二去!不管是好消息还是不好的消息,我都会说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
还没去呢,下周二去!不管是好消息还是不好的消息,我都会说的!
好的期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:49 | 来自疯狂造人
加油,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
那亲这次好孕是隔了多久啊!?你也是南昌的嘛?
是的南昌,隔了差不多半年
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s5742835916
我现在也只有孕囊,我们一起加油,保持良好心态,下周末再去复查,我坚信胎心胎芽都会有的。
我今天私人b超所复查了  还是没有卵黄囊 孕囊 2.7 2.2 2.2 有个子宫肌瘤 1.5 1.4
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我今天私人b超所复查了  还是没有卵黄囊 孕囊 2.7 2.2 2.2 有个子宫肌瘤 1.5 1.4
那亲准备怎么办?
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 12:45 | 来自疯狂造人
会的会的,我们的孕囊都还小,再等一小段时间再去检查胎心胎芽都有啦!
亲,看到您的私信了,可惜回复不了。如果没有不适,那就再等等!还有下次直接做阴超吧,我有看过同一天做检查,腹超说什么都没有,阴超一做其实胎心都有!期待你的好消息,祝福祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
亲,看到您的私信了,可惜回复不了。如果没有不适,那就再等等!还有下次直接做阴超吧,我有看过同一天做检查,腹超说什么都没有,阴超一做其实胎心都有!期待你的好消息,祝福祝福!
嗯,谢谢亲,我最近老是做胎梦,都是预示宝宝健健康康的,所以我觉得还有希望的,你复查了没啊?也期待你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
那亲准备怎么办?
不知道呢 我现在58天孕囊 是四十多天的 今天b超这的说 孕周不符合 我也不知道 但是自己算排卵迟的话也就是14号以后怀也差不多 48天 说自然流不行 不知道他什么时候下来 让去医院 你呢
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 12:54 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲,我最近老是做胎梦,都是预示宝宝健健康康的,所以我觉得还有希望的,你复查了没啊?也期待你的好消息
我明天去复查呢!看看明天孕囊大小决定怎么流产吧!我已经开始见红,应该不好了!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
不知道呢 我现在58天孕囊 是四十多天的 今天b超这的说 孕周不符合 我也不知道 但是自己算排卵迟的话也就是14号以后怀也差不多 48天 说自然流不行 不知道他什么时候下来 让去医院 你呢
我因为知道排卵时间,明天还不好的话是没有希望的!明天b超看看孕囊到底多大了再决定吧!
点击查看全文