要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕七周➕无卵黄囊

楼主: 七七不吃糖
13447117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我因为知道排卵时间,明天还不好的话是没有希望的!明天b超看看孕囊到底多大了再决定吧!
你现在多少天了 孕囊符合孕周吗 我过年还想回娘家过 这也不知道该不该等了 我不知道拍卵 例假23-28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我明天去复查呢!看看明天孕囊大小决定怎么流产吧!我已经开始见红,应该不好了!
希望明天你明天一切顺利,腹中胎儿健康发育
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你现在多少天了 孕囊符合孕周吗 我过年还想回娘家过 这也不知道该不该等了 我不知道拍卵 例假23-28
那你去大医院找医生问问。我上次去不符合孕周,我明天最后一次复诊了,再不好就要人流了。
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s5742835916
希望明天你明天一切顺利,腹中胎儿健康发育
谢谢亲!也祝福您!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:57
昨天官方孕酮低,婆婆打电话来虚情假意的关心让我很生气,之前求她她不来,现在又管东管西!结果今早一看就流咖啡色分泌物,赶紧躺床上,塞了雪诺同,管子抽出来还是咖啡色,怕怕的,这次怕是又不会中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
那你去大医院找医生问问。我上次去不符合孕周,我明天最后一次复诊了,再不好就要人流了。
不符合孕周 就是空囊了?有些孕囊太大 也是空囊 我再等几天不行就流了 刚好过年的时候 哎
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
昨天官方孕酮低,婆婆打电话来虚情假意的关心让我很生气,之前求她她不来,现在又管东管西!结果今早一看就流咖啡色分泌物,赶紧躺床上,塞了雪诺同,管子抽出来还是咖啡色,怕怕的,这次怕是又不会中了
可以去医院的亲,孕酮低打针补起来快点!我表妹就是孕酮低,不用担心,多卧床休息,或者你就住院,她宝宝健健康康生下来了,心态好点,别担心哈,祝你孕期顺顺利利!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
不符合孕周 就是空囊了?有些孕囊太大 也是空囊 我再等几天不行就流了 刚好过年的时候 哎
不是的呀,因为我知道排卵时间,我明天都六十多天,还没有的话等待也没有意义,你不知道排卵时间,可以多等等的呀!你咨询医生哈,不要轻易放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
不是的呀,因为我知道排卵时间,我明天都六十多天,还没有的话等待也没有意义,你不知道排卵时间,可以多等等的呀!你咨询医生哈,不要轻易放弃!
嗯 咨询医生估计还是一样 医生有几个给我们机会 我想等自然流产 不知道行不行 今天晚上黄体酮不吃了  保佑 我们都好好的 现在卡在过年口了  想回娘家  又怕出问题 头疼
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
嗯 咨询医生估计还是一样 医生有几个给我们机会 我想等自然流产 不知道行不行 今天晚上黄体酮不吃了  保佑 我们都好好的 现在卡在过年口了  想回娘家  又怕出问题 头疼
亲如果你想等不要停黄体酮,突然停,容易出血!我现在就在娘家,我婆婆挺好的,她就说我怎么开心怎么来,只要我开心就可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
亲如果你想等不要停黄体酮,突然停,容易出血!我现在就在娘家,我婆婆挺好的,她就说我怎么开心怎么来,只要我开心就可以!
我没跟婆婆一起 我婆婆心大 今天还给我看她的新衣服鞋子 我心里糟透了 黄体酮只有一天的了 吃完 药店能买吗  我还想自然流产算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
你是不是在娘家坐月子 咱们这也不算大月子 我也想过年回去呢  但是有忌讳的 微信聊吧
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我没跟婆婆一起 我婆婆心大 今天还给我看她的新衣服鞋子 我心里糟透了 黄体酮只有一天的了 吃完 药店能买吗  我还想自然流产算了
你要不再吃一周,说不定下周什么都有了呢,药店有。亲是头胎嘛?我这是第一胎,还是促排怀的,好舍不得去人流啊。
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
管理员隐藏了,晕倒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
你要不再吃一周,说不定下周什么都有了呢,药店有。亲是头胎嘛?我这是第一胎,还是促排怀的,好舍不得去人流啊。
亲 wyjkitty weihao 我是二胎了 16年夏天宫外孕 保守治疗的 这次宫内 真的觉得自己很幸运 但是网上看资料看多了 知道的多了 一超没看到卵黄囊 就开始担心空囊 二超想最起码的卵黄囊有吧 结果还是没有 今天去私人诊所做的 很仔细 直接判死刑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
管理员隐藏了,晕倒
我打算这个月监测排卵的 因为不避孕一年多了 也没怀  结果12月14日做完复检 做了个阴超有小肌瘤 大夫说 回去试试备孕 结果就怀了 我感觉是后半月怀的 11.30例假 例假五天结束 休息了3天 就10号了 然后11号排卵 造造显示11号排卵 日  这期间和老公吵架 好久没同房的 然后就是和好同房 哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s1665557410
我也是35天 阴超,11*11*7mm 只有囊性结构,没有卵黄囊~超级担心
亲现在情况如何?我上胎胎停  这胎 今天43天 也卵黄囊看不到 怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s1838993283
亲现在情况如何?我上胎胎停  这胎 今天43天 也卵黄囊看不到 怎么办
7周+2天去复查 B超 有胎心胎芽了~加油!蛋 奶 蔬菜水果多吃 卧床养着。
点击查看全文