要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕七周➕无卵黄囊

楼主: 七七不吃糖
13395117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
宝妈加油,能理解怀孕每一步都走得不容易!
谢谢亲,做妈妈是最伟大的,最不容易的!只有足够坚强,才可以做一个好妈妈!下载造造几个月,遇到这么多温暖的人儿,也是一种幸福呢!谢谢亲安慰,也祝福您顺遂幸福!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:37 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是55天去阴超只有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让流掉,我也想再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:39 | 来自疯狂造人
感谢你真诚的安慰!我已经难过了十几天,现在虽然还没有做手术,但已经接受了这个事实。祝原你后期一切顺顺利利!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
楼主怎么样了,我也是55天去阴超只有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让流掉,我也想再等等
我还在等待呢,有卵黄囊一般7到10天会出胎心的!不要轻易人流啊,给宝宝一点时间!祝你复查顺利!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 静待无忧花开
感谢你真诚的安慰!我已经难过了十几天,现在虽然还没有做手术,但已经接受了这个事实。祝原你后期一切顺顺利利!
不要难过了亲,我最近看了生门这个纪录片,比起很多足月引产的姐妹,咱们这种伤害最小,好好养身体,宝宝会健健康康回来找妈妈的!其实我这也是第一次怀孕,年龄也不小,为了这个孩子付出很多很多了,我16号哭了整整一天,后来就想开了,做妈妈是最伟大的,也要最坚强!希望你能保重身体!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我还在等待呢,有卵黄囊一般7到10天会出胎心的!不要轻易人流啊,给宝宝一点时间!祝你复查顺利!
我这是头胎,医生就动不动只会让流掉,我们都不会轻易放弃的,祝我们一切都顺利
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
我这是头胎,医生就动不动只会让流掉,我们都不会轻易放弃的,祝我们一切都顺利
嗯嗯,没有不舒服可以等一等,希望我们都能顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 玉米家的宝贝
楼主,我好明白你的心情,我也和你一样,7周多了宫内卵黄囊都看不到,但是血还在翻倍,孕酮26,之前是28大单位,天天好紧张
我和你一样,请问一下,你现在是不是什么都有了?急需你的回答,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:36 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?我情况和你一样,急需你的回答,先谢谢了!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
楼主,你现在怎么样了?我情况和你一样,急需你的回答,先谢谢了!
我还在等呢,还没到复诊时间!你现在孕囊多大,怀孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我还在等呢,还没到复诊时间!你现在孕囊多大,怀孕多久了?
我今天50天了,做了腹部B超,什么也没有,卵黄囊都看不见,查了hcg有11万多,我月经是准的。你现在什么情况了?
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
我今天50天了,做了腹部B超,什么也没有,卵黄囊都看不见,查了hcg有11万多,我月经是准的。你现在什么情况了?
你时间还早,还有就是做阴超吧,准确性高,说不定你啥都有了,腹部b超不准而已!我就是在等复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
你时间还早,还有就是做阴超吧,准确性高,说不定你啥都有了,腹部b超不准而已!我就是在等复查!
很疑惑,腹部再不准,这么高的值了,连卵黄囊都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
我和你一样,请问一下,你现在是不是什么都有了?急需你的回答,谢谢了!
还是什么都没有了,准备清宫了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 玉米家的宝贝
还是什么都没有了,准备清宫了哎
哎,不容易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂哒
楼主不要放弃,我就是7周多还是孕囊,后来13周再查就正常了
正能量 接你胎心胎芽 我48天 只有孕囊看不到卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:07
朋友 你好,你现在怎么样了?我媳妇也是隐约可见卵黄囊,未见明显胎芽,医生让一周后再查孕囊12×13mm
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1448020732313
朋友 你好,你现在怎么样了?我媳妇也是隐约可见卵黄囊,未见明显胎芽,医生让一周后再查孕囊12×13mm
我还在等复查呢!有卵黄囊一般很快会有胎心胎芽,不用担心,而且孕囊还小,是不是怀孕时间不长?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:49
回复 七七不吃糖
我还在等复查呢!有卵黄囊一般很快会有胎心胎芽,不用担心,而且孕囊还小,是不是怀孕时间不长?
我媳妇是移植的囊胚,9移植后29天查的,开始血值挺好,哎,现在很麻烦
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448020732313
我媳妇是移植的囊胚,9移植后29天查的,开始血值挺好,哎,现在很麻烦
不好意思,这个我就不太懂!但是祝您媳妇孕期顺顺利利,宝宝健康发育!
点击查看全文