要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

姐妹们,泌乳素过高,怎么办

楼主: 管管家的bb
2471495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了都没怀上,这次来月经第三天去测了激素六项,结果泌乳素和睾酮都偏高,特别是泌乳素达到75了,医生说要做核磁共振,费用也不低,有没有懂的姐妹,一定要做磁共振吗?
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477575060465
做下比较放心!之前我也检查抽血说有多囊 后面去做了彩超显示没有多囊  可能就是内分泌导致   你备孕多久了?
我已经备孕一年半多了,快两年了,就是一直没怀上,好心累啊,去医院查了之后,各种问题,昨天偷偷还哭了一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
我已经备孕一年半多了,快两年了,就是一直没怀上,好心累啊,去医院查了之后,各种问题,昨天偷偷还哭了一场。
唉我也差不多备孕快一年了  一到医院就是抽血抽血  好几次连着抽血我都怕了  中药也喝得我都吐出来了 我也是很心累 别人出问题一下子就能治好还怀上了 一到我们这治不好不说还有一堆问题
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:03 | 来自疯狂造人
唉我也差不多备孕快一年了  一到医院就是抽血抽血  好几次连着抽血我都怕了  中药也喝得我都吐出来了 我也是很心累 别人出问题一下子就能治好还怀上了 一到我们这治不好不说还有一堆问题
咱们以后多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
咱们以后多交流
好的  你有VX吗?我加你! 我们沟通沟通?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:56 | 来自疯狂造人
我也是,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:07
泌乳素是一种多肽激素,也叫催乳素(PRL),是脑垂体所分泌的激素中的一种。正常情况下,泌乳素在体内的含量是有一定标准的,如果超过了这个标准就会形成高泌乳素血症
指导意见:
抑制催乳素的分泌,溴隐停为首选药物,这种药可抑制催乳素的合成与分泌,可控制垂体微腺瘤的生长,甚至使肿瘤明显缩小,溴隐停的常见副反应是恶心、头痛乏力和便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:54 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高 导致卵泡不好 没成熟就萎缩了,嗅隐亭都吃了三个月了  想停掉喝麦芽水  就怕会反弹
我的也是高出一倍,小医院叫我去大医院复查一次,问题是我担心下个月月经又不来了,还怎么查,心累完,我也是买了炒麦芽,今晚煮水喝
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502459396557
我的也是高出一倍,小医院叫我去大医院复查一次,问题是我担心下个月月经又不来了,还怎么查,心累完,我也是买了炒麦芽,今晚煮水喝
炒麦芽喝了一次就坚持不了了!医生说我是多囊卵巢,所以导致我泌乳素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:34 | 来自疯狂造人
我也是,今天去省里做个核磁共振
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1502459396557
你是不来月经啊?那我每个月都会来的 你可以去看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 15:46 | 来自疯狂造人
你是不来月经啊?那我每个月都会来的 你可以去看看中医
中药都吃了一年多了,月经还是时来时不来,等不及了,想快点,只能西药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
我也是,今天去省里做个核磁共振
你检查的怎么样了?有没有什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483783732733
你检查的怎么样了?有没有什么问题
没有问题,就是单纯的泌乳高,我现在在喝炒麦芽山楂水,应该会降点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:56 | 来自疯狂造人
我之前也76好像,但是我没做磁共振,因为就算检查出来有瘤体,没生育前,也是不会建议手术,还是得吃药。然后我没吃医生推荐的溴隐亭,怕停药反弹还有副作用什么的。我是喝了一个半月炒麦芽水,然后怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 22:30 | 来自疯狂造人
炒麦芽水是什么?有卖的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 10:45 | 来自疯狂造人
如果不是垂体瘤的话,只是泌乳素高,可以试试喝麦芽水,我喝了半个月,已经降了一些,还是挺管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:29 | 来自疯狂造人
那什么原因引起的呢?我也有点高,吃了溴隐亭正常,但容易反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
我之前也76好像,但是我没做磁共振,因为就算检查出来有瘤体,没生育前,也是不会建议手术,还是得吃药。然后我没吃医生推荐的溴隐亭,怕停药反弹还有副作用什么的。我是喝了一个半月炒麦芽水,然后怀孕了。
请我喝的是生的还是炒的,多少量呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
跟楼主你一样样
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s2150042291
跟楼主你一样样
我后面就直接促排了,促排的时候泌乳素也是高的,我没管,也没吃药,第一次促排就怀上了
点击查看全文