要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

姐妹们,泌乳素过高,怎么办

楼主: 管管家的bb
2479395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了都没怀上,这次来月经第三天去测了激素六项,结果泌乳素和睾酮都偏高,特别是泌乳素达到75了,医生说要做核磁共振,费用也不低,有没有懂的姐妹,一定要做磁共振吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:31 | 来自疯狂造人
你泌乳素高,医生给促排就有了,我们这都得先降
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
你泌乳素高,医生给促排就有了,我们这都得先降
我的医生说泌乳素高点不碍事,先促一次看看,然后我促排的时候,一直都在喝炒麦芽和b6的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
我的医生说泌乳素高点不碍事,先促一次看看,然后我促排的时候,一直都在喝炒麦芽和b6的
请问B6怎么喝的,一天喝几个
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
请问B6怎么喝的,一天喝几个
b6我就是一天三次,一次两颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
b6我就是一天三次,一次两颗
吃这么多颗呢,我见说明上写成人一到二颗,我才喝了三四天呢,去年只喝麦芽水不管用,这次加b6试试,再请问楼主麦芽水怎么喝的呢
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
吃这么多颗呢,我见说明上写成人一到二颗,我才喝了三四天呢,去年只喝麦芽水不管用,这次加b6试试,再请问楼主麦芽水怎么喝的呢
麦芽水我就是网上买的那种有纱包的,每天煮一包喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
我之前也76好像,但是我没做磁共振,因为就算检查出来有瘤体,没生育前,也是不会建议手术,还是得吃药。然后我没吃医生推荐的溴隐亭,怕停药反弹还有副作用什么的。我是喝了一个半月炒麦芽水,然后怀孕了。
这个会影响内膜薄,卵泡发育不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1493102437311
请我喝的是生的还是炒的,多少量呢?
我喝炒的,一天100克,分上午下午两次喝完,你只要保证一碗浓度有超30克就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大大童鞋
这个会影响内膜薄,卵泡发育不好吗?
跟内膜厚度没关系吧,影响卵泡发育倒是真的。我有吃一盒参茸鹿胎丸,排卵之前吃的,然后监测卵泡长的很圆。你看看适不适合你吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 23:43 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
跟内膜厚度没关系吧,影响卵泡发育倒是真的。我有吃一盒参茸鹿胎丸,排卵之前吃的,然后监测卵泡长的很圆。你看看适不适合你吃。
我还多囊,促黄体高,上个月月经什么都正常,也有优势卵泡,这个月什么都不正常了,没有排卵,内膜才3mm,不知道怎么办才能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大大童鞋
我还多囊,促黄体高,上个月月经什么都正常,也有优势卵泡,这个月什么都不正常了,没有排卵,内膜才3mm,不知道怎么办才能怀孕
那这个帮不了你。。。我就泌乳素高,其他没啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1477575060465
好的  你有VX吗?我加你! 我们沟通沟通?
也加我微信吧,沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527327867237
也加我微信吧,沟通
你VX多少?发私信给我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527327867237
也加我微信吧,沟通
你VX多少,发私信给我,我加你啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 00:34 | 来自疯狂造人
我泌乳素高,多囊,备孕1年了,终于怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2018-11-9 17:02 | 来自疯狂造人
我泌乳素53,医生说不知道会不会是脑垂体瘤,没勇气去拍核磁共振,有泌乳素和我一样高然后成功受孕的吗?
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1520086457638
炒麦芽水是什么?有卖的么?
网上买的炒麦芽,然后自己煮水喝。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-12 13:57
回复 管管家的bb
网上买的炒麦芽,然后自己煮水喝。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
我泌乳素53,医生说不知道会不会是脑垂体瘤,没勇气去拍核磁共振,有泌乳素和我一样高然后成功受孕的吗?
还没我之前高呢,屁的垂体瘤呢,别听医生瞎逼逼。没有溢乳头痛,不太可能垂体瘤。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2018-11-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
还没我之前高呢,屁的垂体瘤呢,别听医生瞎逼逼。没有溢乳头痛,不太可能垂体瘤。
真的吗?我没有任何一点不舒服,月经也正常呢
点击查看全文