要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

十万火急关乎生命

楼主: 刘文钊
2235387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈给出个主意,我老婆怀的双胞胎原本是天大的喜事,却不想在孕26+3周查胎心排畸有一个胎心停了,医生让住院住了一阵子打了保胎针,还有促进胎盘早熟的药,现在让出院才27周,害怕那个死胎影响大人和另一个胎儿,医生说也有保到足月出生的也有夭折的胎儿,如果这个死胎散发凝血功能障碍物,就得考虑保大人不保孩子。该怎么办?求哪位大神指点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
现在正在医院保胎,24小时监护,四小时一次听胎心,每天吸氧两次,一次半小时,保一步算一步,医生说最多能保到32周,32周以后就会对大人有危害。给大家报个平安,希望以后这个问题会对有些相似的同仁有所帮助。求大家给保佑保佑大人孩子平安无事。
保一天算一天,保到32周就肯定无问题的,加油!
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
保一天算一天,保到32周就肯定无问题的,加油!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
现在正在医院保胎,24小时监护,四小时一次听胎心,每天吸氧两次,一次半小时,保一步算一步,医生说最多能保到32周,32周以后就会对大人有危害。给大家报个平安,希望以后这个问题会对有些相似的同仁有所帮助。求大家给保佑保佑大人孩子平安无事。
保佑母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
菩萨保佑宝妈和宝宝们平安无事,母子平安,顺利到32周!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 07:43 | 来自疯狂造人
期待孩子大人都平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:47 | 来自疯狂造人
愿大人孩子都平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝大人健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
愿菩萨保佑你们母子平安,一定会没事的
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:15 | 来自疯狂造人
现在这一个宝宝坚持到了30+6W,因为
怕有孕期凝血,所以我想32周把宝宝抱
出来,可能孩子会受罪,但是没办法总
是这样提心吊胆的不如把他拿出来保
险,大家认为呢?小宝宝双顶径有8.01
吧,帮忙看看有多重了。我不会计算。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
      谢谢
三斤多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊 现在这一个宝宝坚持到了30+6W,因为怕有孕期凝血,所以我想32周把宝宝抱出来,可能孩子会受罪,但是没办法总是这样提心吊胆的不如把他拿出来保险,大家认为呢?小宝宝双顶径有8.01吧,帮忙看看有多重了。我不会计算。      谢谢
建议住院观察,能拖尽量拖,32周还有点早了,至少34周吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
      谢谢
这个还是听医生的,如果医生不建议在再继续保胎,那只能生了,多呆一天是好,如果多一天风险成倍增加,我觉得还是安全生产第一,32周孩子也住不了多久保温箱了,出院接回家后在好好养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
      谢谢
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 21:32 | 来自疯狂造人
我也是双胎22周多排畸B超胎停了一个,现在24周多了。因为是双绒双羊这边的医生建议定期观察B超和测凝血,说月份大没办法减胎。医生说也有很多这样情况的顺利保胎到最后生的,因为双绒双羊一般发凝血功能障碍的几率比较小。
你妻子胎停的宝宝吸收的怎么样了呢?医生说胎停宝宝的胎位也是关键,如果他是在健康宝的上边位置会更安全,建议你们还是结合B超+凝血功能还有实际医生的建议再决定。
祈祷我们都是母子平安,顺利足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
祈祷你家宝宝健康平安,问医生吧,去大医院,我们啥都不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
      谢谢
光有双顶径不行啊,得结合腹围和股骨长度。而且,这个算出来也不一定准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
保佑一切平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刘文钊
楼主,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 00:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刘文钊
      谢谢
4斤左右了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 00:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宁夏星空
首先你要确定你是同卵还是异卵。如果是异卵,则无需担心凝血问题,因为两个宝宝是两套供血系统,互不影响。如果是同卵,也可能会出现。这时候你需要听医生的,如果本地医院不行,建议你花几百块钱咨询一下北京上海大医院医生,听听他们的意见。上海一妇婴刘铭。
可以在“好大夫”软件上电话咨询医生 最便宜是留言,一次100都好像 可以问很多问题 还可以把你的报告单发给医生看 挂哪个有名教授都可以 比跑医院强多了
点击查看全文