要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

十万火急关乎生命

楼主: 刘文钊
2236487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈给出个主意,我老婆怀的双胞胎原本是天大的喜事,却不想在孕26+3周查胎心排畸有一个胎心停了,医生让住院住了一阵子打了保胎针,还有促进胎盘早熟的药,现在让出院才27周,害怕那个死胎影响大人和另一个胎儿,医生说也有保到足月出生的也有夭折的胎儿,如果这个死胎散发凝血功能障碍物,就得考虑保大人不保孩子。该怎么办?求哪位大神指点
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1503184170129
我也是双胎22周多排畸B超胎停了一个,现在24周多了。因为是双绒双羊这边的医生建议定期观察B超和测凝血,说月份大没办法减胎。医生说也有很多这样情况的顺利保胎到最后生的,因为双绒双羊一般发凝血功能障碍的几率比较小。
你妻子胎停的宝宝吸收的怎么样了呢?医生说胎停宝宝的胎位也是关键,如果他是在健康宝的上边位置会更安全,建议你们还是结合B超+凝血功能还有实际医生的建议再决定。
祈祷我们都是母子平安,顺利足...
谢谢,现在就是根据B超和凝血,胎儿现在是前位的比较靠前,医生说孕妈的肚子里是一团乱,可能是这个宝宝在里面弄得吧。
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
建议住院观察,能拖尽量拖,32周还有点早了,至少34周吧!
我观察的如果等着查出了有不正常的地方在开始刨宫产的话,绝大部分儿童都会伴有疾病,不如安全的刨出来保险。
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
祝一切顺利!
谢谢
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:45 | 来自疯狂造人
问下大家我们在2018年2月8日做的B超胎盘II~III级怎么会过了5天(2018年2月13日)又成了II级了?他自己会下降吗?还是医生看错了?双顶径是8.20,股骨长6.05cm,胎盘位置:前壁,宫颈长约3.89cm。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
问下大家我们在2018年2月8日做的B超胎盘II~III级怎么会过了5天(2018年2月13日)又成了II级了?他自己会下降吗?还是医生看错了?双顶径是8.20,股骨长6.05cm,胎盘位置:前壁,宫颈长约3.89cm。
这个只是一个预判值,不是必然结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
可能不同医生测算有误差,那怕三级也没有什么,最主要听医生的话,看有没有剖出来的需要,医生会给一个建议你的,在大人和小孩的身体间取一个平衡点。网上有《生门》,真实个例的,你可以看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
测量误差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
现在这一个宝宝坚持到了30+6W,因为
怕有孕期凝血,所以我想32周把宝宝抱
出来,可能孩子会受罪,但是没办法总
是这样提心吊胆的不如把他拿出来保
险,大家认为呢?小宝宝双顶径有8.01
吧,帮忙看看有多重了。我不会计算。
      谢谢
App上有软件可以计算哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
胎盘成熟度不是绝对值,也依靠B超医生自己的判断的(所以不同医生判断出来的胎盘级别有差距的)。网上找到的计算胎儿体重的方法,和实际都有误差,可以结合自己的数据估算一下。
发现胎停到现在你妻子后来有什么不良反应么?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
这么大事就应该去大的有权威的医院,如果离家远就在医院附近租房几个月,这可不是省钱的时候。
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 t1503184170129
胎盘成熟度不是绝对值,也依靠B超医生自己的判断的(所以不同医生判断出来的胎盘级别有差距的)。网上找到的计算胎儿体重的方法,和实际都有误差,可以结合自己的数据估算一下。
发现胎停到现在你妻子后来有什么不良反应么?
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/b04a7743970f7e96b25834aaebace416986716.jpg
到没什么不良反应,就是内衣上间断性的有褐色分泌物,不知是好是坏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:09 | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴找刘铭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
保佑你平安
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 22:48 | 来自孕迹暖暖Android
这么大了还胎停的啊!感觉好恐怖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 20:26 | 来自疯狂造人
双绒双胎有两个胎盘,其中一个死了不影响另外一个的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
胎盘级数有医生主观判断在,不是非常精准的,不用太纠结这个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:40 | 来自疯狂造人
不知道协和医院这些大医院妇产方面如何,但是听说北医三院有双胞胎绿色通道。事关老婆孩子生命的大事,建议立即去权威医院做检查和治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:03 | 来自疯狂造人
回复 刘文钊
现在正在医院保胎,24小时监护,四小时一次听胎心,每天吸氧两次,一次半小时,保一步算一步,医生说最多能保到32周,32周以后就会对大人有危害。给大家报个平安,希望以后这个问题会对有些相似的同仁有所帮助。求大家给保佑保佑大人孩子平安无事。
现在出生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:22 | 来自疯狂造人
愿楼主和宝宝一切顺利!
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:58 | 来自疯狂造人
谢谢各位关心和支持,报下喜,2018年3月9日,上午八点五分,是孕34+4*
接四斤一两小公举一枚。虽然不是足月宝宝,现在在住保温室,但是现在母女平安,给大家报个平安。
点击查看全文