要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

十万火急关乎生命

楼主: 刘文钊
2234387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈给出个主意,我老婆怀的双胞胎原本是天大的喜事,却不想在孕26+3周查胎心排畸有一个胎心停了,医生让住院住了一阵子打了保胎针,还有促进胎盘早熟的药,现在让出院才27周,害怕那个死胎影响大人和另一个胎儿,医生说也有保到足月出生的也有夭折的胎儿,如果这个死胎散发凝血功能障碍物,就得考虑保大人不保孩子。该怎么办?求哪位大神指点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:31 | 来自疯狂造人
还是找权威的医生再看看吧,多点意见好参考,希望大人孩子平平安安健健康康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:38 | 来自疯狂造人
建议去北京上海大医院做确定性治疗,这里都是孕妈不是医生别耽误治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:02 | 来自疯狂造人
原菩萨保佑你和宝宝一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 15:00 | 来自疯狂造人
这么大的事 ,这里应该没人能回答个所以然,楼主去北上广的大医院看看吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-14 15:08 | 来自疯狂造人
保佑大小平安,顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 18:33 | 来自疯狂造人
那就租个房子在医院附近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:47 | 来自疯狂造人
保佑大人宝宝都能平安顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:29 | 来自疯狂造人
去权威医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:34 | 来自疯狂造人
去北京上海的大医院看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
去大医院,就怕胎停的时间长感染,大人和宝宝都危险,我是看到一个30w双胎停一个就剖出来了
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼 去大医院,就怕胎停的时间长感染,大人和宝宝都危险,我是看到一个30w双胎停一个就剖出来了
我们这属于市三级甲等医院了最好的了。再不然就是去省医院了,早期B超单上显示双卵双胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我朋友在深圳也是遇到和你一样的情况,20多周的去产检有一个胎停了,当时那个医生是个博士,她说:要留下存活的那个博一下也是可以,但是那个坏掉的会影响到这个好的孩子,最后即使生下来,也有可能不好!最后经过无数考虑,2个孩子都没有要!当时是在深圳的三甲医院!大概5年前,不知道现在有没有更好的技术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近看到好像有可以把坏的那个取出来的技术,你可以百度一下,看那个医院可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 22:35 | 来自疯狂造人
之前播种网有个姐妹三维时查出一个宝宝有问题减胎了,另一个宝宝后来也好好的,不久前足月生产了。多复查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:16
我昨天在好大夫上看到上海一妇婴有医生,好像叫刘路明,胎儿医学科。好大夫上可以在线问诊的,你赶快咨询下大医院专家。为你们祈祷,祈求一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 susanhui
我昨天在好大夫上看到上海一妇婴有医生,好像叫刘路明,胎儿医学科。好大夫上可以在线问诊的,你赶快咨询下大医院专家。为你们祈祷,祈求一切顺利!
孙路明
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 08:42 | 来自疯狂造人
我认识一个也是28+胎停一个,她是异卵双胎,我记得她当时没保胎也没打针,医生说胎停那个不用管会自己萎缩不影响另外那个宝宝的发育。她现在都生了,宝宝都一个多月了,生的时候再拿出了胎停那个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
赶快到大医院附近租房子吧。请好的医生看看,现在医疗这么发达公开,必须求助医生。两条命啊,拿钱赌命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:39 | 来自疯狂造人
看死胎死胎挺别扭的
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:45 | 来自疯狂造人
现在正在医院保胎,24小时监护,四小时一次听胎心,每天吸氧两次,一次半小时,保一步算一步,医生说最多能保到32周,32周以后就会对大人有危害。给大家报个平安,希望以后这个问题会对有些相似的同仁有所帮助。求大家给保佑保佑大人孩子平安无事。
点击查看全文