要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

我的弟弟。。。。。

1472970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年没聊天刚加上好友一张嘴就是,,,,,唉 他已成家有孩子,却永远不成熟,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
今天发了个帖子,一直以为唯有在这里才能让自己心里好受点,看到好姐妹的安慰心里也没那么痛苦,可是有的人说的那些话  什么骂人啊  自找啊活该啊的话,难道你们就没有失落的时候吗?每个人心都是肉长得有必要这样攻击吗?我已经心力交瘁了 求你们别再人身攻击了好吗?就当求你们了!我现在真的快抑郁了!谢谢安慰过得好姐妹,那些说话不动脑子的,就别说话了!也别回复我了!我只想找安慰,不是找骂,
没有恶意,只是想让你清醒,跳出来看清事实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:02 | 来自疯狂造人
你这一家子完全不把你当家人的,以后靠自己吧,你家人是指望不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
不是我解释,是我心里快忧郁了,无法释怀,现在养病中,男友上班 我一呆就是一个人一天,只有这里的姐妹可以让我心里 好受点,给与我安慰!不是我抱怨,你体会不到我这种心情,我爸妈把他当宝贝一样,犯再多的错都没事!我现在确实是不想在我和我男友结婚的时候他火上浇油了!他的嘴巴太厉害了!你们根本没经历我的经历,呵呵!
抱歉,我可能讲得太刻薄了,确实是你的为难旁人体会不到,只能想当然的建议你不要和他们来往。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
既然你的亲人都不把你当亲人 你就不必一直害怕他们不同意你跟男朋友的婚事 领证的事可以另外想办法解决 不能一直当包子 任他们欺负你  不必委屈自己 不然你永远都会处于压抑中
你的意思是你弟弟摆明了要挟你你愿意就范啊!这样是不对的,宁死不低头,错误的东西不要成全,会把你弟弟带的越来越坏,你这样一只委屈才会得抑郁症的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 00:07 | 来自疯狂造人
你惯的,是我骂死拉黑他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 00:21 | 来自疯狂造人
我觉得你对象真的对你很好,赶紧结婚跟你男人跑得远远的,下次给个一块钱的红包,让他挑拨去,反正你也不回娘家,至于为啥就给一块钱,你就说你要试管,要花很多钱,我还想问你借呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 02:00 | 来自疯狂造人
微信名很符合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们家的人我也是没话讲了,叫我的话就断了跟他们的联系,真的太心疼你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:13 | 来自疯狂造人
楼主态度强硬一点,不然以后苦的是你自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 10:01
回复 遗失的半个灵魂
不是我解释,是我心里快忧郁了,无法释怀,现在养病中,男友上班 我一呆就是一个人一天,只有这里的姐妹可 ...

安慰很容易,可解决不了任何问题,关键在你自己,如果你觉得这样的人还不如一个陌生人,取舍在于你自己,别人能如何,人家的言下之意很明白,拒绝与决断,否则谁都解决不了你的问题。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我觉得你对象真的对你很好,赶紧结婚跟你男人跑得远远的,下次给个一块钱的红包,让他挑拨去,反正你也不回娘家,至于为啥就给一块钱,你就说你要试管,要花很多钱,我还想问你借呢
嗯嗯,谢谢亲。我知道了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
楼主太软弱,只想在这里找安慰,可是安慰是解决不了任何问题,问题依然会是反反复复。楼主怪其他姐妹说实话难听,但是,难听归难听,但是如果你能强势起来,按照姐妹说的做,你就不会难受崩溃的在这里找安慰了。怎么说,一切有因果,你太软弱,他们才敢这样欺负你。如果你强势反抗,看他们能怎么滴?这样的父母,这样的弟弟,有什么留恋?真不知你怕什么。反正你已经远嫁,过好你和你老公的日子才是正道!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 红提子
没有恶意,只是想让你清醒,跳出来看清事实。
楼主太软弱,可是安慰解决不了任何问题。楼主难道看不清问题根源吗?只会哭哭啼啼,苦恼,烦躁找安慰,请问,这对你解决问题有帮助吗?你现在的状况不是偶尔而是常态!!!姐妹能安慰得了你一时,可后面呢?关键是你得解决问题啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:54 | 来自疯狂造人
我弟弟21岁,还在打工,有时一聊天就是问有没有钱,几十块的,最多200,说有就还,还了就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
楼主太软弱,可是安慰解决不了任何问题。楼主难道看不清问题根源吗?只会哭哭啼啼,苦恼,烦躁找安慰,请问,这对你解决问题有帮助吗?你现在的状况不是偶尔而是常态!!!姐妹能安慰得了你一时,可后面呢?关键是你得解决问题啊!
今天睡醒一看手机 又来了! 跟我是银行是的,刚出来的时候没钱,压了俩月工资才发,身无分文了都,家里三个月没打电话,我打她们也不接,现在上了几个月班就开始这样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:07 | 来自疯狂造人
今天又这样,我醉了!反正我是不给了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 红提子
一个愿打一个愿挨啊!
你弟有病吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:54 | 来自疯狂造人
我弟弟自从我结婚了就不跟我要钱了,我去了还请我下馆子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:28
大家都看不下去了呀。 叫丽姐?你们不是亲姐弟么?礼貌都不懂的。
点击查看全文