要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

我的弟弟。。。。。

1474970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年没聊天刚加上好友一张嘴就是,,,,,唉 他已成家有孩子,却永远不成熟,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
今天睡醒一看手机 又来了! 跟我是银行是的,刚出来的时候没钱,压了俩月工资才发,身无分文了都,家里三个月没打电话,我打她们也不接,现在上了几个月班就开始这样,
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/f09238000a2d412b51247c677c975270472929.jpg
就是啊,你越给,他们越要,你要知道,如果他们心疼你,爱你,是不会这样对你的!人与人之间是相互的,一味的妥协到头来只有被伤害,可悲的是他们还觉得理所应当。他们不爱你,你得爱自己!姐妹,你得强大起来!对于那种无底线无原则无节操的人就不能按常理出牌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:22
这也是和你和你们家惯的吧,要是换到我们家早被我爸妈和我们几个打死不知道几回了。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 13:28 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
今天又这样,我醉了!反正我是不给了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/4a445b6536ea4098637bf6da7f56683e877568.jpg
不要给了,无休无止的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
没钱,一块要不要。下次问你要再发一块。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
今天又这样,我醉了!反正我是不给了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/4a445b6536ea4098637bf6da7f56683e877568.jpg
你发呗,别跟他bbb,就发一块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:29 | 来自疯狂造人
干吗让自己活的这么累,要学会自己爱护自己,别人才能尊重你。除了父母,都不欠任何人的,你对我好一寸,我可以敬你一尺,但如果你感觉我欠你的,不好意思,姐没那个义务。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 01:33 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
真替你着急,你怎么有这样的家人,这样下去也不是办法,你弟隔三差五问你要钱,以后过节过生日什么的都是问你要钱的理由,你要怎么办?你得想办法……看有什么办法开口像他借钱不?
就是从小被我爸妈惯的,宝贝疙瘩一样,特别重男轻女,导致他现在这样,我前几年出来上班的时候没怎么给家里交钱,所以父母一直怨恨我,可是我家的条件真不差那时候,有房有车,也许是有的人太不知足吧,感觉多一毛是一毛,更别想以后陪嫁啥的!爱财如命的家人,让人真是感到头大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 04:37 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
今天发了个帖子,一直以为唯有在这里才能让自己心里好受点,看到好姐妹的安慰心里也没那么痛苦,可是有的人说的那些话  什么骂人啊  自找啊活该啊的话,难道你们就没有失落的时候吗?每个人心都是肉长得有必要这样攻击吗?我已经心力交瘁了 求你们别再人身攻击了好吗?就当求你们了!我现在真的快抑郁了!谢谢安慰过得好姐妹,那些说话不动脑子的,就别说话了!也别回复我了!我只想找安慰,不是找骂,
我能理解你的感受,从小因为爸妈观念问题,我是有个姐姐,也从小让这她,也不是怕她,我怕爸爸妈妈为难,而且那种人,发疯起来六亲不认,不过我姐姐比你好点就是还知道点感恩,你弟弟不会。你只能结婚后远离,我给你的介意,现在忍着,结婚的别忍了,不然你的婚姻会受影响的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 07:28 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:31 | 来自疯狂造人
你后来怎样怀上的啊
点击查看全文