要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

我的弟弟。。。。。

1471270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年没聊天刚加上好友一张嘴就是,,,,,唉 他已成家有孩子,却永远不成熟,

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
兄弟姐妹互相扶持互相陪伴,完全是扯淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
我直接拉黑
如果我拉黑了,如果我回家了指不定怎么骂我说我,就怕在父母跟前黑我。唉!现在本来和对象的事家里不同意,想着多一事不如少一事吧,他就是白眼狼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主不要惯着他,不要像我一样,付出很多金钱后才醒悟,我是哥哥
真的挺羡慕别人的兄弟姐妹,和睦相处,他是真没心疼过我这个姐姐,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
真的挺羡慕别人的兄弟姐妹,和睦相处,他是真没心疼过我这个姐姐,
一样,所以我现在不要生什么2胎,谁知道他们会不会和睦啊,很多时候我觉得兄妹还不如普通朋友!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:19 | 来自疯狂造人
一边看你发了好几个帖子抱怨你家人对你不好,自私冷漠无情,一边人家叫你发红包你又火速发了,还解释一大堆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨啊!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 19:57 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:00 | 来自疯狂造人
凭啥这么厉害。这样的赶紧远离
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 20:19 | 来自疯狂造人
这么大了还要你给钱,他的回复全部和钱有关,眼里只关心钱,认钱不认人,亲情看不到,要我不给,就说没钱都用光了,问他借点钱用用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
一边看你发了好几个帖子抱怨你家人对你不好,自私冷漠无情,一边人家叫你发红包你又火速发了,还解释一大堆。
不是我解释,是我心里快忧郁了,无法释怀,现在养病中,男友上班 我一呆就是一个人一天,只有这里的姐妹可以让我心里 好受点,给与我安慰!不是我抱怨,你体会不到我这种心情,我爸妈把他当宝贝一样,犯再多的错都没事!我现在确实是不想在我和我男友结婚的时候他火上浇油了!他的嘴巴太厉害了!你们根本没经历我的经历,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 红提子
一个愿打一个愿挨啊!
随你怎么说吧!我现在头都快大了,不好听的就别说了,只需要安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
如果我拉黑了,如果我回家了指不定怎么骂我说我,就怕在父母跟前黑我。唉!现在本来和对象的事家里不同意,想着多一事不如少一事吧,他就是白眼狼。
真受不了这样的亲人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 红提子
一个愿打一个愿挨啊!
你愿意,姐妹们安慰不了,甚至还想骂你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
!??????我愿意什么了,我现在够痛苦了,谢谢你们安慰关心,但你说我愿意是什么意思,我只是发泄一下而已,有错吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
骂我?我错在哪了?就因为发了个帖子求安慰是吗?你不想安慰也没必要这样啊。你没经历过凭什么这样说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-13 21:27 | 来自疯狂造人
既然你的亲人都不把你当亲人 你就不必一直害怕他们不同意你跟男朋友的婚事 领证的事可以另外想办法解决 不能一直当包子 任他们欺负你 不必委屈自己 不然你永远都会处于压抑中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 红提子
一个愿打一个愿挨啊!
今天发了个帖子,一直以为唯有在这里才能让自己心里好受点,看到好姐妹的安慰心里也没那么痛苦,可是有的人说的那些话  什么骂人啊  自找啊活该啊的话,难道你们就没有失落的时候吗?每个人心都是肉长得有必要这样攻击吗?我已经心力交瘁了 求你们别再人身攻击了好吗?就当求你们了!我现在真的快抑郁了!谢谢安慰过得好姐妹,那些说话不动脑子的,就别说话了!也别回复我了!我只想找安慰,不是找骂,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
既然你的亲人都不把你当亲人 你就不必一直害怕他们不同意你跟男朋友的婚事 领证的事可以另外想办法解决 不能一直当包子 任他们欺负你  不必委屈自己 不然你永远都会处于压抑中
嗯嗯!我会坚决到底的,谢谢亲爱的,我会努力争取自己的幸福,也祝你事事如意 幸福快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:47 | 来自疯狂造人
你弟弟还不够成熟……我理解你的境遇,抱怨归抱怨,但是毕竟是亲弟弟那份感情不能用钱去衡量,你需要让你的家人知道你在外挣钱也不容易,另外对自己好点,意思意思给他点就好,别让他养成习惯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 21:54 | 来自疯狂造人
这样的弟弟一毛都不发
点击查看全文