要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg值咋样 是不是翻的不好

楼主: w1514264524456
677666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看下hcg是不是翻的不咋的 但是医生没说什么 就是孕酮低 开了黄体酮打针 已有胎心。担心啊

点击查看全文
w1514264524456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待跳跳
那你吃什么药了吗?我什么都没吃
没吃 就打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
你开孕酮,医生让你一直打针到三个月还是,吃几天上去就不再吃了?
没吃药 一直在打针 他没说打到什么时候 因为我这孕酮还不合格 就一直打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514264524456
没吃药 一直在打针 他没说打到什么时候 因为我这孕酮还不合格 就一直打
哦哦哦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:13 | 来自疯狂造人
一天打几针b
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s2752107247
上万后我翻的就慢了
我的一直不高,都七周多了才2万多 医生没说啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我40天血值3万2了..还只是无回声..卵黄囊都看不到....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
没吃 就打针
打什么针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:37 | 来自疯狂造人
希望我有你的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:17 | 来自疯狂造人
hcg涨就行吧,之前我看的医生说的。但是你孕酮低了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:23 | 来自疯狂造人
医生有没有说你孕酮低呢?我的也才16.32大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
医生有没有说你孕酮低呢?我的也才16.32大单位
说了 我在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
hcg涨就行吧,之前我看的医生说的。但是你孕酮低了不好
对 我在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 期待跳跳
打什么针呢
黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我40天血值3万2了..还只是无回声..卵黄囊都看不到....
我42天的时候血值才2700 囊性无声区 52天的时候2万4千多 胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
一天打几针b
一天一针 两支
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:46 | 来自疯狂造人
说了 我在打针
哦我这个医生说要不放心的话就吃点黄体酮,你说我吃不吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
哦我这个医生说要不放心的话就吃点黄体酮,你说我吃不吃呢?
我觉得你的还好吧 但在正常值内还是有点低吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:50 | 来自疯狂造人
我觉得你的还好吧 但在正常值内还是有点低吧。
恩医生让十天去做b超,如果不放心就让我吃十天的黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
你开孕酮,医生让你一直打针到三个月还是,吃几天上去就不再吃了?
亲是从几周开始打的,持续打了多久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我42天的时候血值才2700 囊性无声区 52天的时候2万4千多 胎心胎芽都有了。
我这血值挺好..就是什么都看不到
点击查看全文