要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg值咋样 是不是翻的不好

楼主: w1514264524456
677966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看下hcg是不是翻的不咋的 但是医生没说什么 就是孕酮低 开了黄体酮打针 已有胎心。担心啊

点击查看全文
w1514264524456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我这血值挺好..就是什么都看不到
再等等呀 可能着床晚 有囊性区了 慢慢发育嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小赞赞
亲是从几周开始打的,持续打了多久
六周多 我到今天为止已经打了7针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514264524456
六周多 我到今天为止已经打了7针了
是确定宫内才能打吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小赞赞
是确定宫内才能打吧
我那时候只有囊性区 她就给我打了 医生说翻倍还行才给我打的,过了十天 做b超就有胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:39 | 来自孕迹暖暖Android
亲。我今天去查也是这个情况,能看看你的BC单吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 萍萍321
亲。我今天去查也是这个情况,能看看你的BC单吗
应该没事吧 孕酮低的话就补孕酮,我b超单没写啥 就说胚芽0.4cm 可见心管搏动。后来我又问了医生那个hcg 她说现在不看这个了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
有胎心就吃黄体酮或者打针。我7周孕酮低,打了7天。就42大单位了,之后吃地屈
我八周才19892  你比我好多了亲,我才急的要死
点击查看全文