要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

来还愿了,,宫腹腔镜手术后第四个月好孕了,,

楼主: w1502373707343
1443956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来还愿了,,备孕了四个月终于好孕了,一路得辛苦只有自己知道,受了那么多罪为了宝宝都是值得的。。去年八月份生化后一直不怀孕后来检查抗精子抗体阳性,转阴后也是不怀孕检查又是输卵管不通,一度认为自己做不了妈妈了,,那种悲痛真的很痛,,,好在老天垂怜终于好孕了,,希望备孕的姐妹们对自己要有信心,,加油,希望我的宝宝健健康康平平安安的。,
点击查看全文
w1502373707343 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2018-1-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
恭喜恭喜!接楼主好孕
谢谢,,加油,,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:32 | 来自疯狂造人
这个月做的手术,接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 00:38 | 来自疯狂造人
我是10月做的,一侧通,一侧不通。这月左侧不通的排。希望下月通的排,接好孕。因为下雪也是手术后第四个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
我是17年9月中旬做的手术,1月3日验血确认怀孕
我和你一个时间做的到现在还没有怀,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2018-1-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
慢慢来不要急,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福的小小琦
关于这个我还写过一个帖子。收拾完做了两个月排卵检测。还吃药打针促排。第三个月因为家里有事就没去医院检测排卵。自己也放弃了。已经决定4、5月做试管了。还喝酒吃药了。结果!怀上了。亲爱的,调整心态吧。别把自己逼太紧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 06:39 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
关于这个我还写过一个帖子。收拾完做了两个月排卵检测。还吃药打针促排。第三个月因为家里有事就没去医院检测排卵。自己也放弃了。已经决定4、5月做试管了。还喝酒吃药了。结果!怀上了。亲爱的,调整心态吧。别把自己逼太紧!
亲,我刚刚做完宫腹腔镜,有好的经验分享给我,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
嗯嗯,希望我我能跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
慢慢来不要急,,
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:57 | 来自疯狂造人
亲抗精子阳性有用药处理转阴吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2018-2-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的相遇
亲抗精子阳性有用药处理转阴吗?
用了,但转阴后半年我才怀的孕,,期间我也没理它,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
用了,但转阴后半年我才怀的孕,,期间我也没理它,,
是用什么药记得吗 我现在也在吃阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2018-2-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的相遇
是用什么药记得吗 我现在也在吃阿司匹林
我用的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
我是17年9月中旬做的手术,1月3日验血确认怀孕
亲,你是手术后第四个月怀上的吗??我现在3个月了还没怀上好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,我准备去做腹腔镜,愿把好孕传给我,为了宝宝,一切都值得!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:22 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,真好,满满的正能量,给了我信心!
点击查看全文