要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

来还愿了,,宫腹腔镜手术后第四个月好孕了,,

楼主: w1502373707343
1444256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来还愿了,,备孕了四个月终于好孕了,一路得辛苦只有自己知道,受了那么多罪为了宝宝都是值得的。。去年八月份生化后一直不怀孕后来检查抗精子抗体阳性,转阴后也是不怀孕检查又是输卵管不通,一度认为自己做不了妈妈了,,那种悲痛真的很痛,,,好在老天垂怜终于好孕了,,希望备孕的姐妹们对自己要有信心,,加油,希望我的宝宝健健康康平平安安的。,
点击查看全文
w1502373707343 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2018-3-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
看到你的帖子,真好,满满的正能量,给了我信心!
可是又胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
可是又胎停了
什么原因啊?这么可惜,医生怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,我准备去做腹腔镜,愿把好孕传给我,为了宝宝,一切都值得!
我也是明天就做了。祝你手术一切顺利。早日康复孕育健康宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:23 | 来自疯狂造人
下个月宫腔镜,希望好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,我准备去做腹腔镜,愿把好孕传给我,为了宝宝,一切都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旧时光M
亲,你是手术后第四个月怀上的吗??我现在3个月了还没怀上好害怕
我算是第三个月。9月中旬做的手术,12月初中标。别担心。有半年的机会呢。当时我们一起做手术的有四个人。除了一个姐姐输卵管情况太差。都切掉了。剩下三个都差不多术三个月的时候怀上了。心态特别重要,你越是想,越是太刻意。我前面也有说过,我手术后两个月,隔三差五去医院,坚持检测了两个月的排卵,又是吃药又是打针,第一个月排了两颗卵、第二个月排了三颗。排卵情况特别好,结果一个没中。反而第三个月,家里有事,也没去医院,也没管排卵期,和朋友痛快的喝了几场酒,然后就中了。我不好酒,以前朋友聚会都会喝点,只是从开始备孕,到手术前后,一点都不喝,那个月真是放开了,也不去想每天定点要吃药,反正就是做好了4、5月份做试管的准备了,结果自然就来了。亲爱的,一定要心态放好,咱们做手术都受了一次罪了,别再折磨自己了。万不得已还有试管可以选择,而且说不定一次还能要两个,反正我当时就是这样想的。有点啰嗦,自己要调整心态呢,该有的总会有,只是最厉害最坚强的宝宝来得有点晚,你要耐心等待他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
我算是第三个月。9月中旬做的手术,12月初中标。别担心。有半年的机会呢。当时我们一起做手术的有四个人。除了一个姐姐输卵管情况太差。都切掉了。剩下三个都差不多术三个月的时候怀上了。心态特别重要,你越是想,越是太刻意。我前面也有说过,我手术后两个月,隔三差五去医院,坚持检测了两个月的排卵,又是吃药又是打针,第一个月排了两颗卵、第二个月排了三颗。排卵情况特别好,结果一个没中。反而第三个月,家里有事,也没...
谢谢你,说的这么详细我就是很担心这么短的时间又粘连上了,我就第一月生化了后,第二个第三个月都没怀上。我也只有右边输卵管可以用,左侧还是堵的。真的很崩溃,每个月还是照常来姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旧时光M
谢谢你,说的这么详细我就是很担心这么短的时间又粘连上了,我就第一月生化了后,第二个第三个月都没怀上。我也只有右边输卵管可以用,左侧还是堵的。真的很崩溃,每个月还是照常来姨妈。
没有那么快就能粘连上。我术后医生还告诉我我还有子宫内膜异位症,怀孕率又降低了一大截。我当时才崩溃呢。
点击查看全文
w1502373707343 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2018-3-9 18:36 | 来自疯狂造人
什么原因啊?这么可惜,医生怎么说的?
胎停原因太多,到现在也没查出来,说我老公的原因大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
没有那么快就能粘连上。我术后医生还告诉我我还有子宫内膜异位症,怀孕率又降低了一大截。我当时才崩溃呢。
这个月姨妈结束决定去医院检测排卵,如果2次之后还不中,我得走试管这路了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2018-3-11 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接怀孕。我也做宫腹腔镜过了。这个月就是术后三个月了。希望我这个月也怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1503893246258
这个月做的手术,接楼主好孕
亲,你手术后怀上宝宝了吗?做了手术有调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:14 | 来自WAP
我想问下,你们做了手术后,来一次月经,复查后又是多久来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 01:20 | 来自疯狂造人
抗精怎么检查,我做宫腔镜联合手术第五个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:58 | 来自疯狂造人
情况相同,希望尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 17:47 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定健健康康的。接亲的好孕,我五月份刚做的宫腹腔镜,也一直怀疑自己能不能自然受孕!
点击查看全文