要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

37岁高龄,再也不能浪费时间了(计划18年做试管)

楼主: s5574679761
24384139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18年1月8日了,感觉时间过得好快,一晃又过去8天了。突然好有紧迫感了,感觉再也不能浪费时光了,要努力调控好生活作息,因为工作原因和自己不够自律,一直是熬夜族,吃饭也没得定点,从今天开始,记录每天的作息改变和备孕过程,也希望在论坛里能得到姐妹们的建议,和大家交流同勉,多学习点姐妹们的经验。
好了,今晚晚安了!十点半把手机放客厅,不再放床头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s5574679761
目前这几天的检查,得出的结果就是有宫颈囊肿和子宫内膜息肉,明天去拿一个结果,应该要做宫腔镜,由于正好赶上周末没医生上班,又多拖了两天,不知道周经干净了八天还能做宫腔镜不?大部分都说是月经干净3-7天做最好
lz之前有怀过吗? 息肉和囊肿都要妇检才能发现吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:00 | 来自疯狂造人
有点小小的伤感,感觉想生个孩子成了我自己一个人的事儿,很多时候真的很伤心,不是矫情,是对生活失望透顶,但再有不开心都得承受在起,努力给自己加油打气,年龄是目前面对最大的一个坎,容不下有任何的变动和闪失。。。。
看了你的文字,坚强的背后有些辛酸

为什么我们会如此坎坷呢
点击查看全文
s5574679761 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
lz之前有怀过吗? 息肉和囊肿都要妇检才能发现吧
没怀过,一直找不到原因,前十年还东奔西跑去找医生看,后头伤心失望放弃了,最近五六年都没看过医生了,但现在又放不下了,还是想要个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 盼珑珑
看了你的文字,坚强的背后有些辛酸

为什么我们会如此坎坷呢
不能言表的辛酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:12 | 来自疯狂造人
楼主我也是81年的,去年自然流产了一次,也是头胎。这次备孕不顺利,四个月没备上,我自己很着急,其实排卵期还好就是姨妈快来的时候焦虑。b超内膜不均,我自己想去做宫检,被医生训了,医生要我试到八月份,真的很不甘心,每个月现在还正常排卵,如果拖到不排卵怎么办,感觉医生完全不能理解我的感受,我也不相信什么多试几次。感觉身边人都是备两三个月就差不多了,我总觉得肯定有什么地方出现问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 20:45 | 来自疯狂造人
我也37。备孕一年了,本月希望怀上二胎,回家过年也有交待了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
楼主我也是81年的,去年自然流产了一次,也是头胎。这次备孕不顺利,四个月没备上,我自己很着急,其实排卵期还好就是姨妈快来的时候焦虑。b超内膜不均,我自己想去做宫检,被医生训了,医生要我试到八月份,真的很不甘心,每个月现在还正常排卵,如果拖到不排卵怎么办,感觉医生完全不能理解我的感受,我也不相信什么多试几次。感觉身边人都是备两三个月就差不多了,我总觉得肯定有什么地方出现问题了
是呀,年龄上再也耗不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:43
回复 zijin92000
楼主我也是81年的,去年自然流产了一次,也是头胎。这次备孕不顺利,四个月没备上,我自己很着急,其实排卵 ...

我也81 刚结婚 我们互相关注下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:46
没怀过,一直找不到原因,前十年还东奔西跑去找医生看,后头伤心失望放弃了,最近五六年都没看过医生了,但 ...

我昨天去做了个AMH卵巢储备功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️

我也81 刚结婚 我们互相关注下吧
我关注你啦,你看看加上了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:31 | 来自疯狂造人
没怀过,一直找不到原因,前十年还东奔西跑去找医生看,后头伤心失望放弃了,最近五六年都没看过医生了,但现在又放不下了,还是想要个孩子。
一起加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 12:34 | 来自疯狂造人
目前检查出来,问题在宫腔有息肉嘛,还有疑似内膜异位症,医生两个方案,一是做宫腹腔镜联合术加通液,这种呢有机会自然怀孕,一种是只做宫腔镜直接试管,让我二选一,考虑了一晚上,还是做宫腹腔镜手术,这么多年没找到原因,还是查探个究竟出在哪里,除去病灶嘛,真自然怀不上再试管,也好内心坦荡。网上查了很多案例,两个方案都有利有弊,只能赌一把的心态了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 13:04 | 来自疯狂造人
目前检查出来,问题在宫腔有息肉嘛,还有疑似内膜异位症,医生两个方案,一是做宫腹腔镜联合术加通液,这种呢有机会自然怀孕,一种是只做宫腔镜直接试管,让我二选一,考虑了一晚上,还是做宫腹腔镜手术,这么多年没找到原因,还是查探个究竟出在哪里,除去病灶嘛,真自然怀不上再试管,也好内心坦荡。网上查了很多案例,两个方案都有利有弊,只能赌一把的心态了。
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:28 | 来自疯狂造人
加油,还不算晚,我周围还有四十多岁的呢
楼楼,我可能前天就测到了,非常模糊。不敢肯定。
昨天变清楚了,今天更加清楚了
你呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:30 | 来自疯狂造人
加油,希望做了后,能够好孕,要个孩子真的太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 盼珑珑
楼楼,我可能前天就测到了,非常模糊。不敢肯定。
昨天变清楚了,今天更加清楚了
你呢
http://image.bozhong.com/app/2018/01/30/9628c089b35a4d6892e3e8b7588d22bf777618.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/30/16f6b4ddb381be3beef5d5532e13b4dd97659...
恭喜恭喜,太好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 想名字半天
同样37岁,一起加油!
我36,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
lz和你同龄 准备第一胎
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 18:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 瑞米
加油,希望做了后,能够好孕,要个孩子真的太不容易了
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文