要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

37岁高龄,再也不能浪费时间了(计划18年做试管)

楼主: s5574679761
24634139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18年1月8日了,感觉时间过得好快,一晃又过去8天了。突然好有紧迫感了,感觉再也不能浪费时光了,要努力调控好生活作息,因为工作原因和自己不够自律,一直是熬夜族,吃饭也没得定点,从今天开始,记录每天的作息改变和备孕过程,也希望在论坛里能得到姐妹们的建议,和大家交流同勉,多学习点姐妹们的经验。
好了,今晚晚安了!十点半把手机放客厅,不再放床头。
点击查看全文
s5574679761 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 19:10 | 来自疯狂造人
下午开始喝介这,喝得想呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s5574679761
下午开始喝介这,喝得想呕
http://image.bozhong.com/app/2018/01/30/d7a868cd7122113d21cd447c78459aa7967297.jpg
要清肠?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
要清肠?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 13:52 | 来自疯狂造人
目前检查出来,问题在宫腔有息肉嘛,还有疑似内膜异位症,医生两个方案,一是做宫腹腔镜联合术加通液,这种呢有机会自然怀孕,一种是只做宫腔镜直接试管,让我二选一,考虑了一晚上,还是做宫腹腔镜手术,这么多年没找到原因,还是查探个究竟出在哪里,除去病灶嘛,真自然怀不上再试管,也好内心坦荡。网上查了很多案例,两个方案都有利有弊,只能赌一把的心态了。
楼主咱俩特相似,我是怀疑腺肌症,内膜异位的一种。医生说不典型。你的息肉是怎么看到的呀?我是b超提示内膜不均,当月姨妈来了9天。医生说不排除息肉,但是我要求做宫腔镜检查又不让我做,就让我试,每次卵泡都长条很好,一次次失望。咱俩还同岁,我是头胎流产过一次。我这连目标都没有,什么都是怀疑,就是怀不上,特别焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
楼主咱俩特相似,我是怀疑腺肌症,内膜异位的一种。医生说不典型。你的息肉是怎么看到的呀?我是b超提示内膜不均,当月姨妈来了9天。医生说不排除息肉,但是我要求做宫腔镜检查又不让我做,就让我试,每次卵泡都长条很好,一次次失望。咱俩还同岁,我是头胎流产过一次。我这连目标都没有,什么都是怀疑,就是怀不上,特别焦虑
昨天做了,宫腹腔联合加输卵管通液一起做的,我这回是下定决心找原因的,B超很多检查不准确,我昨天动手术不但有息肉,还有粘连,还有内膜异位症,做了还是好点,把原因排查完,不过,手术还是很难受,我光在手术室都二个小时四十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 22:04 | 来自疯狂造人
昨天做了,宫腹腔联合加输卵管通液一起做的,我这回是下定决心找原因的,B超很多检查不准确,我昨天动手术不但有息肉,还有粘连,还有内膜异位症,做了还是好点,把原因排查完,不过,手术还是很难受,我光在手术室都二个小时四十分钟
辛苦了,还好年前做了手术,过年就好好休息一下,春天就能迎接宝宝了,为了孩子一切都值得了,我们这个年纪还追求什么呢,对吧。这就是向当妈又迈进了一步,棒棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 04:49 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
辛苦了,还好年前做了手术,过年就好好休息一下,春天就能迎接宝宝了,为了孩子一切都值得了,我们这个年纪还追求什么呢,对吧。这就是向当妈又迈进了一步,棒棒的!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:25 | 来自疯狂造人
手术第三天,今天感觉人好很多了,宫腹腔镜做下来,也许是个人身体原因吧,还真没网上姐妹说的那么轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:29 | 来自疯狂造人
虽然痛苦,但也值得,内膜异位症,息肉,宫颈息肉,盆腔粘连,卵巢囊肿。好多问题做B超还真发现不了。希望这回的手术能把所有的问题全扫干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:57 | 来自疯狂造人
虽然痛苦,但也值得,内膜异位症,息肉,宫颈息肉,盆腔粘连,卵巢囊肿。好多问题做B超还真发现不了。希望这回的手术能把所有的问题全扫干净。
好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 14:42 | 来自疯狂造人
出院了回来就是好,身体还是有点小虚,努力多吃点鸡汤,把身体补回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
加油
我测到了,传好孕给你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-6 15:26
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 14:00 | 来自疯狂造人
手术后第一次月经要复查,按正常周期是农历27要来大姨妈的,结果手术后推迟了,年前盼星星盼月亮都不来,在重庆等到农厉29没来,实在等不起29晚上回老家过年了,回去团了个年,正月初早上五点大姨妈华丽丽的来了,搞得吃了早饭马上收拾又往重庆跑,点都不敢耽搁,关键是在老家,舟车劳顿,还不知明天能不能顺约得到医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 14:15 | 来自疯狂造人
36岁了我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
36岁了我们一起加油!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:49 | 来自疯狂造人
还好,上午看到医生了,找的住院部的医生,赶在医生查房的空档把情况说了药开了,达英35,经期第五天开始吃,又开了点散结和妇炎栓,拿完药马上又去买回程的车票,希望晚饭前能到家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 16:11 | 来自疯狂造人
还好,上午看到医生了,找的住院部的医生,赶在医生查房的空档把情况说了药开了,达英35,经期第五天开始吃,又开了点散结和妇炎栓,拿完药马上又去买回程的车票,希望晚饭前能到家。
祝一切顺利,2018怀上狗宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
祝一切顺利,2018怀上狗宝宝!
谢谢亲,借你吉言,希望一切顺顺利利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:37
楼主,同样37,一直未孕
点击查看全文