要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

42712401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:42 | 来自疯狂造人
这样不行,怀孕都这样对你还得了,要翻天了,得好好治治你老公,不然以后有的苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:45 | 来自疯狂造人
我2周一只鸡,还没过3个月。怀孕公司不能辞退吧,我是被扣工资
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
一千多只鸡?
是的,是真的,她是试管的,从开始的时候就开始吃了,我想象不到是怎么吃下去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:58 | 来自疯狂造人
我已经在家呆了八年了,从结婚到现在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
孕妇容易着急生气,淡定的,压压火气为了孩子。都不是什么大事,一切为了孩子。
是哦,这样的男人还给他生孩子呢?我结婚六年多了,我自从结婚、基本不做家务不做饭,就连床单被罩一星期一换,都是老公弄的!(我身体不太好,底子差,特别容易累,容易疲劳)我自己心情好的时候除外哈!话说哪天心情好了给他做顿饭,他能美上天的!平时还要哄我开心陪我玩! 男人就是这样,你不做,他才会做,你做惯了,自然以为是理所应当的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:07 | 来自疯狂造人
我都两年半没上班了,15年七月宫外孕过来我就再没上班,刀口休息好就开始筹备试管呢,一直到现在都还在家呆着呢,七号才移植的胚胎,我估计我这还得三年才能上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:07 | 来自疯狂造人
我今年二胎也辞职了。你老公凭啥给你发火,养老婆孩子是他的责任。再说压力大也是他一家之主该承担的,真自私这男人。现在我老公一人挣钱养一大家,房贷一样供,都不敢回家跟我发火,我每天怀个娃那么辛苦,他上个班辛苦个毛,我又不是没上过班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 19:08 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:12 | 来自疯狂造人
你去外面旅遊幾天吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
我准备要宝宝店什么的都是我婆婆退休了帮我看的.有了以后更是全体什么都不做.只负责吃管好自己和肚子就好了.我想做点什么会被我老公他们说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:28 | 来自疯狂造人
看不下去了,没找对人啊,这样的男人就该单身,赶紧离婚,现在不离以后更可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:34 | 来自疯狂造人
我是我家婆嫌弃我不上班,不过我不会管她,还让她继续包伙食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
我备孕就请假,怀了孕就辞职了。倒不是娇惯,是跟公司老板在管理理念上有分歧,做的确实不开心就辞了。我老公挺好的,开始也有点嫌我辞职,因为我年底拿奖金有几十万。不过后来吵了一架调整好了,现在破天荒学做饭给我吃了。两个人之间要沟通,前提是要有个深明大义的老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
娘的,孕反那么大还要给他做饭?惯的毛病
。。。。要是遇上我这种不会做饭的你老公不要跳起来啊!!我觉得你太顺着他,惯着他了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-10 20:56 | 来自疯狂造人
我从怀大宝就没上过班,老公婆婆也不说什么反而说看孩子是最累的。你老公太过分了,怀着孕这么辛苦居然还吼你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:13 | 来自疯狂造人
楼主惯的毛病,怀孕了做什么饭,都不知道感恩老婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 21:45 | 来自疯狂造人
我从结婚到现在快三年了都没上班,而且钱也是公婆给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
孕妇容易着急生气,淡定的,压压火气为了孩子。都不是什么大事,一切为了孩子。
还动手?这次又不关心你还让你自己做饭,有这道理么?这种人你还给他生孩子?怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:12 | 来自疯狂造人
饭一直都是我老公做的,怀孕了更不让我做什么,我在家里做点,我老公就说我婆婆,我婆婆都不敢让我做什么,你老公这样子以后日子还长呢怎么过下去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:25 | 来自疯狂造人
要是我,看见老公回来了就各种不舒服,得躺着!还做什么饭呀?要孕妇伺候,想都别想!
点击查看全文