要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

42762401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
芸菇凉 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:57 | 来自疯狂造人
我为了要宝宝备孕的时候就不工作了……辞职两年到现在32周我老公半句话也没说过我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:07 | 来自疯狂造人
没怀孕前就辞职在家了。还好家里人都对我很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:12 | 来自疯狂造人
啥鸟人都有呀,听了多让人伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 只求顺利平安
回娘家待几天 正好也有家人照顾你
有这样的老公 还敢要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 00:21 | 来自疯狂造人
主要不是因为没上班,而且在家庭中 你的地位不高,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 00:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 07:34 | 来自疯狂造人
怎么这样,我怀孕后在家休息了三个月,你还做饭,我油瓶倒了都不扶,我不好意思想洗个碗我老公都不让我碰洗洁精,我想吃什么吃什么。结果三个月后我自己闷得不行又回去上班了,在家懒到脸都不想洗。怀孕很不舒服啊,你还做饭,我觉得已经太贤惠了,我婆婆烧饭我都要把门关上,厨房味道都闻不了,这样我老公婆婆都还整天说我辛苦了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:52 | 来自疯狂造人
就一天不上班就对你这样了,你之前没看出来他是这种人!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
我也严重的盆腔炎,怀孕14周了,查出来孩子可能畸形,好伤心
b超查的吗??现在能查出畸形吗?我怀上后肚子偶尔有些疼,而且阴道也老是疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
不是不能随便辞退孕妇的吗?怎么自己辞掉工作?有维权或要补偿没有?
没有维权,看这个月给我发多少工资吧,要是少发的话,我就打12345维权,你有什么更好的办法维权吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509935663789
是啊~~怀孕期间被辞退可以去劳动监督局举报他的~~你可以试试12333
如果这个月少发我工资,我就打12345维权,12333是劳动局的维权电话吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515141299371
没签合同只要证明上班都可以告的,公司还要被罚钱,我们公司以前就是,没合同,没保险,后来被辞退的人去告了,罚钱补交
他是告的12345还是什么??如果少发我工资我就打12345维权
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
孕妇容易着急生气,淡定的,压压火气为了孩子。都不是什么大事,一切为了孩子。
你居然还敢跟他生孩子,孩子可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1514351032677
这样挺可怕的、之前工作你没有存款吗?毕竟花钱挺多的,尤其有房贷车贷、实在不行回娘家吧,毕竟自己家人应该可以接受照顾你
我俩的钱都是放一起的。存款都买车了,钱不够,还贷了款
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪和小羊

我是做人力资源的,不签劳动合同是违法的,你去告他可以补偿你双倍工资的
我是打12345维权吗??还是打哪个电话告他?如果少发我工资,我就要告他们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
明天做自己的饭,别给他做,他想骂就让他骂,别搭理他,不管他说啥都当他不存在,你不能这样惯着他
为什么要男人下跪,应该叫他把工资给你管,给你做家务。下跪有啥用,损人不利己。我生气老公说要不跪下道歉,被我骂死,男人膝下有黄金,有啥错就改啥,跪有屁用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小笼包Mum
要有自我保护法律意识,一个不正规的公司,不签劳动合同不买社保就能告
我在这个公司有一年的时间了,面上说这段时间下雪路上滑,不方面出门啥的,让我跟新来的同事交接一下,说过了年再给他打电话。要是这个月给我少发工资的话我就打12345维权
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 laozi168948
楼主好,我是宝爸~你说的这种情况我在一开始也有过…尤其是一天工作累了以后,发现回家的饭菜又不对胃口,可能就更比较容易吵嘴,从你的描述感觉你的老公是对你有感情的,不让你吃的东西也是为你好,只是他没有怀孕不知道孕反应的滋味………我们是三个月还是四个月侄女才过去孕反应的……太折磨人了……吃什么吐什么……喝什么吐什么……后来随着时间的推移发现,这些都是不重要的……首当其冲的是未来的孩子,孩子才是目前的主角...
你说的没错,现在的重点是孩子,只要他她好好的,健健康康的,我受点苦都是值得的。他第二天跟我道歉我原谅他了,只是心里还是有气。毕竟这一路走来有苦也有甜,他确实还是爱我的。我也知道因为怀孕这段时间玻璃心,多愁善感,脾气也不大好,我不上班,他的经济负担大,挺心疼他的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515065147324
为楼主感到不值,给他生孩子还要受责备!!!楼主胎停过?查过原因吗?我16年有过一次胎停,现在想怀孕,心里害怕
没查过原因,医生说胎停一次不建议查,可能是胚胎质量不好,刚怀上就流褐色分泌物,要是不保胎估计就自己流了
点击查看全文