要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

42686401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:36 | 来自疯狂造人
哎!我们家的脾气也不好,但现在慢慢的收敛许多了,但怀孕的时候好像也没你家那样的,他会买好吃的给我,最起码为了孩子嘛。辛苦了,宝妈就忍忍吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 只求顺利平安
回娘家待几天 正好也有家人照顾你
你老公有点过分了!可能平时你比较勤快,什么都自己做,惯坏了他。我在怀孕前的半年,什么家务活都没干,除了上班外,就是想着法子怎样调理自己。怀孕后,请假没上班至今,真的是十指不沾阳春水,就连我的内衣裤、袜子都是老公洗的。我跟我老公说,等以后生了孩子出了月,我都不会洗衣做饭了。他说,没事,你不会做了,他做,关键要我吃得惯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 只求顺利平安
回娘家待几天 正好也有家人照顾你
就是啊?好好爱自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
上次胎停流产我想让我妈做手术那天来陪我,他说上班忙,老板不给假为理由不来,我就挺心寒的,我跟我妈从小关系也不怎么好。像是后的!他有好事想不到我,一到花钱的地方就想到我了
跟我妈一样,有事也不找她们
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:44 | 来自疯狂造人
我躺床上,他下班后做给我吃,端床上来,不然我操他祖宗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
娘的,孕反那么大还要给他做饭?惯的毛病
是独生子么?被亲娘惯的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
怀孕期间不是不能辞退吗?……
同意楼上的,反正闲着也是闲着,告告试试,能拿回些应得的补偿也好,还能堵你老公的嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:48 | 来自疯狂造人
我这天天还上着班呢 工资和老公一样多,他也是 我怀孕了没给我做过一顿饭,今天我自己做的饭,饭后让他收拾碗筷都不肯 气的我发晕 气死了真的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:51 | 来自疯狂造人
我刚休了个俩礼拜的长假,上班前一天发现意外怀孕了,我老公说,不上班多重要,要不是休假放轻松哪儿那么容易怀孕,赶紧请假保胎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:53 | 来自疯狂造人
怀孕公司没有资格辞退你的,你受保护的应该找公司
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:55 | 来自疯狂造人
备孕准备!天天在家待着,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
宝妈不要气,气了对孩子不好,跟老公谈谈吧,也许是心情问题,还有单位就这么辞退你不能这么算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 龙在天之上龑
你当初怎么想的,房子,车子都没写你的名字,为啥要跟他一起还贷?我家房子是我俩的名字,贷款他还,我就负责我的保险。现在不上班了一切都是他的责任。你得跟你老公好好谈谈争取你的利益。要不上离婚了你都得净身出户。好好谈谈吧,不能好好谈的话…………
像极了曾经的我,倒贴,最后人财两空
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:59 | 来自疯狂造人
孕期都不知道疼你的男人还在一起干吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:07 | 来自疯狂造人
首先恭喜宝妈,怀个孩子真心不容易,少生气容易动胎气,老公的话管他呢,不要理他,自己想吃什么就吃什么。我是从刚怀孕就一直休息到现在,我妈上来一直照顾我,老公就有时候拿点钱给我,或者买点东西给我,我觉得他没有特别关心我,我还跟他发脾气摔东西,他也不敢回嘴。只不过我怀孕请假的话是有基本工资。你怀孕之后没工作的话,就应该你老公承担家庭所有开销啊。宝妈加油,放松心情,好好养胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
备孕就没上班了,也没事啊。看人的,你老公铁石心肠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
男人的毛病就是惯的,怀孕了还要给他做饭,就不给他做,爱吃不吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
我要是怀孕了我老公得把我当祖宗供着,但我自己不争气,一直怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
说直白点,没那钱还买啥车呢?车毕竟是消耗品,自己家养不起还吼你,你嫁的是什么男人呃。
有胎停经历再怀上,要是我老公,真的会把我当佛供。你老公太不珍惜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:37 | 来自疯狂造人
我备孕开始就不上班了,我老公不让我上,现在天天跟个皇太后似的,什么都不用干,天天让他做什么就做什么,早上还在被窝里赖床的时候,他怕我饿都会把早饭端上来给我吃,婆婆也好的跟亲妈一样,我觉得我还是挺幸运的
点击查看全文