要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

42638401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
就是,回娘家
去住酒店,还不打扰谁,也不用麻烦谁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:49 | 来自疯狂造人
这样的男人,你还给他生孩子,佩服……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:51 | 来自疯狂造人
我是测出怀孕就辞职,生孩子是多么伟大的事,为啥要被看不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
你是还年轻,我以前就是你这样,结果拖到了35还没孩子,也是老公一直这样那样的自私,嫌弃工资不高,不会挣钱。孩子迟早还是要生的。早点生好,即使感情不好,生完孩子离婚,至少孩子问题解决了,以后希望寄托孩子身上,努力工作挣钱,没生孩子工作了也想要孩子。唉!女人,特别是生孩子不顺利的女人就算事多,命苦
你这种,不如直接离了找个对你好的,给他生孩子,不是都满足了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:54 | 来自疯狂造人
哎,我跟我自己妈妈住,也在上班,那种情况能体会,我是受不了那种气的,怀孕多不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:55 | 来自疯狂造人
怀孕公司不能辞退你的楼主不说吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:57 | 来自疯狂造人
你老公太过分我现在备孕一年没上班了我老公也没说什么以后不用做反
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:58 | 来自疯狂造人
怀孕了就被辞退,太变态了,这样的公司不去也好,别生气,身体重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:58 | 来自疯狂造人
所以女人还是要有自己的房子,我妈妈给我买了一套单身公寓,就因为我和老公的婚房写的是公公的名字。我连边都不沾。我妈就觉得我有房子就有底气,有后路。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 16:59 | 来自疯狂造人
唉。。我也想上班,婆婆不让我上,我天天呆在家好无聊阿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
他要是再这样对我,我真的要过不下去了,我觉得我自己一样可以好好带孩子
如果一定要生孩子,为什么不给宝宝选择个好爸爸了……一个人带孩子,孩子童年会缺失,不要让你们之间的问题,让孩子去承受……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 17:00 | 来自疯狂造人
你老公哪里来的脸面让你做饭呢?他越是嫌弃你越能证明他的无能!真是个渣男,这样的人不配有孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:02 | 来自疯狂造人
知道你老公脾气比较急,喜欢吼,以后他说什么话就别往心里记,你决定要跟他过一辈子的话,只能是放宽心,当他的话是耳边风,因为你也不可能改变得了他的性格,你现在怀孕了就更不能生气了,准妈加油(ง •̀_•́)ง!学会自己调节心情哦!对了,我现在的症状跟你之前一样,月经少,内膜薄,你之前是吃什么中药呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:08 | 来自疯狂造人
这男的怎么这样,该做做他的思想工作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:10 | 来自疯狂造人
我怀孕还在上班,我老公家婆天天说不要去上班了,我也在等公司招人交接工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:25 | 来自疯狂造人
怀孕了,公司不能辞退孕妇的,直接去告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:28 | 来自疯狂造人
瞧不起就不要给他生孩子,离婚,女人一辈子图个啥,不就是想找个对自己好的一半嘛,怀孕都不疼你还指望平时疼你吗?真是当局者迷,没有谁离不开谁,娘家靠不住就靠自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:30 | 来自疯狂造人
怀孕少生气,尽量想开点。要真是这么渣,你就不能一味忍让,看你家人态度也不是很好,可能你性格比较软,要好好保护自己,保护孩子,别让自己那么累!给你一个抱抱……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:30 | 来自疯狂造人
孕反应大,就应该好好休养,肚子的孩子也是你老公的,你老公更应该呵护体贴你才是!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:33 | 来自疯狂造人
不是真爱,王八蛋
点击查看全文