要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

不想活了 宫外孕?

楼主: 心里宝贝
1928982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年宫外孕一次,末次月经11:27,第一验血1号HCG200孕酮15隔天3号HCG532孕酮没变,医生说三天后复查,今天6号复查,HCG988孕酮12.88.阴超宫内宫外都没有 说宫外孕几率很大,一次宫外孕还不够,为什么老天爷这么不公平,想要宝宝的没有,不想要的动不动就怀,我都没有勇气活着了,
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
楼主回错了吧?
不好意思回错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也是,本来以为生化妊娠都出血4天了,结果今天去抽血HCG升高了,从198到340。高度怀疑是宫外孕,第一次怀孕就这样,命怎么这么苦啊。
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
楼主,我现在也是,本来以为生化妊娠都出血4天了,结果今天去抽血HCG升高了,从198到340。高度怀疑是宫外孕,第一次怀孕就这样,命怎么这么苦啊。
哎,都是命苦的人,我11号复查,我自己都感觉是宫外孕了,我放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
哎,都是命苦的人,我11号复查,我自己都感觉是宫外孕了,我放弃了
我也11号,我等不及了,明天我就挂号换个医院去了
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
我也11号,我等不及了,明天我就挂号换个医院去了
也可以,我是不抱什么希望了,你现在是什么情况,流褐色分泌物肚子疼不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
也可以,我是不抱什么希望了,你现在是什么情况,流褐色分泌物肚子疼不疼
不疼啊,我出血啊我,前两天跟痛经一样,我以为生化妊娠了啊,就是血值没下去,今天也是少量出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
不想浪费时间浪费钱了,直接试管吧
试管也难的,我去年一年试管都没成,能自然怀孕是最好了。
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
试管也难的,我去年一年试管都没成,能自然怀孕是最好了。
你什么情况试管啊?问题是不能自然怀啊,宫外孕一次又一次,谁还敢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
你什么情况试管啊?问题是不能自然怀啊,宫外孕一次又一次,谁还敢啊
我家是男方,精子弱吃药指数上不来,医生让我们试管,移植三次都没成功。
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我家是男方,精子弱吃药指数上不来,医生让我们试管,移植三次都没成功。
哦,我和老公都检查没有问题,就是输卵管堵塞然后手术宫外孕 这次又宫外孕了,所以决定试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
翻倍不是很好。隔天再抽次血看看。上次宫外保守还是切除?
我这次意外自然怀孕,难道是有好精子跑进去了,今天去医院想验血值和孕酮,27号排卵的,7号测出早早孕有印并且几天都加深,但在5.6.7.号三天有流褐色分泌物,8.9.10号就没有褐色分泌物,医生说我可能宫外孕把我吓的,今天血值还不知道叫我做b超我拒绝了,我想看到血值和孕酮再考虑b超的事,你好帮我分析下吗?即使今天做b超是看不到什么的吧,我12/14来的月经,这月1/12来月经日,做b超太早了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
就是命中注定,没办法,我当时觉得再也不想生孩子了,每次一来就担惊受怕,就连试管成功了一开始,虽然没有输卵管我都想到底是不是宫角妊娠,hcg很高我又想会不会是葡萄胎,尼玛等b超过了就想会不会好好到生,反正各种害怕
各种玻璃心啊,担心这担心那的,怀个孕真不容易。
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
各种玻璃心啊,担心这担心那的,怀个孕真不容易。
现在还没怀上吗?亲你用了多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
翻倍不是很好。隔天再抽次血看看。上次宫外保守还是切除?
楼主能看到我这后面写的一段话吗?你回复的被管理员隐藏了,我看不到~
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我这次意外自然怀孕,难道是有好精子跑进去了,今天去医院想验血值和孕酮,27号排卵的,7号测出早早孕有印并且几天都加深,但在5.6.7.号三天有流褐色分泌物,8.9.10号就没有褐色分泌物,医生说我可能宫外孕把我吓的,今天血值还不知道叫我做b超我拒绝了,我想看到血值和孕酮再考虑b超的事,你好帮我分析下吗?即使今天做b超是看不到什么的吧,我12/14来的月经,这月1/12来月经日,做b超太早了吧。
我觉得,应该做阴超看看,好确定宫内宫外啊,做阴超也没有别人说的那样不好,最好确定一下吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
我觉得,应该做阴超看看,好确定宫内宫外啊,做阴超也没有别人说的那样不好,最好确定一下吧,
太早了,啥也看不到啊,我现在没有发现症状,等二次去抽血要求做个b超吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:35 | 来自疯狂造人
你这贴子里好多说hcg要1000-2000才能看出宫外宫内,过个几天我自己注意下。
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
你这贴子里好多说hcg要1000-2000才能看出宫外宫内,过个几天我自己注意下。
不一定,我去年宫外孕800就看见啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
除了上班那一个半月没有玩手机,其他时间都是玩手机看电视睡觉度过的,没有那么多辐射的,现在都玩的,不能说没有关系,但是不要太在意就好,我连辐射服都不信
对啊,没有多大辐射,我特意买了辐射监测仪的。我也一直机不离手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
不一定,我去年宫外孕800就看见啦
嗯,我估计今天血值能2百多,晚上拿到报告再说吧,有啥症状我会注意下,真的是测到了担心这担心那的,现在怀个孕太辛苦了,谢谢你哦!
点击查看全文