要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

不想活了 宫外孕?

楼主: 心里宝贝
1930782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年宫外孕一次,末次月经11:27,第一验血1号HCG200孕酮15隔天3号HCG532孕酮没变,医生说三天后复查,今天6号复查,HCG988孕酮12.88.阴超宫内宫外都没有 说宫外孕几率很大,一次宫外孕还不够,为什么老天爷这么不公平,想要宝宝的没有,不想要的动不动就怀,我都没有勇气活着了,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
各种玻璃心啊,担心这担心那的,怀个孕真不容易。
是的,上班还好,不上班就很无聊呢,现在我上班了我也没空想,希望宝宝继续好好的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
对啊,没有多大辐射,我特意买了辐射监测仪的。我也一直机不离手。
我朋友也是,怀孕了就拿机器各种地方监测一下,台灯最大,家电也是用了就走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
翻倍不是很好。隔天再抽次血看看。上次宫外保守还是切除?
应该不是宫外的你还有5天才来姨妈就已经测出来了,不会是宫外的
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489152814289
应该不是宫外的你还有5天才来姨妈就已经测出来了,不会是宫外的
已经确定宫外孕了,手术第二天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
已经确定宫外孕了,手术第二天了
好好休息,把身体保养好,我也做了手术才半个月,上个月26号做的,我们一起加油吧
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489152814289
好好休息,把身体保养好,我也做了手术才半个月,上个月26号做的,我们一起加油吧
嗯,我休息半年试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:17 | 来自疯狂造人
女人真的很可怜,我也很想要个宝宝就是怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 08:40 | 来自疯狂造人
楼主现在是什么情况?
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
楼主现在是什么情况?
已经手术了,今天出院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
不疼啊,我出血啊我,前两天跟痛经一样,我以为生化妊娠了啊,就是血值没下去,今天也是少量出血。
你好,又检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:49
宫外孕怎么治疗呢?首先来说手术是最直接的,可以做剖腹手术,但是现在都做腹腔镜,就是没有剖腹的创口大,腹腔镜创口小。宫外孕怎么治疗还要看患者的意愿。如果你不想手术,那么你就住院进行保守治疗,保守治疗有两种方法 ,可以就是打一种化疗药物 将胚胎杀死,但是也是需要一定的过程的,另外就是通过喝中药,找个中医看看 根据你的情况给你开打胎药,这样也有把胚胎杀死作用,但是保守治疗相对于手术来说比较慢,需要一段时间住院观察,之所以住院就是医院怕你再保守治疗期间突然破裂以便及时手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1457529228921
你好,又检查了吗
查了,还没降到正常呢,明天继续去医院,还是114呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
查了,还没降到正常呢,明天继续去医院,还是114呢
我也是上升了,还没查到孕囊,烦死了,你多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:43 | 来自疯狂造人
我也是上升了,还没查到孕囊,烦死了,你多少天了
我今天都10天了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 06:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
我今天都10天了吧
我出血也10天了,试纸都变强阳了,你有没有测试纸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 心里宝贝
现在还没怀上吗?亲你用了多少钱啊?
这次意外怀孕了,自然怀孕的,本来打算年后再一次试管的,希望我能顺顺利利的到生,太怕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:34
你自己不想活了,谁也救不了你
都告诉你一个月内不能有房事你怎么就不听呢
宫外孕后短期内极易再次发作
抓紧就医吧
别光想着保守治疗,命要紧
以后能不能生再说吧
反正都是自找的,拿现在的快乐和放纵,换将来的痛苦和忧愁
点击查看全文
心里宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 蹲墙角傻笑
你自己不想活了,谁也救不了你

都告诉你一个月内不能有房事你怎么就不听呢

宫外孕后短期内极易再次发作

抓紧就医吧

别光想着保守治疗,命要紧

以后能不能生再说吧

反正都是自找的,拿现在的快乐和放纵,换将来的痛苦和忧愁
亲,我隔了两个月同房的,而且是医生让 备孕的,已经手术后半个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:54 | 来自疯狂造人
我出血也10天了,试纸都变强阳了,你有没有测试纸啊
不好意思啊,好久没来,我就是生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我这次意外自然怀孕,难道是有好精子跑进去了,今天去医院想验血值和孕酮,27号排卵的,7号测出早早孕有印并且几天都加深,但在5.6.7.号三天有流褐色分泌物,8.9.10号就没有褐色分泌物,医生说我可能宫外孕把我吓的,今天血值还不知道叫我做b超我拒绝了,我想看到血值和孕酮再考虑b超的事,你好帮我分析下吗?即使今天做b超是看不到什么的吧,我12/14来的月经,这月1/12来月经日,做b超太早了吧。
有褐色分泌物就要小心!我就听经31天是褐色分泌物,试纸不加深,宫外孕了
点击查看全文