要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕十周整,hcg和雌二醇下降,宝宝还留得住吗?

楼主: ๓,阿蜜儿
42118192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查已经有胎心胎芽,但是阴道有少量褐色血,就一直打了两个星期孕酮针。今天去复查血,下午得的报告,医生还特意让我老公也进去听,因为我的hcg比上次降低了两万(原来七万多,现在五万),雌二醇也降低了一百(原290现205),孕酮因为一直打针的原因就没掉,但也没涨多少,医生说我这情况很危险,正常的话是十周十一周hcg才降,我这才六周七周就降了(她是按照之前b超单给的数据),可能宝宝不好,有可能已经停育,让我星期一复查b超。回来后哭得梨花带雨,我现在不知道怎么办了?难道这样的报告就能宣判我的宝宝死亡了吗?我双侧巧囊原因,备孕三年才怀上的,很是舍不得这小孩。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
你下次在查一下吧,有涨都是好事,我8周的时候雌二醇突然降了500多,去照了b超宝宝挺好的,后来再去复查,雌二醇又涨上来了,这个值都是因人而异,只要上涨都是好的。hcg到峰值了是会下降,我们医生说的是9周的样子下降。
嗯呢,听你这样说我就安心了一些。我现在喝黑豆豆浆,尽量给补上去,希望后天b超一切顺利,这两天真是难熬
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1491889409925
以B超为准。这些只是参考,而且你孕酮很好啊!
嗯,愿b超时候宝宝能健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 22:22 | 来自疯狂造人
不要想太多,相信宝宝。我8周后没验过血了,也不知道峰值几时下降。8周雌二醇800左右。相比7周也掉了50,不过医生说没事。怎么没直接B超呢。还等一周么?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,建议你还是去妇幼,先做B超看看最放心。有的医生说出来的话会吓坏人的,要相信宝宝和你的缘分。去做B超最放心,不然这样你也不会安心休息,对身体也不好。祝你一切顺利
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
不要想太多,相信宝宝。我8周后没验过血了,也不知道峰值几时下降。8周雌二醇800左右。相比7周也掉了50,不过医生说没事。怎么没直接B超呢。还等一周么?
是啊,要等周一,因为上星期做过一次,医生说太近了,让我星期一再做,搞得我现在跟发神经似的。早知道我也不频繁验血了,她老是让我一周周的验血,明明孕酮都很高了还让我打针,醉了!
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕妥妥的Baby
楼主,建议你还是去妇幼,先做B超看看最放心。有的医生说出来的话会吓坏人的,要相信宝宝和你的缘分。去做B超最放心,不然这样你也不会安心休息,对身体也不好。祝你一切顺利
嗯,我一直都在妇幼的。这次要星期一才能做了,我相信宝宝不会那么脆弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 00:06 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
是啊,要等周一,因为上星期做过一次,医生说太近了,让我星期一再做,搞得我现在跟发神经似的。早知道我也不频繁验血了,她老是让我一周周的验血,明明孕酮都很高了还让我打针,醉了!
没事的。心情很重要。宝宝会好的。给点信心宝宝。一般10周都有胎盘了。没事的。很多都说8周数值下降。在值内就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 06:32 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
一楼那张是今天验出来的血值,下面这张是一周前验的,这样的报告,宝宝真的保不住了吗?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/796751e1999eea15262f089b859cb3b6490885.jpg
感觉你雌二醇有点低,我昨天6周查血都有508pn/ml的雌二醇。刚怀上的时候就有253,你看能不能找医生保胎下,祝福我们宝宝都平安
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
没事的。心情很重要。宝宝会好的。给点信心宝宝。一般10周都有胎盘了。没事的。很多都说8周数值下降。在值内就好了。
嗯呢,谢谢亲哦。我现在想开了一些,也做好了准备,是我的我定会好好对它,不是我的,再怎么哭也挽留不了。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 敏fly121
加油
谢谢啦
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 07:45 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
感觉你雌二醇有点低,我昨天6周查血都有508pn/ml的雌二醇。刚怀上的时候就有253,你看能不能找医生保胎下,祝福我们宝宝都平安
值已经下降了,我要求医生有什么玩能把雌二醇和hcg提上去,她说这没用,要是胎儿质量不好,再怎么用药也是虚的。以前我就跟她提过雌二醇低,她没当回事,现在hcg也降她就拿雌二醇说事,马后炮啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
值已经下降了,我要求医生有什么玩能把雌二醇和hcg提上去,她说这没用,要是胎儿质量不好,再怎么用药也是虚的。以前我就跟她提过雌二醇低,她没当回事,现在hcg也降她就拿雌二醇说事,马后炮啊
哎雌二醇是可以吃补佳乐紫河车之类的,不过一般医生不敢随便补,我也不太懂,我四月份也空囊过一个,后面调理卵泡,12月卵泡就特别好20*18*18,抽血也说质量不错,菩萨保佑,还真怀上了,果然从一开始到现在抽血数据都还可以,宝宝发育得可以,当妈妈真是不容易。有胎心胎芽后好像降低也不是很重要,你也别太担心,到时候看看B超,保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 08:21 | 来自疯狂造人
8/9周就峰值了,说说10/11周峰值的,那医生到底懂不懂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 08:22 | 来自疯狂造人
雌低塞芬吗通
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:22
如果你现在早孕反应一切都存在,那胚胎应该是发育不错的, 不知道你怀孕前的雌激素都正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 12:55 | 来自疯狂造人
楼主换个医生查查看,不要灰心,有个好心情比什么都重要。加油加油!
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
哎雌二醇是可以吃补佳乐紫河车之类的,不过一般医生不敢随便补,我也不太懂,我四月份也空囊过一个,后面调理卵泡,12月卵泡就特别好20*18*18,抽血也说质量不错,菩萨保佑,还真怀上了,果然从一开始到现在抽血数据都还可以,宝宝发育得可以,当妈妈真是不容易。有胎心胎芽后好像降低也不是很重要,你也别太担心,到时候看看B超,保持好心情。
是啊,感觉怀宝宝太难,怀了后各种担惊受怕,太考验心里素质了。紫河车我不知道去哪里有,我觉得医院应该不会给我开的。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 玉/aiq在他乡
8/9周就峰值了,说说10/11周峰值的,那医生到底懂不懂的
我孕周10周,b超单显示7周多,她是按照b超单。她说的很恐怖,还特意告诉我,检验科还打电话给她让她注意我之前的血值,是不是哪里弄错了!
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 玉/aiq在他乡
雌低塞芬吗通
我觉得这医院应该不会有这个药,如果宝宝没问题的话,我再跑去市医院问问看有没有这种药
点击查看全文