要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕十周整,hcg和雌二醇下降,宝宝还留得住吗?

楼主: ๓,阿蜜儿
42152192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查已经有胎心胎芽,但是阴道有少量褐色血,就一直打了两个星期孕酮针。今天去复查血,下午得的报告,医生还特意让我老公也进去听,因为我的hcg比上次降低了两万(原来七万多,现在五万),雌二醇也降低了一百(原290现205),孕酮因为一直打针的原因就没掉,但也没涨多少,医生说我这情况很危险,正常的话是十周十一周hcg才降,我这才六周七周就降了(她是按照之前b超单给的数据),可能宝宝不好,有可能已经停育,让我星期一复查b超。回来后哭得梨花带雨,我现在不知道怎么办了?难道这样的报告就能宣判我的宝宝死亡了吗?我双侧巧囊原因,备孕三年才怀上的,很是舍不得这小孩。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
楼主换个医生查查看,不要灰心,有个好心情比什么都重要。加油加油!
嗯,我现在心情好了一些,孕反应一直都在,饿得很快,不可能就这样宝宝无原因离我而去。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果你现在早孕反应一切都存在,那胚胎应该是发育不错的, 不知道你怀孕前的雌激素都正常不?
孕反应一直都在的,早上起来吐个底朝天,肚子很容易饿。雌激素以前倒不怎么验过,所以我也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
嗯,我现在心情好了一些,孕反应一直都在,饿得很快,不可能就这样宝宝无原因离我而去。
不要有负能量,相信自己 ,相信宝宝,我的孕酮才12.56,打了好几天针了,每天吃药,上次胎停,日子不照样过吗?我看你的血值还挺好的呢,为什么这么悲观呢?不难想那么多,找个好点的医生,破医生不要理他
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
不要有负能量,相信自己 ,相信宝宝,我的孕酮才12.56,打了好几天针了,每天吃药,上次胎停,日子不照样过吗?我看你的血值还挺好的呢,为什么这么悲观呢?不难想那么多,找个好点的医生,破医生不要理他
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 14:11 | 来自疯狂造人
hcg是胚胎自己产生的,靠打针是没有多少用的,只希望楼主顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
一楼那张是今天验出来的血值,下面这张是一周前验的,这样的报告,宝宝真的保不住了吗?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/796751e1999eea15262f089b859cb3b6490885.jpg
紫河车就是胎盘,大夫中医都能开,不行你就换个医院看看,我雌二醇在五周多突然降了一百多,孕酮也是降到14,后来吃的黄体酮,补佳乐,打绒促针,孕酮补的快,雌二醇隔了十天又补回来了,但是都快五十天了没看见胎心,我也挺难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
她没有开这种药给我,我问她有没有hcg针,她说打了也没用,我怀疑他们医院没有这种药,补雌二醇的估计也没有。
你要是不放心的话就换个专业一点的医院查一下吧,不过都说hcg到了峰值会降的,十周了,胎盘也开始接替母体孕激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:54 | 来自疯狂造人
我就查了三次hcg第三次13000的样子,后面回老家了,老家的医生都没有说叫我查,然后我自己就查了一个孕酮,孕酮有点低,吃了黄体酮胶囊,此二熊什么的我根本没有查过,在外面医生也不查的,你别担心了,有胎心胎芽后你不需要检查那么多,你实在不放心就一个礼拜一次bc,没事的。别想多了,心情重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:58 | 来自疯狂造人
hcg低好像也可以打针的,医生是不开你,因为他们怕有什么问题你会找他们,所以干脆和你说打了也没有用,其实宝宝很坚强的,你可以看那些其他姐妹的帖子,孕酮低到个位数的,孕期流血的不都抱住了,而且你的胎心胎芽都有就更不怕了,妈妈要坚强,这样宝宝也坚强就不会那么累了,双向行驶比单向行驶要快哦!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 16:00 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,我的八周就不涨了,医生说不要紧,一般六十天左右就会开始降了,我的孕酮才十五,低死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 16:11 | 来自疯狂造人
十周确实hcg 会下降 雌二醇也会有波动,你不放心 在过俩天在测一下 要是还下降 你就保胎 保到十二周去,我是十一周下降的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1515122417195
紫河车就是胎盘,大夫中医都能开,不行你就换个医院看看,我雌二醇在五周多突然降了一百多,孕酮也是降到14,后来吃的黄体酮,补佳乐,打绒促针,孕酮补的快,雌二醇隔了十天又补回来了,但是都快五十天了没看见胎心,我也挺难过
抱抱,但愿菩萨保佑,我们的宝宝都平平安安!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
是啊,感觉怀宝宝太难,怀了后各种担惊受怕,太考验心里素质了。紫河车我不知道去哪里有,我觉得医院应该不会给我开的。
我也是现在才知道怀胎十月是蛮艰辛的。真是不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能放弃!不到万不得已请你继续坚持,也许宝宝也是在拼命努力呢!我是单侧巧囊,17年六月做的手术,术后一直打达菲琳没有来大姨妈,上个月月底自测两条杠,一号去医院检查,血值很好很正常,b超只能看见小暗区,医生建议我五天后复查,我今天去复查了,b超一点都看不见长大,看不到孕囊和胚芽,血值孕酮降低了,雌二醇也降低了,hcg增长的很慢,一号两千七百多,今天五千一百多,医生跟我说小孩不好,也可能是宫外孕,她说就算不是宫外孕都不用保胎,保了也没用。我真的也是崩溃了,回家后也是哭的稀里哗啦。但是我觉得这个医生真的太不负责任了!天知道想要个宝宝有多难,她连我是什么情况都没弄清就给我个宝宝宣判了死刑……但是我不想放弃,所以我明天要换个医院再看看
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 绾娘子
不能放弃!不到万不得已请你继续坚持,也许宝宝也是在拼命努力呢!我是单侧巧囊,17年六月做的手术,术后一直打达菲琳没有来大姨妈,上个月月底自测两条杠,一号去医院检查,血值很好很正常,b超只能看见小暗区,医生建议我五天后复查,我今天去复查了,b超一点都看不见长大,看不到孕囊和胚芽,血值孕酮降低了,雌二醇也降低了,hcg增长的很慢,一号两千七百多,今天五千一百多,医生跟我说小孩不好,也可能是宫外孕,她说...
非常能理解你的心情,我这两天也是崩溃的心情,天知道我们是多么想有自己的宝宝。亲你要宽心,宝宝一定会没事的。愿我们的宝宝都能平安无事,健健康康成长。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
十周确实hcg 会下降 雌二醇也会有波动,你不放心 在过俩天在测一下 要是还下降 你就保胎 保到十二周去,我是十一周下降的
我其实不打算再验血了,每次验的结果都能吓掉魂。如果明天b超结果好的话,我想让医生开孕酮针打到十二周为止。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
楼主别担心、我这都不查雌二醇的,医生说没必要。一天里面改变雌二醇的原因太多了,有些心情好点的雌二醇就涨了,心情差点雌二醇就低。所以我怀孕到现在都没查过。怀孕十周还是要看B超为准、别自己吓自己了。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
宝妈别担心,我的八周就不涨了,医生说不要紧,一般六十天左右就会开始降了,我的孕酮才十五,低死了
嗯呢,听亲这样说有点开朗了。希望明天快点到来,又很害怕结果让我承受不了。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
hcg低好像也可以打针的,医生是不开你,因为他们怕有什么问题你会找他们,所以干脆和你说打了也没有用,其实宝宝很坚强的,你可以看那些其他姐妹的帖子,孕酮低到个位数的,孕期流血的不都抱住了,而且你的胎心胎芽都有就更不怕了,妈妈要坚强,这样宝宝也坚强就不会那么累了,双向行驶比单向行驶要快哦!加油
嗯呀,谢谢亲安慰。我认为这家镇妇幼应该没有这种药,所以才说打了没用。这两天跟神经病一样,总是对着镜子摸肚子,看看有没有长,发现没长心里就想该不会真的胎停了吧,总是这样吓自己,要个宝宝太难了,还严重失眠。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
我就查了三次hcg第三次13000的样子,后面回老家了,老家的医生都没有说叫我查,然后我自己就查了一个孕酮,孕酮有点低,吃了黄体酮胶囊,此二熊什么的我根本没有查过,在外面医生也不查的,你别担心了,有胎心胎芽后你不需要检查那么多,你实在不放心就一个礼拜一次bc,没事的。别想多了,心情重要。
我之前也是这样想,想着最后验血这次就不验了,谁知道医生就跟我说可能胎停,总是这样受打击,总是不顺心。本来还打算把孕酮针都停了,看网上又说突然停掉不好,激素跟不上很容易胎停。但是要开药的话,医生就必须让验血,不验血不好开药给我,就陷入了死循环。
点击查看全文