要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕12+2,老公为我改变很多

楼主: 玖月拾叁
1736260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇文章主要想夸夸老公,哈哈!
夸完婆婆夸老公
婆婆家是做生意的,以前婆婆是教师,后来又开卖店,后来又开米厂,后来又…………总之做了很多生意,所以在我们那个年代(老公84年的)老公生活条件算是优越的吧,因为我从小家庭条件差,对于我来说小时候能吃饼干就是有钱人家孩子才能享受到的!对不起,贫穷限制了我的想象力!哈哈
因为老公家条件好,所以基本上公子哥的各种陋习他都有,打游戏,吸烟喝酒,晚上不睡,早上不起(不夸张的说我老公能把表睡一圈还得+N)家务活从来不做,能把脏衣服扔的到处都是!
不对,我不是来夸老公的吗?哈哈,我必须要说说他的缺点,才能衬托出现在的好嘛…不过,虽然结婚7年,老公什么都不做但很爱我,结婚七年,说说我怀孕后老公的变化吧!
自从怀孕后,不夸张的说,我没有自己穿过鞋,基本没有自己脱过裤子,每天出门老公都会把衣服的拉链给我拉好,那么爱打游戏的一个人(因为爱打游戏开了一家网咖)每天不出去就在家陪着我
从怀孕的那天所有的衣服都是老公手洗!而且每天都会哄我开心,晚上还会给宝宝讲故事,还给宝宝唱歌,虽然五音不全,但满满的都是粑粑的爱!
从来都是吃我爱吃的东西,尽管他在不爱吃,只要我爱吃,他都会陪我吃,有时打呼噜怕影响我睡觉,他尽管困的发疯也会等我睡着,他才会放心的睡!
这些其实我明白都是老公对我的爱,并不是因为我怀孕,而是一个真正男人的样子!我会好好珍惜他,我也会告诉宝宝,粑粑有多爱我们,为我们付出了很多!
都说婚姻和爱情的保质期是7年,所有才有了七年之痒这个词,但我们的婚姻和爱情因为我们爱的结晶,仿佛直接跳过了这七年之痒!所以,宝宝,你是粑粑和麻麻的幸运星!你要好好的来到这个世界,粑粑和麻麻等着你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊。οO
卧槽前段时间我也这样以为 心想 天呐 他终于是要为了宝宝改变了 ,结果三个月一过就感觉被打回原形了 妈卖批
哈哈哈,我还在三个月以内,不知道过了三个月我老公会不会打回原形
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕来!祝楼楼幸福快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你真幸福喔!希望我的老公也有这样的变化!祝一切顺利!也祝福自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 15:02 | 来自疯狂造人
好棒好棒ヾ ^_^♪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:05 | 来自疯狂造人
嘿嘿我也有一个好老公 他会帮我洗脚搓脚按摩 尽管每次都说我脚臭 总之怀孕后感觉老公更爱我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:14 | 来自疯狂造人
祝福楼主永远幸福快乐一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
真好,楼主好幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:39 | 来自疯狂造人
很幸福,男人能为老婆孩子改变真的很不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈 刚生完在做月子的表明,如果你老公能生完后一直这样,那就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
越有钱的人越对老婆好,越穷的越大男子主义
为什么呢?真奇怪,不是穷才会对老婆好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 薛壮壮
一个没责任的男人,一个不爱你的男人,就算怀十次孕,他也不会改变啊。改变就是爱的力量啊,爱孩子爱老婆挺好啊,思想不要钻牛角尖啊
能为了宝宝改变的男人不会是个坏男人的,多看看我阳光的一面吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
为什么呢?真奇怪,不是穷才会对老婆好吗?
穷限制了他的见识,觉得怀孕没什么大不了,女人都会经历,他看见的是怀孕还干活女人,所以觉得不让我们干活就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:40 | 来自疯狂造人
祝楼楼幸福美满,宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 17:45 | 来自疯狂造人
我老公在我怀孕前3个月都是他烧饭给我吃,晚上还会问我饿不饿要不要喝水,各种体贴,3个月以后就换成我斥候他了,人都太现实,没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
穷限制了他的见识,觉得怀孕没什么大不了,女人都会经历,他看见的是怀孕还干活女人,所以觉得不让我们干活就不错了
对呀!我老公也觉得怀孕没什么大不了的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 18:18 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
真羡慕你们怎么找到这么好的老公的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:23 | 来自疯狂造人
幸福的孕妈!接好孕来啰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:35 | 来自疯狂造人
我是婚前老公对我一般,当然啦,我俩是闪婚,婚前就拉过手,但是就这一拉手,忽然就有了结婚的强烈愿望。谈了一个月后就双方父母见面谈婚论嫁了,三个月后就结婚了,六个月后怀孕了,现在五年了,不管是逛街还是出去旅游,总有人问我们啥时候结婚。特别是我老公给我挑衣服的时候,服务员总会偷偷劝我,趁现在他追你,可以挑贵一点的。其实人家不是男女朋友,而是夫妻。自从结婚后,我老公简直各种技能加身,就是对你特别好,婚前一天一包烟还喝酒,婚后因为有一次我嫌他嘴里有味,他第二天就去洗牙然后直接把烟戒了。刚结婚的时候,他有时候想对你好但是又不知道怎样对你好,就会显得特别幼稚。婚礼上他愣是在餐厅中央搭个花房,还四面全是鲜花,光这些花就花了一万多,婚礼后婚庆公司说可以回收并退部分钱,我老公没同意,直接让婚庆的大货车带上他表兄弟们把鲜花全拉我们新房了,堆的到处都是,说是要去甲醛,从没听说鲜花能去甲醛。鲜花枯萎之后往垃圾桶扔,差点没累死我俩,幸亏当时我们住在我的房子里,不然当天再加上打扫卫生,估计都得哭。我们坐标东北,有一次冬天我老公在路上看见一个男的给一个女的送花,他直接去花店买了一盆百合回来了,说这样开的时间更长,结果没两天这盆花就死了,死因不详。夏天的时候给我买樱桃,搬了两保温箱回来,我怕坏了可惜,我就使劲吃,然后一边舌头上火,一边拉肚子。我为了保持身材,特意多吃菜,少吃别的,我老公说我太瘦了,一定要多吃,连着三天天天晚饭饭店吃火锅,俩人四盘肉加菜。第四天,他刚张嘴我差点没吐出来。类似的事有都是。后来我老公可能也觉得自己比较傻了,就跟我说,反正咱家的钱都给你管,你还是自己搭配吧。其实就是因为闪婚,相互不是太了解,但是他又特别想对我好,而我也不忍心拒绝他的好意,结果就这样了。有一段时间我的工作特别不顺心,我就说不想上班了,我老公说不上了,等咱俩买够二十套房子,我每天跟你出门收房租。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
这狗粮撒得我们想暴揍孩子她爹了
严重同意,楼主老公实在是太棒了,还帮你手洗所有的衣服。我现在都还帮我老公手洗必须手洗的衣物呢
点击查看全文