要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕12+2,老公为我改变很多

楼主: 玖月拾叁
1736860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇文章主要想夸夸老公,哈哈!
夸完婆婆夸老公
婆婆家是做生意的,以前婆婆是教师,后来又开卖店,后来又开米厂,后来又…………总之做了很多生意,所以在我们那个年代(老公84年的)老公生活条件算是优越的吧,因为我从小家庭条件差,对于我来说小时候能吃饼干就是有钱人家孩子才能享受到的!对不起,贫穷限制了我的想象力!哈哈
因为老公家条件好,所以基本上公子哥的各种陋习他都有,打游戏,吸烟喝酒,晚上不睡,早上不起(不夸张的说我老公能把表睡一圈还得+N)家务活从来不做,能把脏衣服扔的到处都是!
不对,我不是来夸老公的吗?哈哈,我必须要说说他的缺点,才能衬托出现在的好嘛…不过,虽然结婚7年,老公什么都不做但很爱我,结婚七年,说说我怀孕后老公的变化吧!
自从怀孕后,不夸张的说,我没有自己穿过鞋,基本没有自己脱过裤子,每天出门老公都会把衣服的拉链给我拉好,那么爱打游戏的一个人(因为爱打游戏开了一家网咖)每天不出去就在家陪着我
从怀孕的那天所有的衣服都是老公手洗!而且每天都会哄我开心,晚上还会给宝宝讲故事,还给宝宝唱歌,虽然五音不全,但满满的都是粑粑的爱!
从来都是吃我爱吃的东西,尽管他在不爱吃,只要我爱吃,他都会陪我吃,有时打呼噜怕影响我睡觉,他尽管困的发疯也会等我睡着,他才会放心的睡!
这些其实我明白都是老公对我的爱,并不是因为我怀孕,而是一个真正男人的样子!我会好好珍惜他,我也会告诉宝宝,粑粑有多爱我们,为我们付出了很多!
都说婚姻和爱情的保质期是7年,所有才有了七年之痒这个词,但我们的婚姻和爱情因为我们爱的结晶,仿佛直接跳过了这七年之痒!所以,宝宝,你是粑粑和麻麻的幸运星!你要好好的来到这个世界,粑粑和麻麻等着你呢!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464867976519
亲的老公好,婆婆更好呢,简单介绍一下自己有什么过人之处找到这么好的婆家
哈哈,也没有什么过人之处啦,只要心怀一颗感恩的心就好啦,婆婆这么好,当然我要好好对婆婆啦,老公看我和婆婆好也很开心,夫妻感情也会更好的!老公对我好也是婆婆教育的好!所以还得感谢婆婆!不过确实我婆婆照顾我比我妈照顾我照顾的好!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
真羡慕你们怎么找到这么好的老公的
吃苦享福都是有数的,你的幸福在后面呢!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 萧er
严重同意,楼主老公实在是太棒了,还帮你手洗所有的衣服。我现在都还帮我老公手洗必须手洗的衣物呢
因为我是试管,可能老公觉得孩子来的不容易,他亲眼看着做试管我吃这么多苦!于心不忍吧!哈哈!我老公以前可是啥都不干!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:35 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,加油!明天NT跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 06:19 | 来自疯狂造人
宝妈好幸福!祝愿群里姐妹的老公都超级爱老婆、疼老婆。传我好孕哦,今年生健康狗宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:18 | 来自疯狂造人
我老公也是,自从怀孕后,家务活全包了,我就负责叠衣服,每天看他在厨房忙进忙出的觉得特别幸福,嫁对人了
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1496572037125
幸福的宝妈,加油!明天NT跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝顺利通过
一定会顺利的,加油
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 淡淡(≧∇≦)/
我老公也是,自从怀孕后,家务活全包了,我就负责叠衣服,每天看他在厨房忙进忙出的觉得特别幸福,嫁对人了
这才是男人呢,我婆婆照顾我,做饭什么的都是婆婆!老公就给我洗衣服穿衣服穿鞋呀,什么的!负责陪我溜达!我老公还是挺轻松的!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 05:44 | 来自疯狂造人
完全get不到怀孕老公有何变化,一切如常。曾经开玩笑说:“如果怀孕了我就买一件mr&mrs”老公立刻说“现在为什么不买,哪里卖?”我说意大利,他说哦,那就只能找代购了。最近比较玻璃心,这家伙每天早晚表白,有没有小朋友都永远爱我。我说怀孕到活产还有很长的路,他说不成就去米国代呗,或者下次怀孕前去代一个,对冲,免得你这么紧张。
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
完全get不到怀孕老公有何变化,一切如常。曾经开玩笑说:“如果怀孕了我就买一件mr&mrs”老公立刻说“现在为什么不买,哪里卖?”我说意大利,他说哦,那就只能找代购了。最近比较玻璃心,这家伙每天早晚表白,有没有小朋友都永远爱我。我说怀孕到活产还有很长的路,他说不成就去米国代呗,或者下次怀孕前去代一个,对冲,免得你这么紧张。
北京也有的卖呀,在北京买就好了呀!听语气老公应该平时就对你很好,可能比较不在意细节!任何人都不一样,我老公虽然这些事上对我照顾的很周到,但是结婚7年了,我都没有收到过老公的生日礼物…!每次我一问他过生日送我什么礼物,他只会说咱家你管钱,喜欢什么就买什么!一点情调都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 11:06 | 来自疯狂造人
北京哪儿有专柜,没看见呀,SKP么?
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:34 | 来自疯狂造人
北京哪儿有专柜,没看见呀,SKP么?
你高德一下!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
其实我们应该夸夸你,因为你有一颗包容的心,能发现别人身上优点的心。我相信你老公肯做这些不仅仅是因为你怀孕,更因为他爱你,爱你的阳光善良。如果因为他之前的种种行为而和他大吵大闹,每天像老妈子似的,只会引来争吵,时间长了他永远不会体谅女人。所以你值得我们学习。
我是她老公,感恩传递正能量,谢谢
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
楼主姐姐,我看完了你发的所有帖子,哈哈。恭喜你啦!我也是刚刚怀孕看了你的心路历程特别有感触。之前胎停生化两次,心理也是每天特别忐忑,我婆婆也对我很好。希望能接你的好运气
妹妹,谢谢你的关注,我们宝宝来的都不易,你的婆婆对你好证明你一定也是个好媳妇!我相信你一定会一切顺利的!宝宝一定会好好的!祝妹妹一切产检顺利过关,宝宝健康成长!么么哒!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1507083668611
嘿嘿我也有一个好老公  他会帮我洗脚搓脚按摩  尽管每次都说我脚臭  总之怀孕后感觉老公更爱我了
嗯嗯,好幸福的,你一定会一直幸福下去的!迎接宝宝到来…
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
我是婚前老公对我一般,当然啦,我俩是闪婚,婚前就拉过手,但是就这一拉手,忽然就有了结婚的强烈愿望。谈了一个月后就双方父母见面谈婚论嫁了,三个月后就结婚了,六个月后怀孕了,现在五年了,不管是逛街还是出去旅游,总有人问我们啥时候结婚。特别是我老公给我挑衣服的时候,服务员总会偷偷劝我,趁现在他追你,可以挑贵一点的。其实人家不是男女朋友,而是夫妻。自从结婚后,我老公简直各种技能加身,就是对你特别好,婚前一...
幸福的宝宝!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 A大莉。
老公是为你肚子孩子改变的。。。不是为你。。。。女人啊  哎
能为孩子改变的男人,也是好男人!你要主动发现爱人的优点!不能思想灰暗哦!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
其实我们应该夸夸你,因为你有一颗包容的心,能发现别人身上优点的心。我相信你老公肯做这些不仅仅是因为你怀孕,更因为他爱你,爱你的阳光善良。如果因为他之前的种种行为而和他大吵大闹,每天像老妈子似的,只会引来争吵,时间长了他永远不会体谅女人。所以你值得我们学习。
谢谢亲爱的,主动发现身边人的优点,对自己来说也是一种快乐!亲爱的,看你的言语,能看得出你也是一个阳光善良的女子!我们都会幸福的…!祝你未来的一切都好好的,顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
你高德一下!
还以为你知道…
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:25 | 来自疯狂造人
还以为你知道…
我知道有,我不喜欢这个,但我朋友买过!
点击查看全文