要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕流褐色的血,我持续一个月了

楼主: luaf
9829116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚孕九周,还是流褐色分泌物,从12.4号开始一直断断续续,其中有三次是流一点鲜红色,抽血过四次了,孕酮都在40以上,大单位,没有息肉,没有子宫积液,不知道为啥老流血,之前医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,这两天吃完了,昨晚又有点鲜红色,今天早上就是褐色的了,持续这么久了,好苦恼
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1468908319989
我也有。又一次褐色姨妈量。现在住院
啊,你的褐色那么多吗?我就是天天用护垫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:44 | 来自疯狂造人
我也是断断续续的,今早有点褐色,胸不涨了肚子也没感觉,哎
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我也是断断续续的,今早有点褐色,胸不涨了肚子也没感觉,哎
我昨天有点鲜红色,今天早上刷牙呕吐,拉扯的肚子疼,还来护垫上就有褐色的,一大早就换了两片了
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1512967480554
我也孕九周,12月9日开始流血,这几天有好转,亲要一直卧床,医生说11周左右就稳定了。
上次医生就给我开了一星期的药,也没叫我再去医院,以为就等着 2.1号NT,我也想再找她开点药,吃到三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 luaf
我昨天有点鲜红色,今天早上刷牙呕吐,拉扯的肚子疼,还来护垫上就有褐色的,一大早就换了两片了
我是37天的时候粉色血,后来四天褐色,吃了vc好了,今天早上突然又褐色了,不过最近一周都没什么孕反应了
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 好的安排
我也持续了接近一个月
你现在都16周多了,好了吧
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨呗
你们都一直卧床吗?我卧床一周就上班了。偶尔还有些分泌物。孕酮38,都不低
我也不低,几乎都躺床上,可还是有分泌物
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我是37天的时候粉色血,后来四天褐色,吃了vc好了,今天早上突然又褐色了,不过最近一周都没什么孕反应了
叶酸,维e我也在吃,褐色分泌物隔一天一点点,今天稍微多点,现在小腹不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 luaf
叶酸,维e我也在吃,褐色分泌物隔一天一点点,今天稍微多点,现在小腹不舒服
你做过bc没?我真是憋不住想下午就去做
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
你做过bc没?我真是憋不住想下午就去做
我12.24b超的,有胎心胎芽,孕囊偏小一周,等会网上咨询了我的医生,也准备在附近小医院做个B超看看,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:08 | 来自疯狂造人
我也是断断续续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
隔三差五的就见点儿红,天天躺着打算后天去B超看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 luaf
亲,我也躺了一个月了,就这三天出去打了黄体酮
我每天吃保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,就在家躺着,明天去看胎心,这日子可真难熬
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
我每天吃保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,就在家躺着,明天去看胎心,这日子可真难熬
嗯,我已经b超过了,就算确定了有胎心胎芽,还是在家多休息
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小海海海海
我也是断断续续
亲多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 luaf
亲多少周了
今天刚好10周
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Zz380701604
隔三差五的就见点儿红,天天躺着打算后天去B超看看了
是去看胎心胎芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 luaf
我就吃饭上厕所,其他时间几乎都躺着,也没怎么外出啊,还是流,你孕酮那些正常不,我还宁愿是孕酮低,吃点药打点黄体酮就不流了,
孕酮正常的 我也是天天躺下的 偶尔还是有 心累呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
同病相怜,我是12月一日开始出血的,一直到现在,超声也没发现有问题,也没肌瘤息肉,宫颈也没问题。医生就说躺着。到三个月也许会好。
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-1-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小怂鼠
同病相怜,我是12月一日开始出血的,一直到现在,超声也没发现有问题,也没肌瘤息肉,宫颈也没问题。医生就说躺着。到三个月也许会好。
那就和我差不多,你现在还会流吗?
点击查看全文