要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕流褐色的血,我持续一个月了

楼主: luaf
9843116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚孕九周,还是流褐色分泌物,从12.4号开始一直断断续续,其中有三次是流一点鲜红色,抽血过四次了,孕酮都在40以上,大单位,没有息肉,没有子宫积液,不知道为啥老流血,之前医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,这两天吃完了,昨晚又有点鲜红色,今天早上就是褐色的了,持续这么久了,好苦恼
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小海海海海
今天刚好10周
嗯,我差不多九周,24号看到了胎心胎芽,也想再去b超看看
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 L930919
我也是这样
希望快点稳定了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 luaf
上次医生就给我开了一星期的药,也没叫我再去医院,以为就等着 2.1号NT,我也想再找她开点药,吃到三个月
要复查的,尤其是一直有出血,要复查超声,我做了三次超声了,不出血到没关系,如果有出血,超声胚胎发育不好,我就想早点处理了,自己在家光保胎不行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 luaf
嗯,我差不多九周,24号看到了胎心胎芽,也想再去b超看看
我就6周看了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 luaf
你是天天都有还是怎样。我一腰酸,就知道要流褐色的了,你有没吃保胎药啊?
天天都有,每天三四次。没吃药。顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 luaf
嗯,我已经b超过了,就算确定了有胎心胎芽,还是在家多休息
要一直躺到没有分泌物吗?
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
要一直躺到没有分泌物吗?
反正前三个月要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Zz380701604
隔三差五的就见点儿红,天天躺着打算后天去B超看看了
你现在几周了,还出不,自然怀孕的吗?,我也是断断续续出,已经被征服了
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1496642344626
你现在几周了,还出不,自然怀孕的吗?,我也是断断续续出,已经被征服了
不是,我是多囊促排的,九周了,刚刚又流了鲜红的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1468908319989
我也有。又一次褐色姨妈量。现在住院
住院是输液呐?我明天8周,也是出血的,不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:33 | 来自疯狂造人
真的好苦恼,同病相怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 luaf
不是,我是多囊促排的,九周了,刚刚又流了鲜红的血
有么有看过医生?,我心快碎了,一直打针不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 luaf
反正前三个月要注意了
嗯嗯,祝我们一切都好
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496642344626
有么有看过医生?,我心快碎了,一直打针不明显
网上在线咨询了我的医生,因为离妇幼太远了,旁边小医院又没有滋肾育胎丸,等会我去打黄体酮,顺便b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 luaf
我是这一个月以来几乎没停过,吃了药也不管用
我吃补孕酮的就管用,我现在没去做B超,不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 luaf
我12.24b超的,有胎心胎芽,孕囊偏小一周,等会网上咨询了我的医生,也准备在附近小医院做个B超看看,担心啊
我还没做过,预约的明天下午的专家号,上午去抽血,顺便开个腹部bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 luaf
那就和我差不多,你现在还会流吗?
流啊,天天流,咖色红色交替。我这吃着孕酮打着针,也没见少。我怀疑是不是就是在建立胎盘所以子宫内膜血管破解流血,正常现象啊,可能有的人敏感,有的人不敏感吧。我每天多半个护垫的量吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:00 | 来自疯狂造人
好多这种症状,我也是陆陆续续隔一个礼拜流一点点,每次上厕所都好忐忑,怕在裤子上看到,去了医院验血又没问题,医生让我在家躺着吃黄体酮,等快7周的时候去做b超
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1480398733340
好多这种症状,我也是陆陆续续隔一个礼拜流一点点,每次上厕所都好忐忑,怕在裤子上看到,去了医院验血又没问题,医生让我在家躺着吃黄体酮,等快7周的时候去做b超
是啊,我都验血四次了,刚刚打了黄体酮,因为肚子不舒服,有点担心,又做了b超,居然双胎了,十天前还是单胎
点击查看全文
luaf (楼主)
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2018-1-4 16:09 | 来自疯狂造人
刚刚去医院打了黄体酮,由于十一点多干呕出血了,肚子痛担心,所以顺便又做了b超,居然显示双胎了
点击查看全文