要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕20周的肚子,大家看看

2948693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个宝宝因为宫颈机能不全,羊膜囊鼓出,20周多做了紧急环扎还是没保住。后来怀上这个宝宝,希望宝宝健健康康,顺顺利利到足月。附上孕20周1天孕肚子,大家看看大不大。还有你们的20周肚子都多大了啊?求分享

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
肚子不小,我20周时紧身衣服也几乎看不出来
这么不显怀啊,我是没怀孕都是有小肚子的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
这次也扎了吗宝妈
环扎痛吗?打麻药吗?扎完以后就要半卧的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:31 | 来自疯狂造人
你扎的时候宫颈长度多少呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:32 | 来自疯狂造人
20周的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我比你小一天,我是13周环扎的,我肚子不大,躺着就鼓个小包,有时候晚上睡觉一摸肚子没了,吓一跳,好在宝宝比较活泼,昨天下午不爱动估计睡觉呢,我害怕就听听胎心,和他说话,过一会就叽里咕噜的动了好一会才停
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/829df5cd989ad21d44da723b01abb2a1520537.jpg
亲,是21周+早产了,之前宫颈锥切过,天生宫颈短,只有2.4cm,孕后17周是2.3cm,结果20天后宫颈只剩0.4-0.6cm,并且宫口已经开一指,所以最后也没保住。我不知道以后要做阴道环扎还是腹扎,听说阴道环扎要全卧,包括大小便也不能下床,看到亲环扎后可以活动好羡慕。是不是亲的宫颈条件很好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:59 | 来自疯狂造人
亲, 你是孕后阴道环扎吗?之后还能活动吗?我孕前宫颈2.4cm,还做过锥切不知道要腹扎还是阴扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:00 | 来自疯狂造人
另外请问你恢复了多久怀的这个宝宝呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 hannah_x
亲,是21周+早产了,之前宫颈锥切过,天生宫颈短,只有2.4cm,孕后17周是2.3cm,结果20天后宫颈只剩0.4-0.6cm,并且宫口已经开一指,所以最后也没保住。我不知道以后要做阴道环扎还是腹扎,听说阴道环扎要全卧,包括大小便也不能下床,看到亲环扎后可以活动好羡慕。是不是亲的宫颈条件很好呀?
我宫颈松,环扎后宫颈3.0左右,大夫说可以下床活动,我不敢多动,怕累着,你宫颈短最好腹扎,那样安全,我不卧床是因为宫颈够长,如果宫颈短也要全卧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 baby快到腹中来
这么不显怀啊,我是没怀孕都是有小肚子的人
我孕前其实挺胖的,怀孕前期反应大,瘦了7公斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 20:56 | 来自疯狂造人
孕24周的肚肚,比孕前体重多了十一斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
你扎的时候宫颈长度多少呢
我12周的时候扎的,上次大月份流产过,那时候应该3点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 hannah_x
亲, 你是孕后阴道环扎吗?之后还能活动吗?我孕前宫颈2.4cm,还做过锥切不知道要腹扎还是阴扎。
我12周的时候做的环扎,医生是说可以适当走动。腹扎就是必须剖腹产,阴扎还是有风险的,就怕哪天会脱线,或者后期还是会宫口开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 hannah_x
另外请问你恢复了多久怀的这个宝宝呀?
我三个月怀上的,纯属意外,没想那么快怀的,结果同房一两次就怀上了,以前备孕了很久都没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
我孕前其实挺胖的,怀孕前期反应大,瘦了7公斤
我这次没孕反,挺能吃的,所以很胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我宫颈松,环扎后宫颈3.0左右,大夫说可以下床活动,我不敢多动,怕累着,你宫颈短最好腹扎,那样安全,我不卧床是因为宫颈够长,如果宫颈短也要全卧的
嗯嗯,谢谢亲的建议,我也想好还是腹扎保险,现在在犹豫的是孕前腹扎还是孕后腹扎,因为担心孕前扎容易影响受孕率,但又怕孕后扎了有风险,真的好矛盾。哎~感觉生孩子好难,特别遇到这次早产的事情,感觉非常痛苦,一家人都很难过。不知道下次何时能再怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:58 | 来自疯狂造人
我12周的时候做的环扎,医生是说可以适当走动。腹扎就是必须剖腹产,阴扎还是有风险的,就怕哪天会脱线,或者后期还是会宫口开
那亲还是很幸运的,我们这边医生就说阴扎要全卧床,大小便都不能下来,感觉跟植物人差不多了。我觉得好辛苦,怕难坚持,所以在考虑是否腹扎,但是腹扎又有孕前孕后,我本身还有点宫腔粘连,担心孕前扎怀不上。哎~纠结~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:02 | 来自疯狂造人
我三个月怀上的,纯属意外,没想那么快怀的,结果同房一两次就怀上了,以前备孕了很久都没怀上
亲好幸运,我也要沾粘你的好运!这次我早产还清宫了,感觉对身体伤害好大,如果可以我也希望能尽早怀上,但是怕没恢复好对受孕后又有影响,毕竟还是希望宝宝能足月健康出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 hannah_x
嗯嗯,谢谢亲的建议,我也想好还是腹扎保险,现在在犹豫的是孕前腹扎还是孕后腹扎,因为担心孕前扎容易影响受孕率,但又怕孕后扎了有风险,真的好矛盾。哎~感觉生孩子好难,特别遇到这次早产的事情,感觉非常痛苦,一家人都很难过。不知道下次何时能再怀上!
孕前腹扎有要求多久内怀孕吧,你先咨询下再决定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
孕前腹扎有要求多久内怀孕吧,你先咨询下再决定吧
万一孕前腹扎一直没怀上怎么办,我就是担心这一点~而且最后要剖腹产~但是如果高位阴扎也不知道适不适合我,真是好纠结!现在要面对的问题真是太多了~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
楼主环扎前 要nt的单子吗 需要做无创吗 我今天12+1了
点击查看全文