要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕20周的肚子,大家看看

2958193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个宝宝因为宫颈机能不全,羊膜囊鼓出,20周多做了紧急环扎还是没保住。后来怀上这个宝宝,希望宝宝健健康康,顺顺利利到足月。附上孕20周1天孕肚子,大家看看大不大。还有你们的20周肚子都多大了啊?求分享

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
楼主环扎前 要nt的单子吗 需要做无创吗 我今天12+1了
我做了nt,第二天就让我做环扎了,我做的唐氏筛查,没做无创
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 baby快到腹中来
我做了nt,第二天就让我做环扎了,我做的唐氏筛查,没做无创
楼主几周做的环扎 我已经12+2了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
楼主什么叫宫颈机能不全啊?要怎么发现呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
楼主几周做的环扎 我已经12+2了
我12周做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
楼主什么叫宫颈机能不全啊?要怎么发现呢
我以前有大月份流产,无痛无宫缩,就宫口开了,所以这次12周就做了环扎。一般不容易发现,有大月份流产的才知道,或者怀孕前去医院用探宫棒检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:58 | 来自疯狂造人
宝妈,你上次有过宫缩吗?我20周刚刚失去双宝,以前不知道宫颈环扎这个事,失去了这个俩宝宝才知道,怪自己太大意。不过我宫缩频繁害怕下次怀孕还会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宋妞妞的麻麻
宝妈,你上次有过宫缩吗?我20周刚刚失去双宝,以前不知道宫颈环扎这个事,失去了这个俩宝宝才知道,怪自己太大意。不过我宫缩频繁害怕下次怀孕还会这样
我上次没有宫缩的,直接宫颈口开了,也没流血。这次环扎后有点宫缩,住院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 baby快到腹中来
我上次没有宫缩的,直接宫颈口开了,也没流血。这次环扎后有点宫缩,住院保胎了
恩,希望您跟宝宝顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宋妞妞的麻麻
谢谢,也希望你宝宝早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 08:05 | 来自疯狂造人
怎么知道宫颈机能呢?我们都没有检查这个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:15 | 来自疯狂造人
楼主你环扎是在哪个医院做的。我也是前面26周+孩子没了,而且还是试管宝宝。因为当时有宫缩肚子疼所以对于是不是宫颈机能不全也不确定,本来已放弃备孕,后续宫颈也没去检查。现在意外怀孕了,一路孕检过来宫颈不短医生也不给环扎,后面15周+突然无腹痛出血,住院保胎中,最近检查说我感觉宫颈有点松还是准备做环扎了(定好手术时间因为感冒又延迟手术了),现在基本确定下礼拜可以手术了,想问你术后全卧了多久出院的,我想如果可以在医院尽量多住几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2018-1-18 09:37 | 来自疯狂造人
你这个是个女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
这次也扎了吗宝妈
在那扎的?我上一个宝宝24周也因宫颈不全大破水没的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 zoeyyyyy
上了19週就開始大了很多....
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/df4a500af057fb4d43989df3287494bc887500.jpg
好羡慕这么瘦的身材,肚子也不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:05 | 来自疯狂造人
好大呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 zoeyyyyy
上了19週就開始大了很多....
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/df4a500af057fb4d43989df3287494bc887500.jpg
和我一样好瘦,肚子不大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
楼主你环扎是在哪个医院做的。我也是前面26周+孩子没了,而且还是试管宝宝。因为当时有宫缩肚子疼所以对于是不是宫颈机能不全也不确定,本来已放弃备孕,后续宫颈也没去检查。现在意外怀孕了,一路孕检过来宫颈不短医生也不给环扎,后面15周+突然无腹痛出血,住院保胎中,最近检查说我感觉宫颈有点松还是准备做环扎了(定好手术时间因为感冒又延迟手术了),现在基本确定下礼拜可以手术了,想问你术后全卧了多久出院的,我想...
我是上次流产后自己主动要求环扎的,这次12周做环扎,没几天就出院了,基本在家躺着,可是21周做b超,内口有点开了,现在住院保胎,已经22周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494509579233
你这个是个女儿
真的吗?哪里可以看出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 fdrlx
怎么知道宫颈机能呢?我们都没有检查这个啊
我是有大月份流产过的,一般也不检查,有了流产后自己要求环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:40 | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全,15周刚扎上,没宫缩,但是总有浅血色分泌物,亲扎了以后有吗?求回复
点击查看全文