要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕35天,希望宫内好孕,希望保胎成功!保佑保佑,加油加油!

楼主: @18096885782
690099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是足足的大龄孕妇,周岁36岁,第一胎!末次月经11月29日,12月30日HCG确定怀孕!原本以为这个月没戏,等促排的,没想到怀上了!但是,一切都是那么的曲折,可以说这几天我过得生不如死的!没怀上的时候,天天盼,夜夜等!怀上了,又是诸多的担心,第一天确诊怀孕就开始了,医生说HCG有点低,让回家等两天后的复查!两天后复查,就是1月2日复查肚子疼得厉害,有黑色血流出!我慌了,医生当时就给我开了黄体酮软胶囊,还有保胎灵,阿司匹林肠溶片,还有每天60ml的黄体酮肌肉注射!有点感冒,医生又开了黄芩胶囊,又开始了漫长的吃药过程!1月5号让回去复查,我现在真是知道什么是度日如年,如坐针毡,这个焦急等待的时间我是吃不下睡不着!总害怕宫外孕,又害怕流产,又害怕胚胎不能正常发育!感觉一切都是浮云,心里难受的无法用语言形容!
点击查看全文
@18096885782 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
你也甭跟这种人生气,对宝宝不好,再熬一周就差不多知道宫内宫外了,这只是长征第一步,越到后面越艰巨
是啊!我都害怕了!要不是老公鼓励,我早就疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
考验我们心理素质的时候到了!
加油加油加油加油加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
咱俩同岁,之前胎停过,这次比你早一天,心里压力不要太大,加油
胎停是什么原因啊,需要怎么调理,胎停后有避孕六个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1470891240361
80个大单位也低吧?
好像是!所以医生让大剂量补孕酮!我还不敢不听,我又害怕宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1512361267575
hcg有翻倍就不怕
翻倍不是早期没价值吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
六周到七周就可以做第一次的bc了
好滴,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 @18096885782
我前面发烧了,每天37.3或者37.2,昨天和今天都是36.9,是不是正常的?还是下降了?
体温不错阿 我排卵前体温只有36 现在37 昨天36.7 这两天我们这下雪了 会有影响  下降了再升上去就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我也是31天官方hcg只有385 明天去看翻倍 孕28天开始流褐色分泌物 流了一个星期还没完 腹痛 左边拉扯疼痛 也是很怕宫外孕
我今天没有褐色分泌物了 开始白带带血了 可怕 下午去抽血看看值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 wen2017 胎停是什么原因啊,需要怎么调理,胎停后有避孕六个月吗?
我六月底停的,正好半年,我也没怎么调理……月经正常来,经常锻炼身体,备孕第二个月又中了,我第一个就是心里压力特别大,天天心情不好,我觉得跟这个真的有关系,孕妇心情就是最好的保胎药,虽然说的容易做起来难,但是一定要努力调整自己心情,要做到啥事都不刻意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1512361267575
hcg有翻倍就不怕
不是也有翻倍上万的宫外吗 血值我觉得不怎么可信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是35天 希望下个星期去检查B超胎心胎芽正常保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
我六月底停的,正好半年,我也没怎么调理……月经正常来,经常锻炼身体,备孕第二个月又中了,我第一个就是心里压力特别大,天天心情不好,我觉得跟这个真的有关系,孕妇心情就是最好的保胎药,虽然说的容易做起来难,但是一定要努力调整自己心情,要做到啥事都不刻意
半年后就可以备孕是吗?我刚胎停流掉,我怀孕那个月刚换房子,刷墙了,我整天担心,冬天开窗睡觉,喉咙一直发炎,都有胎心胎芽还胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:56 | 来自疯狂造人
我一直有黑血,血里有渣渣,B超说有积液,感觉症状和你说的很像!
不要太紧张,你每天用大卫的早孕试纸测测,通过显色情况可以判断下hcg的大致浓度和走势。我也是孕初期,一般医院都是一周才查一次血。也不要太紧张,宫外的血是比较多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:57 | 来自疯狂造人
亲,想要宝宝,这个穿刺是不是不能做的?虽然我感觉不太好,但我现在只想尽最大努力保胎试试!
你先别做,一般是B超无法确定才用这个方法。你等到6周的样子看看B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
半年后就可以备孕是吗?我刚胎停流掉,我怀孕那个月刚换房子,刷墙了,我整天担心,冬天开窗睡觉,喉咙一直发炎,都有胎心胎芽还胎停了
装修怀孕了确实不好,你三个月以后就可以备孕啦,最好能调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
装修怀孕了确实不好,你三个月以后就可以备孕啦,最好能调理下
我胎停刮宫了,不敢怀。准备等六个月以后再不避孕。刚开始没注意房子刷墙了,租的,也没想到这么快就怀上了,可能是天意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
你先别做,一般是B超无法确定才用这个方法。你等到6周的样子看看B超。
嗯嗯!好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
不要太紧张,你每天用大卫的早孕试纸测测,通过显色情况可以判断下hcg的大致浓度和走势。我也是孕初期,一般医院都是一周才查一次血。也不要太紧张,宫外的血是比较多的。
两条线的颜色就是好的对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1509283967490
我也是35天 希望下个星期去检查B超胎心胎芽正常保佑
你下个星期什么时候去呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:19 | 来自疯狂造人
两条线的颜色就是好的对吧?
也是有弱阳和强阳的,跟排卵试纸差不多。每天会发现颜色加深,但是如果到了最大值,也就是强阳,就没用了,只能乖乖去查血了?
点击查看全文