要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕35天,希望宫内好孕,希望保胎成功!保佑保佑,加油加油!

楼主: @18096885782
690599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是足足的大龄孕妇,周岁36岁,第一胎!末次月经11月29日,12月30日HCG确定怀孕!原本以为这个月没戏,等促排的,没想到怀上了!但是,一切都是那么的曲折,可以说这几天我过得生不如死的!没怀上的时候,天天盼,夜夜等!怀上了,又是诸多的担心,第一天确诊怀孕就开始了,医生说HCG有点低,让回家等两天后的复查!两天后复查,就是1月2日复查肚子疼得厉害,有黑色血流出!我慌了,医生当时就给我开了黄体酮软胶囊,还有保胎灵,阿司匹林肠溶片,还有每天60ml的黄体酮肌肉注射!有点感冒,医生又开了黄芩胶囊,又开始了漫长的吃药过程!1月5号让回去复查,我现在真是知道什么是度日如年,如坐针毡,这个焦急等待的时间我是吃不下睡不着!总害怕宫外孕,又害怕流产,又害怕胚胎不能正常发育!感觉一切都是浮云,心里难受的无法用语言形容!
点击查看全文
@18096885782 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
我今天没有褐色分泌物了 开始白带带血了 可怕 下午去抽血看看值
应该没事儿的!一定会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
体温不错阿 我排卵前体温只有36 现在37 昨天36.7 这两天我们这下雪了 会有影响  下降了再升上去就行
你体温是口腔体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
也是有弱阳和强阳的,跟排卵试纸差不多。每天会发现颜色加深,但是如果到了最大值,也就是强阳,就没用了,只能乖乖去查血了?
我的前几天就是两条线深深的颜色!你用的是晨尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 @18096885782
应该没事儿的!一定会好起来的!
血值今天5280 刚刚及格 可惜这个医院不查孕酮 还是不放心 嗯 口腔体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:27 | 来自疯狂造人
我的前几天就是两条线深深的颜色!你用的是晨尿吗?
是的,那应该还好的。你过两天再去查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
血值今天5280 刚刚及格 可惜这个医院不查孕酮 还是不放心 嗯 口腔体温
你是孕几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
明天医生让我过去再查,我2号查的1093,不知道明天怎样,祈祷吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:36 | 来自疯狂造人
你是孕几天了?
35天 而且我的试纸最多到阳 还没有强阳 这两天试纸反而变淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:39 | 来自疯狂造人
你下个星期什么时候去呀?
星期三去刚好42天 B超应该可以看出来来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1509283967490
星期三去刚好42天 B超应该可以看出来来了
我们同天吗?末次是11月29吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:45 | 来自疯狂造人
我们同天吗?末次是11月29吗?
嗯啊 我11月29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1509283967490
嗯啊 我11月29
亲,一定传我好运气!!!我怕怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
35天 而且我的试纸最多到阳 还没有强阳 这两天试纸反而变淡了
我末次11月29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:49 | 来自疯狂造人
我末次11月29
我11.30 差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:04 | 来自疯狂造人
亲,一定传我好运气!!!我怕怕!
我们都是好运气 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 10:06 | 来自疯狂造人
Hcg一万多了。b超还看不到。紧张。保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 X依依
Hcg一万多了。b超还看不到。紧张。保胎中
那可能你得注意了吧?不是说过5000就可以看出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 12:51 | 来自疯狂造人
那可能你得注意了吧?不是说过5000就可以看出来了吗?
五周b超看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 X依依
五周b超看不出来
那就只能再等等了!可能你着床晚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 X依依
五周b超看不出来
那医生给你说的什么时候再去呀?
点击查看全文