要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕35天,希望宫内好孕,希望保胎成功!保佑保佑,加油加油!

楼主: @18096885782
689699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是足足的大龄孕妇,周岁36岁,第一胎!末次月经11月29日,12月30日HCG确定怀孕!原本以为这个月没戏,等促排的,没想到怀上了!但是,一切都是那么的曲折,可以说这几天我过得生不如死的!没怀上的时候,天天盼,夜夜等!怀上了,又是诸多的担心,第一天确诊怀孕就开始了,医生说HCG有点低,让回家等两天后的复查!两天后复查,就是1月2日复查肚子疼得厉害,有黑色血流出!我慌了,医生当时就给我开了黄体酮软胶囊,还有保胎灵,阿司匹林肠溶片,还有每天60ml的黄体酮肌肉注射!有点感冒,医生又开了黄芩胶囊,又开始了漫长的吃药过程!1月5号让回去复查,我现在真是知道什么是度日如年,如坐针毡,这个焦急等待的时间我是吃不下睡不着!总害怕宫外孕,又害怕流产,又害怕胚胎不能正常发育!感觉一切都是浮云,心里难受的无法用语言形容!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:28 | 来自疯狂造人
hcg有翻倍就不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 @18096885782
我不知道医生是咋回事?我也不敢多问,我去另外私立医院问了,她们还说我给我做穿刺,神经病!我又回我们三甲了!
穿刺……35岁以上的孕妇十二周的时候就是三个月建档的时候,筛查的时候确实是羊水穿刺,但你刚怀就让你穿刺,没有羊水的保护,这个私人医院想挣钱想疯了吧!
点击查看全文
@18096885782 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
六周到七周就可以做第一次的bc了
好久呀!太煎熬了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:36 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低,1号孕酮15.4,昨天大单位80.5,我还吃黄体酮的!医生说低!
80个大单位也低吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
同龄人,加油。宫外孕好像是孕酮比较低,20以内。
不是羊水,是那个后穹窿穿刺术,说的当时就可以知道宫内宫外,但是做穿刺流产率很大,我当时就气的不行了!什么医生,简直就是杀人犯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
我就只是看看加深情况 我刚开始流血怕我生化了 看早孕试纸变淡没有 现在就准备安心b超了
一定会好的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1470891240361
80个大单位也低吧?
是的,所以黄体酮吃的,针剂的都给我用上了!但是我还没有确定宫内宫外,医生就给我最大计量保胎,会不会加速宫外呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
穿刺……35岁以上的孕妇十二周的时候就是三个月建档的时候,筛查的时候确实是羊水穿刺,但你刚怀就让你穿刺,没有羊水的保护,这个私人医院想挣钱想疯了吧!
说的是后穹窿穿刺术,做完当时就可以知道宫内宫外,但是做完几乎就流产了!你说那医生是不是杀人犯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
好久呀!太煎熬了!
考验我们心理素质的时候到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:53 | 来自疯狂造人
说的是后穹窿穿刺术,做完当时就可以知道宫内宫外,但是做完几乎就流产了!你说那医生是不是杀人犯!
你也甭跟这种人生气,对宝宝不好,再熬一周就差不多知道宫内宫外了,这只是长征第一步,越到后面越艰巨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:59 | 来自疯狂造人
是的,所以黄体酮吃的,针剂的都给我用上了!但是我还没有确定宫内宫外,医生就给我最大计量保胎,会不会加速宫外呢?
不会吧,我一验孕后,57个大单位,医生也开了黄体酮胶囊给我保胎。听说宫外孕酮很低的。孕酮高代表绒毛生长的好,一般不会宫外的,别太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
一定会好的!加油!
对哒 保持心情愉快很重要 你可以试试量基础体温 没下降的话应该就没什么大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:31 | 来自疯狂造人
我知道这个,这个一般是B超无法确定宫外孕的位置才会用后穹卢穿刺看积液情况来确诊。如果胚胎发育不好,即便是宫外可能也要拖到50天才能照出来,但这种一般会有大姨妈一样流血的症状。正常的话,6周的样子可以B超看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我也是31天官方hcg只有385 明天去看翻倍 孕28天开始流褐色分泌物 流了一个星期还没完 腹痛 左边拉扯疼痛 也是很怕宫外孕
宫外有很多会在大姨妈前后流血,B超检查会有盆腔积液,流血久了也会有盆腔炎。当然还是靠B超确诊,正常的在40天左右就能看见胚囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
宫外有很多会在大姨妈前后流血,B超检查会有盆腔积液,流血久了也会有盆腔炎。当然还是靠B超确诊,正常的在40天左右就能看见胚囊了。
现在已经没有出血了 腹痛感消失 搞的我每天都没睡好 就怕万一 很想要这个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
我一直有黑血,血里有渣渣,B超说有积液,感觉症状和你说的很像!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
我知道这个,这个一般是B超无法确定宫外孕的位置才会用后穹卢穿刺看积液情况来确诊。如果胚胎发育不好,即便是宫外可能也要拖到50天才能照出来,但这种一般会有大姨妈一样流血的症状。正常的话,6周的样子可以B超看到了。
亲,想要宝宝,这个穿刺是不是不能做的?虽然我感觉不太好,但我现在只想尽最大努力保胎试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
对哒 保持心情愉快很重要 你可以试试量基础体温 没下降的话应该就没什么大事
我前面发烧了,每天37.3或者37.2,昨天和今天都是36.9,是不是正常的?还是下降了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
不会吧,我一验孕后,57个大单位,医生也开了黄体酮胶囊给我保胎。听说宫外孕酮很低的。孕酮高代表绒毛生长的好,一般不会宫外的,别太担心。
谢谢亲!我也不知道是什么情况,医生也不给解释,问多了人家就不理我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
我就是孕酮好低,医生还说孕酮低没事,但是好多人都说孕酮低不好!
点击查看全文