要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕35天,希望宫内好孕,希望保胎成功!保佑保佑,加油加油!

楼主: @18096885782
689099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是足足的大龄孕妇,周岁36岁,第一胎!末次月经11月29日,12月30日HCG确定怀孕!原本以为这个月没戏,等促排的,没想到怀上了!但是,一切都是那么的曲折,可以说这几天我过得生不如死的!没怀上的时候,天天盼,夜夜等!怀上了,又是诸多的担心,第一天确诊怀孕就开始了,医生说HCG有点低,让回家等两天后的复查!两天后复查,就是1月2日复查肚子疼得厉害,有黑色血流出!我慌了,医生当时就给我开了黄体酮软胶囊,还有保胎灵,阿司匹林肠溶片,还有每天60ml的黄体酮肌肉注射!有点感冒,医生又开了黄芩胶囊,又开始了漫长的吃药过程!1月5号让回去复查,我现在真是知道什么是度日如年,如坐针毡,这个焦急等待的时间我是吃不下睡不着!总害怕宫外孕,又害怕流产,又害怕胚胎不能正常发育!感觉一切都是浮云,心里难受的无法用语言形容!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 @18096885782
你吃黄体酮了吗?我是一直吃黄体酮,我前两天开始也是浅浅的发黄!昨天突然变成很多的黑血了!而且肚子和腰特别痛,今天好多了!
没有 我已经做好了生化的准备 怕质量不好自己流掉 刚好我是在月经周期流的血 我就在想可能是不是来的月经 但是没有超过月经量 我也很怕是宫外 不敢保胎
点击查看全文
@18096885782 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
没有 我已经做好了生化的准备 怕质量不好自己流掉 刚好我是在月经周期流的血 我就在想可能是不是来的月经 但是没有超过月经量 我也很怕是宫外 不敢保胎
我的医生就没有考虑宫外孕的情况,直接就给我保胎了!我不保又害怕,保了也害怕,真是煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:41 | 来自疯狂造人
你有没有流黑色的血,血里好像有渣渣一样,我是先腰疼,然后小肚子左下面特别疼,昨晚说今天疼的话准备去医院呢,今天又好了,但是还有点黑色的血流出!
我是左边排卵,胚胎卡在左边慢慢长大撑得疼,破裂就会大出血非常危险,我流的是鲜红的不是黑的,也没有渣渣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
我的医生就没有考虑宫外孕的情况,直接就给我保胎了!我不保又害怕,保了也害怕,真是煎熬!
真的很煎熬了 但是出血也分很多情况的 我的医生也说可能宫外 我准备明天去看翻倍 47天直接去做b超 主要自己心态要好 如果你流血就那么一两天可能也是着床出血 要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514261376997
我是左边排卵,胚胎卡在左边慢慢长大撑得疼,破裂就会大出血非常危险,我流的是鲜红的不是黑的,也没有渣渣
我的感觉像抽筋那样的痛,阵痛!丝丝拉拉的疼,腰痛的厉害!排卵我不确定是哪边,监测卵泡的时候,医生说我没有优势,准备促排呢!结果怀了!晕死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
真的很煎熬了 但是出血也分很多情况的 我的医生也说可能宫外 我准备明天去看翻倍 47天直接去做b超 主要自己心态要好 如果你流血就那么一两天可能也是着床出血 要相信宝宝
我现在整夜睡不着!着床不会是黑血的!我主要腰疼肚子疼!祝我们都平安度过啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:05 | 来自疯狂造人
我现在整夜睡不着!着床不会是黑血的!我主要腰疼肚子疼!祝我们都平安度过啊!
我今天试纸比昨天淡了 心里太折磨了 到不了强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:25 | 来自疯狂造人
咱俩同岁,之前胎停过,这次比你早一天,心里压力不要太大,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
同龄人,加油。宫外孕好像是孕酮比较低,20以内。
宫外孕跟孕酮没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:29 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低,1号孕酮15.4,昨天大单位80.5,我还吃黄体酮的!医生说低!
不过你还没查宫内宫外,医生就给你开这么大剂量的黄体酮?我才17,不确定宫内宫外,按理说医生不赞成先保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次。接翻倍顺利哦,希望都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
我今天试纸比昨天淡了 心里太折磨了 到不了强阳
试纸?怎么还测试纸呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
咱俩同岁,之前胎停过,这次比你早一天,心里压力不要太大,加油
好吧!加油!我就是着急,死也想死个痛快,这样的太折磨人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
宫外孕跟孕酮没关系
哦!一般什么时候能看宫外去?40天可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 skyxie
不过你还没查宫内宫外,医生就给你开这么大剂量的黄体酮?我才17,不确定宫内宫外,按理说医生不赞成先保胎
我不知道医生是咋回事?我也不敢多问,我去另外私立医院问了,她们还说我给我做穿刺,神经病!我又回我们三甲了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:03 | 来自疯狂造人
试纸?怎么还测试纸呢?
我想看看我自己的加深情况 还要等12天才能做b超 折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人a6q6dw
同末次。接翻倍顺利哦,希望都好好的
祝福你我!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
我想看看我自己的加深情况 还要等12天才能做b超 折磨
有科学根据吗?我也买点试试,你说的是试孕纸还是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:12 | 来自疯狂造人
有科学根据吗?我也买点试试,你说的是试孕纸还是什么?
我就只是看看加深情况 我刚开始流血怕我生化了 看早孕试纸变淡没有 现在就准备安心b超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
哦!一般什么时候能看宫外去?40天可以吗?
六周到七周就可以做第一次的bc了
点击查看全文