要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

多囊伤不起啊!

楼主: s6004613577
19072101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,和老公在一起也有十三年了。我们是上大学时认识的 ,谈了7年。12年底结婚了。在谈的时候有过2个孩子,第一个上学期间没有要。。。第二个那会还没结婚,打算10月领结婚证,5月份有了,老公说我们现在还没有具备养孩子条件。那会没房没钱。。最后还是没要。。。结婚后就一直要不上孩子。。加上我身体也不好,看病花了不少钱。。。2015年开始正式备孕,中药西药都没用,16年9月查了输卵管有问题,就去天伦医院做了腹腔镜手术。后来通了。开始促排(因为我是双侧多囊)截止12月份,我促排了6次。第一次成功了,但是生化了。其他都没有成功。。。12月份促排左侧有三四个长起来了,但都不圆。右侧有一个。医生不让同房 怕多胞胎 ,我还悄悄的同房了。29号应该是排卵日,30日去监测没有优势卵泡,还有好几个小卵泡。。(应该是29号拍了)。我现在就祈祷,愿送子观音送健康宝宝,哪怕是一个我都心满意足!真的伤不起啊!这几年随着年龄越大心里压力越大,好几次和老公闹离婚,可是他不离,他说哪怕他在外面找人生也不离婚。(不想拖累他,他是独生子。虽然公婆不说什么,但我心里明白)。想去做试管,1是不知道哪个医院技术好,之前输卵管手术就被骗了,害怕。二我们时间上不好安排。本市没有做试管的,去内地的话时间不好调。三钱也很紧张。。。愿送子观音保佑我这次好孕!跪拜送子观音
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 01:08 | 来自疯狂造人
上学期间意外怀?他为啥不带套?自顾自己爽,不考虑你的后果。毕业后怀了,你老公居然说条件不好不要。这样的男人直接分,孩子是上天赐给我们最珍贵的礼物,怎能因为外在条件而不要呢???你们现在的现状也是你们当初不理智造成的。看了你的文章后,发表一下个人意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 01:36 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
亲可以看看我发的帖子,我是微胖型多囊,有轻微胰岛素抵抗,之前也看了不少医生,也促排过,后来吃了手性肌醇4个月,自然怀上了。现在宝宝出生已经三个月了。
手性肌醇是什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 02:15 | 来自疯狂造人
湖南长沙湘雅医院是目前做试管婴儿成功率最高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 04:56 | 来自疯狂造人
多囊也会好孕的,放松心情,多运动,少吃油腻的食物,祝你这次好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 06:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊,自然怀的,腹腔镜宫腔镜手术都做过,可以说该受得不该受的罪全受了,运动,中药,艾灸,饮食调理,最重要的是心情,总是说放轻松虽然很难做,但是事实证明心情好了好孕自然就来了。
多囊不怕,多调理调理身体,一切都会好的。去正规的医院,不要自己用药。加油,好孕传给你!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2018-1-6 06:56 | 来自疯狂造人
做个身体全面检查再看看有什么问题。对症下药?我促排四次怀了。但是生化了67天时。三四个月后我才开始系统检查,发现胰岛素抵抗。现在在用药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,和老公一起9年,结婚快2年,我才怀孕的,期间也是各种积极治疗,个人推荐你直接看生殖科,免得走太多弯路,坚定信念,一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:04 | 来自疯狂造人
加油!亲,我也是多囊,中西结合治疗要好些,慢慢来,是有希望的,不要放弃,我一直喝中药,大概有大半年了,12月份排卵前一直隔天监测,有一个优势卵泡,这个月接到了好孕,现在快40天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:39 | 来自疯狂造人
心情很重要,不要着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 10:10 | 来自疯狂造人
多囊做试管好,卵子多,成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我也是多囊自然怀孕~首先多囊减肥是关键!然后去医院全面检查下有没有别的问题!试管上海红房子和南京鼓楼都不错!
瘦多囊还要增肥呢!我就是瘦多囊,医生老说我太瘦了要增肥,其实我都不瘦,算标准还老叫我增肥
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:17 | 来自疯狂造人
我多囊……两侧都多,最多的那个月两侧总共60多个卵泡,b超医生说数都数不清……促排一次就有了……加油……好运总会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
放轻松 周边城市走走 好孕会到来的
点击查看全文
s6004613577 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
我之前把自己当小白鼠了,吃了不少保健品,后来是单独吃手性肌醇自然怀上的,一路走来,我也受了不少罪,喝过苦苦的汤药,还西药促排,每个周期还得做阴超,真的都快抑郁了。
亲,你和我一样啊!女人真的很不容易(⊙o⊙)哦!我们相互鼓励吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:01 | 来自疯狂造人
我也是34了,人都快疯了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 11:04 | 来自疯狂造人
加油,我与楼主部分经历现似,和老公大学到现在13年了,也是老公自认为的所谓的有车有房条件等等具备了,2012年才结婚的晚婚族。不过以前不知道自己多囊很难怀孕,结婚前我们还一直避孕套避孕……回想这些觉得有点可笑,婚后怀孕胎停一次,现在也在备孕中……祝我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s6004613577
我现在怀疑的输卵管有问题,哎真愁人
我也是多囊,第一次促排就怀了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
多泡脚,做艾灸,喝黑豆浆,我也是多囊促排的,要查内分泌,我还做了输卵管造影,促排第一次怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
多囊不是治不好的吗?
好没好,我就不知道,但怀孕了,现在16周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s6004613577 亲,你和我一样啊!女人真的很不容易(⊙o⊙)哦!我们相互鼓励吧!
我娃出生3个月了,你也有希望的,加油
点击查看全文