要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

多囊伤不起啊!

楼主: s6004613577
19081101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,和老公在一起也有十三年了。我们是上大学时认识的 ,谈了7年。12年底结婚了。在谈的时候有过2个孩子,第一个上学期间没有要。。。第二个那会还没结婚,打算10月领结婚证,5月份有了,老公说我们现在还没有具备养孩子条件。那会没房没钱。。最后还是没要。。。结婚后就一直要不上孩子。。加上我身体也不好,看病花了不少钱。。。2015年开始正式备孕,中药西药都没用,16年9月查了输卵管有问题,就去天伦医院做了腹腔镜手术。后来通了。开始促排(因为我是双侧多囊)截止12月份,我促排了6次。第一次成功了,但是生化了。其他都没有成功。。。12月份促排左侧有三四个长起来了,但都不圆。右侧有一个。医生不让同房 怕多胞胎 ,我还悄悄的同房了。29号应该是排卵日,30日去监测没有优势卵泡,还有好几个小卵泡。。(应该是29号拍了)。我现在就祈祷,愿送子观音送健康宝宝,哪怕是一个我都心满意足!真的伤不起啊!这几年随着年龄越大心里压力越大,好几次和老公闹离婚,可是他不离,他说哪怕他在外面找人生也不离婚。(不想拖累他,他是独生子。虽然公婆不说什么,但我心里明白)。想去做试管,1是不知道哪个医院技术好,之前输卵管手术就被骗了,害怕。二我们时间上不好安排。本市没有做试管的,去内地的话时间不好调。三钱也很紧张。。。愿送子观音保佑我这次好孕!跪拜送子观音
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s6004613577
你是哪里买的,我也看了别人说可以呢
某宝,haoyunlai
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
手性肌醇是什么
维生素b的一种,能改善胰岛素抵抗,提高胰岛素敏感性,降低胰岛素释放量,进而降低雄激素和促黄体激素,没有副作用,黄豆芽里含量高。我当时就是只吃这一种保健品怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
手性肌醇是什么
注意是手性肌醇,不是肌醇,也不是myo肌醇,大家别弄错了。我当时吃了好久的myo肌醇,一点作用没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在都快是三个宝宝的妈妈了,怀第一个宝宝的时候也是到处求医,也被黑诊所骗过,这两胎都是自然受孕,会有自己的宝宝的,要有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 03:09 | 来自疯狂造人
楼主,能加下你微信吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 05:52 | 来自疯狂造人
我就是多囊,促排了两次才好孕~我是在我们省城医院的生殖科看的,怀上后还保胎了两个月,因为多囊本身激素水平不稳定,所以花钱买个安心,话说这个教授也是全国很有名的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 06:33 | 来自疯狂造人
首先去大医院检查输卵管造影。
其次,把你的各项检查做一遍,外加你老公精子检查

再次,加上中医调理,配合西医促排!效果不是一般好!怀上了,记得去中医科保胎!多囊怀孕一定要保胎!
我两次怀孕都是中西医结合。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 12:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲,接你好孕
我也有多囊,10月和11月都是促排,12月都放弃了,彻底不想怀孕的事了,结果自然受孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也是双侧,促排两次成功,还是要去三甲医院,祝你成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:16 | 来自疯狂造人
我也多囊,促排怀孕。坚持坚持,你也会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 00:09 | 来自疯狂造人
要有信心,有办法治疗好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 03:07 | 来自疯狂造人
回复 Zang小妞
传好孕给你~加油宝宝~
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/f1c35dd48a8ad20a62db516537b0af0e500821.jpg
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 03:12 | 来自疯狂造人
回复 Zang小妞
传好孕给你~加油宝宝~
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/f1c35dd48a8ad20a62db516537b0af0e500821.jpg
楼主加油,我和你情况有相似之处,也是32,也是大一就和老公谈恋爱,11年10月结婚,13年开始备孕,一直没怀上,17年7月发现怀孕,结果后面快70天发现胎停了,很伤心,但是生活还要继续,我们都要向前看,所以打起精神调理好身体,好运会降临的,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 17:59 | 来自疯狂造人
我多囊。甲减。胰岛素抵抗。促排第二次怀上的,明天剖了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊,12月第一次促排,没中,今天大姨妈来了,伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 11:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲,接你好孕
我也有多囊,10月和11月都有促排,都没有成功,12月自然受孕了,心态很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:15 | 来自疯狂造人
我一直多囊,月经两三个月一次,吃过中药西药都没用,怀了两次都没保住,最后坚持艾灸,姜枣桂茶调理好的,月经也正常了,气色也好了,现在宝宝27周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:09 | 来自疯狂造人
加油,单纯多囊还是很有希望的,我多囊+输卵管狭窄,IVF了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496236413832
多囊是什么意思呀?我的医生说有囊肿,不过都是在范围值以下,不知道多囊是不是很多囊肿的意思?
多囊卵巢综合症,就是月经不调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 01:04 | 来自疯狂造人
我也是多囊,结婚第一年怀第一次两个月胎停了,伤心了好久,后来的两年都在喝中药调理,第三年开始减肥搭配饮食,然后就自然怀上了,一月份刚生了宝宝。我很感谢老天爷的眷顾,希望你也一样幸运,如果促排不行不妨试试适量运动自然怀孕,放松心情,心情很重要!加油
点击查看全文