要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

多囊伤不起啊!

楼主: s6004613577
19066101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,和老公在一起也有十三年了。我们是上大学时认识的 ,谈了7年。12年底结婚了。在谈的时候有过2个孩子,第一个上学期间没有要。。。第二个那会还没结婚,打算10月领结婚证,5月份有了,老公说我们现在还没有具备养孩子条件。那会没房没钱。。最后还是没要。。。结婚后就一直要不上孩子。。加上我身体也不好,看病花了不少钱。。。2015年开始正式备孕,中药西药都没用,16年9月查了输卵管有问题,就去天伦医院做了腹腔镜手术。后来通了。开始促排(因为我是双侧多囊)截止12月份,我促排了6次。第一次成功了,但是生化了。其他都没有成功。。。12月份促排左侧有三四个长起来了,但都不圆。右侧有一个。医生不让同房 怕多胞胎 ,我还悄悄的同房了。29号应该是排卵日,30日去监测没有优势卵泡,还有好几个小卵泡。。(应该是29号拍了)。我现在就祈祷,愿送子观音送健康宝宝,哪怕是一个我都心满意足!真的伤不起啊!这几年随着年龄越大心里压力越大,好几次和老公闹离婚,可是他不离,他说哪怕他在外面找人生也不离婚。(不想拖累他,他是独生子。虽然公婆不说什么,但我心里明白)。想去做试管,1是不知道哪个医院技术好,之前输卵管手术就被骗了,害怕。二我们时间上不好安排。本市没有做试管的,去内地的话时间不好调。三钱也很紧张。。。愿送子观音保佑我这次好孕!跪拜送子观音
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 22:16 | 来自疯狂造人
你好!我也是多囊卵巢,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,还上举,要了三年孩子,促排四次,第一次生化其他三次失败,准备做试管,结果自然好孕,现在宝宝都四个月了,所以放松心态,自然好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s6004613577
谢谢亲,接你好孕。我从排卵后体温一直是36.1左右,哎!
是不是黄体不足啊~去检查一下这个~怕是这个影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s6004613577
你是哪里买的,我也看了别人说可以呢
某宝,菲比的店店
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:33 | 来自疯狂造人
不要放弃!难得有一个那么爱你的人!我和你一样,也在努力中!我也32啦,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得你现在还没有孩子,你没什么对不起你老公的,反而觉得他对不起你,你又不是一开始就不能生,是他不具备条件却让你流了两次。个人感觉,实话实说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:44 | 来自疯狂造人
其实多囊不可怕!我之前还多囊加甲亢呢!这不现在也怀孕35周了!我先治好甲亢,喝了三个月中药治多囊,但没效果!西药我怕副作用大,所以改为最环保,最省钱的自疗法!每天运动2小时,经期红糖姜茶,月经干净后每天打黑豆浆喝,每天跳绳500下,还有每周用艾叶煮水泡脚两三次,坚持四个月居然怀上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
湖南省第二人民医院的王若光教授看多囊特别厉害,很多人都在那看了生了宝宝的,你可以去好大夫在线了解下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
你好,天伦医院做的输卵管手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 23:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊 楼主一定要坚持到底,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:34 | 来自疯狂造人
楼主地标哪里呀?推荐医院需要知道你去哪里比较方便。医院很多,多囊方面好的也不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 23:41 | 来自疯狂造人
多囊路过,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
亲可以看看我发的帖子,我是微胖型多囊,有轻微胰岛素抵抗,之前也看了不少医生,也促排过,后来吃了手性肌醇4个月,自然怀上了。现在宝宝出生已经三个月了。
我也是多囊,促排没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:51 | 来自疯狂造人
楼主,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:55 | 来自疯狂造人
我也32,我也和老公一起13年,很多地方和你一样,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1483880407241
多囊没什么的,只要有卵泡就可以,我之前右侧多囊,后来吃中药调理,现在已经不是多囊了,但是从流产后几个月卵泡都排了就是没怀孕感觉好心塞...也想去做试管了
多囊卵巢可以不吃药就能调理好的,我朋友就是用了一款私护怀孕的,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 23:59 | 来自疯狂造人
羡慕楼主和老公的13年感情!老公心里你最重要,孩子是锦上添花!试管技术现在都很发达的,等经济允许了可以试试。我只剩一个卵巢的,年头查出多囊,现在也有啦!我老公说有没有孩子都无所谓,我就放弃调理了,结果就中了。很多好孕都是在放下时突然出现的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 00:03 | 来自疯狂造人
要去正规的公立三甲医院,天伦肯定不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:13 | 来自疯狂造人
不要想那么多,顺其自然就会怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:39 | 来自疯狂造人
楼主别担心我就是输卵管问题,也有轻微的多囊,一直吃中药调理了五个月现在备孕,监测卵泡现在也不在多囊了,放松心情宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:41 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊卵巢,后来2017年2月18号开始在健身房锻炼上私教,经过半年的努力,7月份月经自己来了,8月又准时来了,我去检查了,激素居然正常了,9月份月经又准时来到,我去医院促排,先是吃药长不大,后来隔天打针,后来去复查B超,发现卵泡排了,但我们一直都没做功课,知道排了后,才补了2次同房,但我和我老公都不觉得这么好运,所以国庆假期我们还跑回老家玩了,根本就没在意,但10月份月经没来,10月14号去医院检查怀孕了……所以所有的付出都是有回报,不必紧张,压力大也会影响的……加油……宝宝会很快找到你的。
点击查看全文