要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

多囊伤不起啊!

楼主: s6004613577
19059101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,和老公在一起也有十三年了。我们是上大学时认识的 ,谈了7年。12年底结婚了。在谈的时候有过2个孩子,第一个上学期间没有要。。。第二个那会还没结婚,打算10月领结婚证,5月份有了,老公说我们现在还没有具备养孩子条件。那会没房没钱。。最后还是没要。。。结婚后就一直要不上孩子。。加上我身体也不好,看病花了不少钱。。。2015年开始正式备孕,中药西药都没用,16年9月查了输卵管有问题,就去天伦医院做了腹腔镜手术。后来通了。开始促排(因为我是双侧多囊)截止12月份,我促排了6次。第一次成功了,但是生化了。其他都没有成功。。。12月份促排左侧有三四个长起来了,但都不圆。右侧有一个。医生不让同房 怕多胞胎 ,我还悄悄的同房了。29号应该是排卵日,30日去监测没有优势卵泡,还有好几个小卵泡。。(应该是29号拍了)。我现在就祈祷,愿送子观音送健康宝宝,哪怕是一个我都心满意足!真的伤不起啊!这几年随着年龄越大心里压力越大,好几次和老公闹离婚,可是他不离,他说哪怕他在外面找人生也不离婚。(不想拖累他,他是独生子。虽然公婆不说什么,但我心里明白)。想去做试管,1是不知道哪个医院技术好,之前输卵管手术就被骗了,害怕。二我们时间上不好安排。本市没有做试管的,去内地的话时间不好调。三钱也很紧张。。。愿送子观音保佑我这次好孕!跪拜送子观音
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:02 | 来自疯狂造人
传好孕给你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:14 | 来自疯狂造人
楼主多囊少吃药多运动,我就是多囊运动半年自然怀的。楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 20:29 | 来自疯狂造人
我也32了,不要着急,我是今年刚刚怀上的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然受孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:01 | 来自疯狂造人
楼主哪里的,我们潍坊妇幼保健试管就很厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:14 | 来自疯狂造人
加油,我也没有孩子,相信我们会有的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-5 21:33 | 来自疯狂造人
我是11年结婚,12年开始备孕,后面发现多囊,大大小小,中医西医看了不知道多少医院花了多少钱,最后16年死马当活马医,针灸三个月加促排成功怀孕了,现在宝宝八个月了,你要有信心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:34 | 来自疯狂造人
加油,寶寶會來的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:38 | 来自疯狂造人
放松心情,不要给自己太大压力,我之前也是结婚两年没有怀孕,后来去医院检查说是多囊,前后看了大半年,促排一次都没有放在心上,也不知怎么后来就怀上了,现在宝宝三十个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 21:45 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的!!!就算是试管也要积极面对!!不要说离婚哦!!伤感情,伤心情!!
点击查看全文
s6004613577 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
会来的,放轻松
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
多囊可以治疗啊,现在好多多囊的呢,我也是多囊,多囊的也有很多自然受孕的呀!加油!不要放弃!
我现在怀疑的输卵管有问题,哎真愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Zang小妞
传好孕给你~加油宝宝~
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/f1c35dd48a8ad20a62db516537b0af0e500821.jpg
谢谢亲,接你好孕。我从排卵后体温一直是36.1左右,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
那么多多囊都怀孕了,凭什么你不能,不要给自己那么大压力,放宽心,多运动,好孕自然来!
谢谢亲。。。我不会放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
亲可以看看我发的帖子,我是微胖型多囊,有轻微胰岛素抵抗,之前也看了不少医生,也促排过,后来吃了手性肌醇4个月,自然怀上了。现在宝宝出生已经三个月了。
你是哪里买的,我也看了别人说可以呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512744937318
我也是多囊,做了手术,促排5次不成,感觉被骗了,现在去试管了
亲╭(╯3╰)╮你在哪做试管,我们可以互加吗?想和你聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1511825795108
传好孕给你!

http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/5dcdcff480d1c33c46525e5d142ab3fd540238.jpg
谢谢亲,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 洫°稵菋つ
放松心情,不要给自己太大压力,我之前也是结婚两年没有怀孕,后来去医院检查说是多囊,前后看了大半年,促排一次都没有放在心上,也不知怎么后来就怀上了,现在宝宝三十个月
多囊是什么意思呀?我的医生说有囊肿,不过都是在范围值以下,不知道多囊是不是很多囊肿的意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
加油,会有的。放松心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
我也32备头胎呢
点击查看全文