要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

周六福太坑了,忽悠人。

楼主: 小覃
11203157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要买周六福的东西,简直是坑你没得商量。我在实体店买的一口价的戒指,两个都不到五克,却要四千块,当时我问克数,店员不肯说,直说一口价就没下文了,当时我不懂一口价是什么意思,自己也估算不出戒指多重,所以不知道那个价钱对于那个戒指值不值。后来买回家才觉得不对劲,总觉得是不是太轻了,无意看到保证单上男戒标有2.74克,那我的女戒不就更轻了么。天啊,这么坑他们良心过的去么,这是卖黄金还是卖工艺呢?工艺都比黄金之值钱么。要不是上网查一下我的戒指这么轻却这么贵,克数与价钱相差太远的问题,我还不知道我被店员忽悠了,虽然三天内可以对换,不过只能同类换同类,就是一口价只能换一口价的,想换克数的都不行。要是知道这玩意比普通软金贵一倍,打死我都不买,真心不值,这种硬金也不保值,我就跟买了个假货似的,上网也看到好多人被忽悠买了一口价的黄金,提醒各位姐妹去买黄金戒指的时候最好问清楚一口价还是按克算,不然真的很吃亏的。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
只能说买的是品牌,价格自然高些
周六福真不算什么大品牌,周大福的金价都没它高,也怪当时一时冲动买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:15 | 来自疯狂造人
买过好多一口价 自己喜欢就好了 而且标签上有重量啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:32 | 来自疯狂造人
上次看了老凤祥的手链也是一口价,上面有4颗宝石,6000多,而且链子超细的,没买,因为感觉不值,到时候不带了想换款式宝石肯定不值钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小覃
我买了之后回家上网才发现周六福本身就是个傍大牌的山寨货,我们这里小地方,县城来的,开了四家周六福的分店,还有两家中国黄金,六福还有周大福市里才有,说真的,早知道我去市里买。
话说我也买过中国黄金山寨无处不在~不过也不是说买的就是假的,只不过这些小山寨牌子的销售可能没有那么规范吧!
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495378329916
买过好多一口价 自己喜欢就好了 而且标签上有重量啊
没有重量,问了店员她都不说,我想买的是实实在在的黄金,不想买这种不实际的工艺品,虽说不是假的,但比普通软金贵一半价钱,要是我知道还有这种销售透露,我是一定不会买一口价的,我现在想换克数的都不给换。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
上次看了老凤祥的手链也是一口价,上面有4颗宝石,6000多,而且链子超细的,没买,因为感觉不值,到时候不带了想换款式宝石肯定不值钱
不光宝石不值钱,链子也不值,反正就是不要没一口价的东西就是
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
话说我也买过中国黄金山寨无处不在~不过也不是说买的就是假的,只不过这些小山寨牌子的销售可能没有那么规范吧!
是啊,也不能说它假,只不过足金成分少,还贵,那些图个款式好看的还可以买。可我就图那个价钱能买到同等克数的黄金,就像我买了两个戒指撑死也不到五克,却要四千块,周六福现在黄金价格375,我买的就算它五克吧,加上加工费,不就两千多一点,可现在却花多一倍的价钱。还有,说图个款式好看,我觉得挺一般啊,没觉得它和按克算的好看到哪去,所以说现在心里真的挺不爽的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 17:47 | 来自疯狂造人
一口价的意思就是不按克数算的,我家的金器全是周大福的,我从来没买过一口价的,他们家的凯特猫系列都是一口价,因为要给版权费的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 19:15 | 来自疯狂造人
哎是啊,我结婚买的对戒也没搞清楚,买的那啥呀,越看越来火,还卖不出去。只能换
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
一口价的意思就是不按克数算的,我家的金器全是周大福的,我从来没买过一口价的,他们家的凯特猫系列都是一口价,因为要给版权费的!
是啊,当时我不明白,也不知道克数,稀里糊涂的就买了
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
哎是啊,我结婚买的对戒也没搞清楚,买的那啥呀,越看越来火,还卖不出去。只能换
就是,我都打算放一边了,别看到就窝火,我不打算换,换了也不值,打算以后再另外买按克算的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
1号买了个10.72的戒指,按克的。我从来都是买克数的。什么3D,一口价都是骗人的。
性质不一样,一口价是工艺,不容易变形,计克黄金做不出那个效果,追求实惠就买按克算的吧
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468931218640
性质不一样,一口价是工艺,不容易变形,计克黄金做不出那个效果,追求实惠就买按克算的吧
价格比普通软金贵的不是一星半点,整整一半,再怎么工艺也不应该这样吧,难怪基本靠忽悠来销售,要是我知道一口价是这样,我铁定不买,一点都不实际。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 23:41 | 来自疯狂造人
足金是按克买的,彩金是一口价的,这个你自己要了解清楚啊
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
足金是按克买的,彩金是一口价的,这个你自己要了解清楚啊
不是彩金,我的就是足金,也是999,不过是那种3D硬金,就是看着块头大,实际很轻的那种,现在很多一口价的足金都是这种,所以那些店员能忽悠就把人忽悠了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小覃
是啊,当时我不明白,也不知道克数,稀里糊涂的就买了
买个教训了,我开始没看清楚以为你买的周大福,周六福我不敢买,价钱低好多呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:14 | 来自疯狂造人
买的3D硬金吧,这个又不是周六福一家在卖,每家都是,硬金的价格就高呀,看大,以后调换也是按照价格,所以和克重也没什么关系喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:40 | 来自疯狂造人
硬金的确卖的是工艺。还有,我只会在周大福和六福买,周六福是个什么东西,山寨品牌吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:20 | 来自疯狂造人
一口价的款式好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 20:44 | 来自疯狂造人
我们买金子都是按克数买的,那种一口价的我从来不碰。有时候店员忽悠买金镶玉啥玩意的,我都不要,我只要纯金子,保值。
点击查看全文