要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

周六福太坑了,忽悠人。

楼主: 小覃
11204957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要买周六福的东西,简直是坑你没得商量。我在实体店买的一口价的戒指,两个都不到五克,却要四千块,当时我问克数,店员不肯说,直说一口价就没下文了,当时我不懂一口价是什么意思,自己也估算不出戒指多重,所以不知道那个价钱对于那个戒指值不值。后来买回家才觉得不对劲,总觉得是不是太轻了,无意看到保证单上男戒标有2.74克,那我的女戒不就更轻了么。天啊,这么坑他们良心过的去么,这是卖黄金还是卖工艺呢?工艺都比黄金之值钱么。要不是上网查一下我的戒指这么轻却这么贵,克数与价钱相差太远的问题,我还不知道我被店员忽悠了,虽然三天内可以对换,不过只能同类换同类,就是一口价只能换一口价的,想换克数的都不行。要是知道这玩意比普通软金贵一倍,打死我都不买,真心不值,这种硬金也不保值,我就跟买了个假货似的,上网也看到好多人被忽悠买了一口价的黄金,提醒各位姐妹去买黄金戒指的时候最好问清楚一口价还是按克算,不然真的很吃亏的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小覃
不是彩金,我的就是足金,也是999,不过是那种3D硬金,就是看着块头大,实际很轻的那种,现在很多一口价的足金都是这种,所以那些店员能忽悠就把人忽悠了
3D硬金也是一口价的哦,我也看过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 14:50 | 来自疯狂造人
金价据说在涨
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
一口价的款式好
我觉得和按克算的区别没多大啊
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
3D硬金也是一口价的哦,我也看过
我知道,但是当时不知道什么是一口价,要是知道的话我就不会买,比按克算的整整贵了一半的钱,要是当时我知道克数我也不会买了
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
金价据说在涨
在涨,可是这个硬金足足多了一倍的价钱。要是按克算的金价高的时候四百多,低的时候两百多都是正常,可是这个硬金,除了它那所谓的工艺复杂,现在也最少七百多一克,十个人九个不愿买这种,我也是稀里糊涂买了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:13 | 来自疯狂造人
没觉得骗人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1443093508917
买的3D硬金吧,这个又不是周六福一家在卖,每家都是,硬金的价格就高呀,看大,以后调换也是按照价格,所以和克重也没什么关系喽
是这么个道理
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
是这么个道理
这个硬金买一次就够了,还换它干嘛,回收就亏了,又不是忽悠,我才不会买这种硬金
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 16:51 | 来自疯狂造人
楼主宽心,我在周六福买了一块走裂痕的玉,不退不换,我就当破财消灾了
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
没觉得骗人啊
你百度看看,都是被忽悠稀里糊涂买的一口价,第二天想换按克数的都不让,我觉得我现在就是其中一个。就一天时间,凭什么不让换,只能一口价换一口价,都是足金金属类,如果有磨损就收磨损费就是,可是什么都没有弄坏就是不让换,而且问克数也告知,如果我知道克数,我绝对不会买,怎么都不划算,这种只适合土豪随便买买买,像我肯定是想实际点
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
楼主宽心,我在周六福买了一块走裂痕的玉,不退不换,我就当破财消灾了
谢谢亲的安慰,我发表帖子前天是很糟心的,不过发了帖子吐糟后感觉也没那么在意了,或许当时就是心里郁闷憋的,发泄完也就好了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小覃
这个硬金买一次就够了,还换它干嘛,回收就亏了,又不是忽悠,我才不会买这种硬金
明码标价,首饰都有那个小标签的,一口价,就是字面意思,不按克数走。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
明码标价,首饰都有那个小标签的,一口价,就是字面意思,不按克数走。
我知道不按克数走,既然不肯告诉克数,我就知道不可能价钱与按克数的相等,可是谁也不知道能相差这么多,如果告诉我克数,我知道相差这么多,我是不会买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:08 | 来自疯狂造人
我弟上个月买也是一口价28多,才2克都不到,他不懂,后来回家我打开一看不对劲,我直接拿去周六福,说要换万足金,她们还不给换,我直接说7天无理由,而且是店内同等价位随便换,法律明文规定,她们还说她们店规定只能换同个商品的,我说你们规定的是王法吗?你们规定就得了吗?那我规定你吃屎你真吃?今天换也得换,不换也得换。后面得换了。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 lumingming
我弟上个月买也是一口价28多,才2克都不到,他不懂,后来回家我打开一看不对劲,我直接拿去周六福,说要换万足金,她们还不给换,我直接说7天无理由,而且是店内同等价位随便换,法律明文规定,她们还说她们店规定只能换同个商品的,我说你们规定的是王法吗?你们规定就得了吗?那我规定你吃屎你真吃?今天换也得换,不换也得换。后面得换了。
还是你够勇气,换我是没什么勇气吵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小覃
不是勇不勇气的问题噢,是法律让我理直气壮,毕竟钱也不是那么好赚的,凭什么他光明正大的坑人,还想一坑到底,还想给换同一系列,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小覃
我在网上发表动态,朋友都说不知道一口价,估计我们这边是这几年才兴这种一口价的吧。今天我打周六福的客服电话,她就是说一口价只能换一口价,既然客服都这样说了,那还有什么办法,就算打消协也没用,因为也是我傻当时没问清楚。我觉得就跟吃了黄连似的,真是郁闷到不行。买一个就算了,我还一起买两个,想想也是糟心。
那时我铁了心要换,后面她们也说要打电话申请公司,然后我说不用打了,你们都是穿同一条裤子的肯定不给换,我说实在不行12315来吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小覃
因为我去咨询了说这就是个工艺品,不值钱,我才一定要换
点击查看全文