要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公忍不住没到三个月就把你怀孕的消息告诉他的朋友们,姐妹们都会生气么?

1252954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕后本来只告诉了家人,和老公商量好过了三个月稳定了再告诉朋友们,结果他各种“不小心说漏嘴”让他所有朋友都知道了,那时才刚七周,我发现后我们大吵了一架,他一直跟我狡辩急了我俩都大声嚷嚷了,我气的大喘气手脚麻木,现在想想都很后怕,希望没影响到宝宝。姐妹们有同样经历么?说好的三个月后再公布,他偷偷告诉他的朋友们,你们也会很生气么?其实我最怕的还是宝宝出问题,到时那么多人都知道了,看热闹的来安慰的,怕自己心理更接受不了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
我前两个都是没有胎心,这一胎终于有胎心了,也安排老公不要告诉别人!老公嘴巴可严了,谁都没说!结果我自己嘴巴露了!告诉了我妈,我妈告诉了我哥我嫂子,然后……娘家好多人就都知道了!反而婆家这边的人都不知道!管不住嘴巴啊,别人问就告诉别人了,总想把这个喜事告诉关心自己的人!你老公也是心里压抑不住自己高兴!别怪他,生气也会让宝宝不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:36 | 来自疯狂造人
我测出怀孕没几天跟领导说了,因为领导安排出差我去不了,又不想找别借口,结果好多同事随后就知道了。朋友那边我只告诉了一个人,结果她嘴巴大告诉了老公的同事,我当时很生气。那也没办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小米小阳光
我前两个都是没有胎心,这一胎终于有胎心了,也安排老公不要告诉别人!老公嘴巴可严了,谁都没说!结果我自己嘴巴露了!告诉了我妈,我妈告诉了我哥我嫂子,然后……娘家好多人就都知道了!反而婆家这边的人都不知道!管不住嘴巴啊,别人问就告诉别人了,总想把这个喜事告诉关心自己的人!你老公也是心里压抑不住自己高兴!别怪他,生气也会让宝宝不好的
两家家长都是我自己说的,主要是他这个大嘴巴告诉了他所有的朋友,生意伙伴,还有我不认识的人。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1511571960512
别提了,我上次没胎心停了,这次就比较注意,给老公说好不到3个月别说。也不是说迷信,主要怕又不好懒得解释,也免得别人议论。结果刚发现不久有天公公过来,正遇上要去医院检查,就让老公还是给他爸说了,还特意打招呼没到3个月不能说。结果第二天在他亲戚家聚餐就觉得他们都知道了,我老公还说不会的,打招呼了的。再过几天他堂哥回来来我们家玩晚上非要住宾馆就说知道我怀孕了怕不方便。我一口血差点没吐出来。再后来知道除了...
理解老人的心情吧…人家要当爷爷了,当然高兴呀!老人不说会憋出病!况且,我们这个年代的人不要那么迷信吧,给自己无端施加压力!放心,我婆婆说了,是儿不死,是财不散!是我们的宝宝不会跑掉的!他们会健健康康来到这世界!因为他们知道妈妈是很爱她们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
我测出怀孕没几天跟领导说了,因为领导安排出差我去不了,又不想找别借口,结果好多同事随后就知道了。朋友那边我只告诉了一个人,结果她嘴巴大告诉了老公的同事,我当时很生气。那也没办法了。
既然已经发生了,只能调节好自己的心情,我老公是告诉他老家朋友,生意伙伴,还有我不认识的人。真的生气又没办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我知道怀孕第二天就告诉办公室同事了,然后整个公司都知道了
我觉得这样也好,没人让我干体力活了,
我现在没有在工作,如果工作的话也会选择告诉上司,毕竟会方便很多,而且如果有保胎的必要肯定也要请假的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
是的,其实说不说的,调节好心情最重要,上次吵过那一次懂了。后来再有一点不高兴的事,我都马上转移注意力看看搞笑视频什么的。
对哒对哒,妹纸,让我们一起调节好心情吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
看样子孕早期怀孕的事被说出去,大家心里都是不高兴的,握手。
我就想 她也是高兴 就算了 反正知道的亲戚也没人敢来问我 大家就都默默的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:31 | 来自疯狂造人
我也是的刚怀孕的时候都跟朋友同事说了,,现在已经三个月了,检查宝宝没事那就都放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:49 | 来自疯狂造人
我有胎心胎芽跟同事领导说了,工作性质原因,不说会累死我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
我这边想让我妈来照顾我就跟她说了,本来要轮班照顾姥爷的那个月,跟我二姨换班,二姨就跟全家人都说了,姥爷也知道了很高兴。但是姥爷岁数大了,生活不能自理,现在就怕宝宝出问题他难过接受不了。
这就别瞎想了,下周去NT了吧,放松心情,宝宝一定很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:53 | 来自疯狂造人
要我也生气,但想想怀孕了,怕生气对宝宝不好,就忍了。虽然我老公没往外说,但其他事也气到我,然后我就忍啊忍,生了娃,和他大吵一架,老公全败,我整个人都舒畅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
要我也生气,但想想怀孕了,怕生气对宝宝不好,就忍了。虽然我老公没往外说,但其他事也气到我,然后我就忍啊忍,生了娃,和他大吵一架,老公全败,我整个人都舒畅了
哈哈,你真是好定力,攒够了放大招。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 23:26 | 来自疯狂造人
下次我怀孕,怎么都不让老公告诉其他人了,上次停胎,有些人会问三问四,烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 23:56 | 来自疯狂造人
没有那么多禁忌和迷信。孕期保持好心情最重要。我当时怀孕,老公还不让我给婆婆说,结果第二天他自己没忍住先说了。你老公可能也是高兴的,一下子没忍住而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511571960512
别提了,我上次没胎心停了,这次就比较注意,给老公说好不到3个月别说。也不是说迷信,主要怕又不好懒得解释,也免得别人议论。结果刚发现不久有天公公过来,正遇上要去医院检查,就让老公还是给他爸说了,还特意打招呼没到3个月不能说。结果第二天在他亲戚家聚餐就觉得他们都知道了,我老公还说不会的,打招呼了的。再过几天他堂哥回来来我们家玩晚上非要住宾馆就说知道我怀孕了怕不方便。我一口血差点没吐出来。再后来知道除了...
我也没打算说的,但是二个月去领准生证,我老公去他哥哥哪里拿户口本,他哥就猜到了,后来我婆婆就问我老公了,我老公说是怀二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 00:21 | 来自疯狂造人
好幼稚的想法呀,说了就说了,夫妻之间为了这种小事都要吵,不值得。也不要迷信,心态好就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 00:43 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
明明宝宝没事,结果因为你生那么大气,这样才是真的对胎宝宝不好
我也觉得楼主太冲动了 已经说了 你气死自己能改变什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 07:10 | 来自疯狂造人
老人都那么喜欢孙子吗?我公公婆婆每天早上我还没收拾好就在门口转悠等着抱孙子!如果到点我还没上班走,那肯定急的进来了……看见都烦
点击查看全文