要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公忍不住没到三个月就把你怀孕的消息告诉他的朋友们,姐妹们都会生气么?

1253754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕后本来只告诉了家人,和老公商量好过了三个月稳定了再告诉朋友们,结果他各种“不小心说漏嘴”让他所有朋友都知道了,那时才刚七周,我发现后我们大吵了一架,他一直跟我狡辩急了我俩都大声嚷嚷了,我气的大喘气手脚麻木,现在想想都很后怕,希望没影响到宝宝。姐妹们有同样经历么?说好的三个月后再公布,他偷偷告诉他的朋友们,你们也会很生气么?其实我最怕的还是宝宝出问题,到时那么多人都知道了,看热闹的来安慰的,怕自己心理更接受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:02 | 来自疯狂造人
上一次我35天时就和家人说,结果胎停了。婆婆那边没有说。这次前三个月只有老公和单位知道,一来不和婆婆家住一起,说了也什么用;二来省麻烦,怕老一辈总叫吃这吃那,实际上前三个月什么都吃不了;三来也怕又出问题,怕惹来不必要麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:19 | 来自疯狂造人
我是试管的 所以我胆子小 说了就说了吧 不要在说了呗 放松 没事的 我公公在我有胎心就告诉老公的姑姑了 她嘴巴很大 在吃年夜饭问我 大家都知道了 我还在否定 我也怕有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:26 | 来自疯狂造人
刚测到老公就发朋友圈了,然后给我妈说给我姐说,去医院确定后就到处说了,给他朋友喝酒,说高兴什么的,然后喝酒喝到12点还不回来,就吵架了,我哭的很厉害,他喝多了啥也不知道我哭也不知道哄我了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:28 | 来自疯狂造人
……这都能引起吵架也是服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:36
说明他开心啊,多可爱的老公啊,要是我也就假装嗔怪一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
我做试管的,办公室同事都知道,移植完了每天都问我有没有怀上,还送我各种验孕试纸,基本上办公室同事跟我老公同时知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:21 | 来自疯狂造人
我老公在我11周的时候发朋友圈了我也是惊呆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 10:39 | 来自疯狂造人
说出去就说了,你别动怒了!要相信宝宝会好好的!我也是7周左右我身边的朋友都知道了!我老公也跟他朋友说了怀孕的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
肯定生气啊,毕竟还不稳定,三个月后说是有道理不关迷信的事,我都没说,我老公偷偷说给他妈知道让她别说结果大嘴巴到处说都知道,我爸还是我三个月才知道的,这种感觉真的挺讨厌的。中年妇女的嘴巴最大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:49 | 来自疯狂造人
我婆婆也到处说,我也有点生气,但老人家是因为太高兴了吧。放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 qunqunxi
好幼稚的想法呀,说了就说了,夫妻之间为了这种小事都要吵,不值得。也不要迷信,心态好就可以了。
并没有迷信,第一次怀孕很不容易,其间还有孕酮低见红,没有稳定之前不想让那么多交情一般的朋友知道而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 多多多健康
我婆婆也到处说,我也有点生气,但老人家是因为太高兴了吧。放宽心。
我们两方家人都知道,我并不生气,生气的是让那么多我不熟的他朋友知道,那些人也不是真的关心我,出了问题让他们看热闹么……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:53 | 来自疯狂造人
你这不算啥了,我公婆我没告诉,我老公他哥嫂知道了,明明告诉他们不要告诉我公婆,就有欠嘴的拿我的事儿出去说,怪不得她教不出一个好孩子,自己的事儿管不好,就知道掺和别人的事儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
你这不算啥了,我公婆我没告诉,我老公他哥嫂知道了,明明告诉他们不要告诉我公婆,就有欠嘴的拿我的事儿出去说,怪不得她教不出一个好孩子,自己的事儿管不好,就知道掺和别人的事儿!
我倒是觉得告诉公婆没什么啊,家里亲戚知道都还好,毕竟也是真心关心自己的人。只是那些我都不太熟甚至不认识的人被通知到才不高兴。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
我倒是觉得告诉公婆没什么啊,家里亲戚知道都还好,毕竟也是真心关心自己的人。只是那些我都不太熟甚至不认识的人被通知到才不高兴。
我自己不想说,别人说出去很烦,本来想稳定再说,我七月份有自然流产,不想说出去太早,就她嘴贱,那几天气死我了,本来平时关系就是呵呵。
点击查看全文