要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,孕酮低于5,

2202583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们孕酮5点几,胚胎是不是已经死亡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514548743177
低于5很快就会生化
是呀,,但是生化一般在日期很少的时间吧,我这都48天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
是呀,,但是生化一般在日期很少的时间吧,我这都48天了
我也生化过一次,停育一次。别气馁,孕前做好检查。孩子很快回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 《宝贝儿》
放松心态,缘分到了自然该来就来了。
谢谢,嗯,还是去检查哈多,啥子都检查,看看自身有没有毛病之内的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
宝妈 如果低于5 生化可能性比较大 但是不要太难过  生化就跟来姨妈一样  相对其他伤害要小很多 注意休息 注意保暖 很快会再好孕的。
生化妊娠只存在于着床没有着好的那些才叫生化,,我这种在子宫着床没有发育的应该就是胎停育了,,要做手术了,哎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
生化妊娠只存在于着床没有着好的那些才叫生化,,我这种在子宫着床没有发育的应该就是胎停育了,,要做手术了,哎
你观察一下  看看 如果真的出血 观察一下姨妈量吧 有些可以流干净的。
放松心态  现在也不过猜测 很多帖子有翻倍不好 孕酮低 也有成功的  还没等最后判定都不要放弃  加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
你观察一下  看看 如果真的出血 观察一下姨妈量吧 有些可以流干净的。
放松心态  现在也不过猜测 很多帖子有翻倍不好 孕酮低 也有成功的  还没等最后判定都不要放弃  加油加油!
好,,谢谢,,加油,,希望全天下的妈妈都能有一个可爱健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
那你现在怎么样了,保胎成功了吗,,我的5.12,低的很,直接判胎停育
没大希望加了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
宝妈 如果低于5 生化可能性比较大 但是不要太难过  生化就跟来姨妈一样  相对其他伤害要小很多 注意休息 注意保暖 很快会再好孕的。
生化后几天结束?出血多吗?以后有做b超看看是否流干净了吗?多久再备孕?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 M琳
生化后几天结束?出血多吗?以后有做b超看看是否流干净了吗?多久再备孕?
应该量要比平时姨妈多一点  通常也是一周左右吧   观察一下有没有血块或者其他东西排出 出血量如果多到自己觉得无法控制 尽快去医院。姨妈干净后去医院验血看hcg是否降到正常水平 需要阴超确认的 有些医生会说三个月后可以备孕 有些说不要紧  下个月可以直接备孕 主要看是否排干净。我10月生化了   这次有了  目前7周  保胎中 具体问下医生 我也是自己瞎琢磨的 每个人情况不同 不要灰心 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈别难过 我的孕酮也特别低 比你高一点点但也是个位数 但是B超都有胎心胎芽了 一直打针 现在也升上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
好,,谢谢,,加油,,希望全天下的妈妈都能有一个可爱健康的宝宝
我31号测孕酮7,42天没有看见孕囊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔521-521
我31号测孕酮7,42天没有看见孕囊呢
我的医生说低于5就胎停,我今天还去抽血看看,,看看结果怎么样,不行就只有预约手术了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477234936731
宝妈别难过  我的孕酮也特别低  比你高一点点但也是个位数  但是B超都有胎心胎芽了  一直打针  现在也升上来了
真的呀,,我今天还去抽血看看结果怎么样,,希望吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
我的医生说低于5就胎停,我今天还去抽血看看,,看看结果怎么样,不行就只有预约手术了,哎
我也是,一会取抽取结果去,只要不是宫外就阿弥陀佛啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:45 | 来自疯狂造人
我也是,一会取抽取结果去,只要不是宫外就阿弥陀佛啊
嗯,,就是,,我下午才出结果,,等,,虽然没有多大的希望,但是还是希望结果是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
那你现在怎么样了,保胎成功了吗,,我的5.12,低的很,直接判胎停育
我打针孕酮补上去了14.9但是还是没有胎心胎芽,间隔4天复查的B超多出一个卵黄囊医生说双胞胎我家是二胎所以我也不敢要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
嗯,,就是,,我下午才出结果,,等,,虽然没有多大的希望,但是还是希望结果是好的
我hcg44天3913,孕酮没查,明天去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
你做B超了么
点击查看全文
我hcg44天3913,孕酮没查,明天去B超
我今天b超打了,,打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s6106627942
我打针孕酮补上去了14.9但是还是没有胎心胎芽,间隔4天复查的B超多出一个卵黄囊医生说双胞胎我家是二胎所以我也不敢要了
我今天b超查了,,打针保胎,双胞胎好呀,有些人巴不得双胞胎,,为什么不要啊,怕压力大吗?
点击查看全文