要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,孕酮低于5,

2206383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们孕酮5点几,胚胎是不是已经死亡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 仔仔521-521
我也是,一会取抽取结果去,只要不是宫外就阿弥陀佛啊
我b超了,结果一般,,打针保胎,,宫内的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:52 | 来自疯狂造人
我31号测孕酮7,42天没有看见孕囊呢
我有孕囊了,嘻嘻,喊我打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477234936731
宝妈别难过  我的孕酮也特别低  比你高一点点但也是个位数  但是B超都有胎心胎芽了  一直打针  现在也升上来了
嗯嗯,我也是打针保胎,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
我b超了,结果一般,,打针保胎,,宫内的
你多少天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
我今天b超查了,,打针保胎,双胞胎好呀,有些人巴不得双胞胎,,为什么不要啊,怕压力大吗?
我家二胎呢三个吃不消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:06 | 来自疯狂造人
你多少天啊
40多天,孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s6106627942
我家二胎呢三个吃不消
也是,,不能好好的照顾,照顾小孩压力也挺大的,还特别是三个,,可惜,,双胞胎呢,很好呢,现在不孕不育的太多,做试管的太多,孩子来了就是缘分呀,,有的人想要还没有呢,,好好考虑呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:15 | 来自疯狂造人
我孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
我有孕囊了,嘻嘻,喊我打针保胎
我今天也测到孕囊了。保胎,0.9*0.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
我今天也测到孕囊了。保胎,0.9*0.5
跟我差不多耶,,我0.8和0.6,,嘻嘻,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506150654654
我孕酮️
?????什么,孕酮低?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
跟我差不多耶,,我0.8和0.6,,嘻嘻,一起加油
你几号排卵的,咱俩都排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:35 | 来自疯狂造人
你几号排卵的,咱俩都排卵晚
不知道,,我估计排卵晚,,我月经推迟一周早早孕才刚刚测出点点印,嗯,就是,不要放弃,,我正准备去医院打针呢,,开了一周的针,每天打一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
应该量要比平时姨妈多一点  通常也是一周左右吧   观察一下有没有血块或者其他东西排出 出血量如果多到自己觉得无法控制 尽快去医院。姨妈干净后去医院验血看hcg是否降到正常水平 需要阴超确认的 有些医生会说三个月后可以备孕 有些说不要紧  下个月可以直接备孕 主要看是否排干净。我10月生化了   这次有了  目前7周  保胎中 具体问下医生 我也是自己瞎琢磨的 每个人情况不同 不要灰心 加油
我出血很少,3天基本排干净。今天验血没事了。医生说不用b超。再来一次月经备孕就可以。我要求下次看看阴超,看一下内膜,以及排卵情况。准备找工作,放松心情,顺其自然!该来的自然会来!!!期待好孕!!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我出血很少,3天基本排干净。今天验血没事了。医生说不用b超。再来一次月经备孕就可以。我要求下次看看阴超,看一下内膜,以及排卵情况。准备找工作,放松心情,顺其自然!该来的自然会来!!!期待好孕!!!!
嗯嗯   这样真的是相对幸运的 对身体没有太大伤害 一次就干净了 不要想太多 来一次姨妈以后内膜如果可以 就正常同房 很多人说生化后 很容易中的   加油 祝你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:59 | 来自疯狂造人
我孕酮第一次查是9 隔天变成5 还在努力保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515041500494
我孕酮第一次查是9 隔天变成5 还在努力保胎中
我第一次5,第二次6,打针保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 做个可爱的美少女
我第一次5,第二次6,打针保胎
那你是确定宫内了吧 我还不确定 医生不给我打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1515041500494
那你是确定宫内了吧 我还不确定 医生不给我打
嗯嗯,宫内的,,你可以先让他给你开单子查b超,然后你就可以保了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 00:58 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
嗯嗯   这样真的是相对幸运的 对身体没有太大伤害 一次就干净了 不要想太多 来一次姨妈以后内膜如果可以 就正常同房 很多人说生化后 很容易中的   加油 祝你好孕。
嗯。昨天验血了,没事了。医生说不用做b超。可以来一次月经再备孕。我自己要求下次月经后查一下阴超,看一下内膜以及排卵情况。暂时休息,我打算找个工作,放松一下心情!好孕也就快了!!老天保佑吧!!
点击查看全文