要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连意外怀孕了!

楼主: 猪宝儿快来
38207126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从发现怀孕后,好担心! 因为之前去上海做了三维B超说是有中度宫腔粘连。本想忙完工作这个月中旬去北京复兴做检查及手术的。没想到12月份月经没来,前几天测了早早孕居然怀孕了,然后去医院看医生做检查说一切指标都在正常范围。这几天偶尔会有肚子疼,有少量褐色的血流出。我想问问姐妹们,这种情况胚胎能正常发育吗?我天天担心我有宫腔粘连宝宝会不好。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1485160042904
你粘连多久啦
我没有做宫腔镜检查,所以也不是很清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
我没有做宫腔镜检查,所以也不是很清楚。
你之前清宫过么?有多久啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
下午准备做B超,之前都挺好的。各项血值也都算不错!
你做B超直接问下B超医生让她给你看下,做好给个消息
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
我昨天下午做完啦!  B超检查宝贝长得好好~
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:56 | 来自疯狂造人
你现在怎样了?一切正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
你现在怎样了?一切正常吗?
我目前正常的,恭喜你你再过两周就12周了,我才8周,好煎熬
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:50 | 来自疯狂造人
我目前正常的,恭喜你你再过两周就12周了,我才8周,好煎熬
我实际也就9周多一点,调整好心态,很快就到12周啦! 一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 02:14 | 来自疯狂造人
按时产检,感觉不舒服马上去,b超多不影响,我b超20多次,不放心我就去,我姑娘顺顺利利生下来了
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
按时产检,感觉不舒服马上去,b超多不影响,我b超20多次,不放心我就去,我姑娘顺顺利利生下来了
您好宝妈!你也是有如同情况怀的宝宝吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
您好宝妈!你也是有如同情况怀的宝宝吗?
我不知道还粘连不,因为我宫腔镜五次,前面显示有宫腔分离,后面移植生化了然后隔月自然怀孕
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我不知道还粘连不,因为我宫腔镜五次,前面显示有宫腔分离,后面移植生化了然后隔月自然怀孕
我现在基本情况还算稳定,希望一切都顺顺利利的。谢谢宝妈鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 17:47 | 来自疯狂造人
我也担心有宫腔粘连
亲,那你是促排怀孕还是意外怀孕呀?我今天刚刚做完造影。造影医生也是说输卵管是通畅的,但怀疑宫腔黏连,又建议做腹腔镜检查。好害怕啊。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
亲,那你是促排怀孕还是意外怀孕呀?我今天刚刚做完造影。造影医生也是说输卵管是通畅的,但怀疑宫腔黏连,又建议做腹腔镜检查。好害怕啊。
我是自然怀孕的。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
不用怕,检查一下也好,放心一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
不用怕,检查一下也好,放心一点。
因为我是多囊,之前生化过一次,也是一年多还没成功才鼓起勇气去查输卵管的,结果我还是很满意的。只不过又抛出这一个难题,真是烦心。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
因为我是多囊,之前生化过一次,也是一年多还没成功才鼓起勇气去查输卵管的,结果我还是很满意的。只不过又抛出这一个难题,真是烦心。
没有清宫或人流过的话,个人认为没必要做宫腔镜啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
没有清宫或人流过的话,个人认为没必要做宫腔镜啊~
所以造影时,医生问了我三次,确认没有人流过?我说真没有。怀了第一次就给生化了。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
所以造影时,医生问了我三次,确认没有人流过?我说真没有。怀了第一次就给生化了。
那就耐心等怀孕吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
我就是正常怀孕的,我造影片没提示宫粘,就是推药的说我宫腔小
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:06 | 来自疯狂造人
我就是正常怀孕的,我造影片没提示宫粘,就是推药的说我宫腔小
先自然怀孕试试一段时间吧~
点击查看全文