要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连意外怀孕了!

楼主: 猪宝儿快来
38227126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从发现怀孕后,好担心! 因为之前去上海做了三维B超说是有中度宫腔粘连。本想忙完工作这个月中旬去北京复兴做检查及手术的。没想到12月份月经没来,前几天测了早早孕居然怀孕了,然后去医院看医生做检查说一切指标都在正常范围。这几天偶尔会有肚子疼,有少量褐色的血流出。我想问问姐妹们,这种情况胚胎能正常发育吗?我天天担心我有宫腔粘连宝宝会不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:43 | 来自疯狂造人
我也有宫腔粘连,三月份做了宫腔镜,5月份取环。后来做试管,前两月月经量又偏少。1.21号移植今天刚开奖,怀上了,不过一直有褐色分泌物。老担心后期会不会胎停
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
我也有宫腔粘连,三月份做了宫腔镜,5月份取环。后来做试管,前两月月经量又偏少。1.21号移植今天刚开奖,怀上了,不过一直有褐色分泌物。老担心后期会不会胎停
有褐色分泌物让医生看一看,早期注意一点,应该没事的,我现在差不多10周了,一切都挺好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:07 | 来自疯狂造人
我是胎停人流后阴超查出中断怀疑宫腔粘连 暂时不想要就没管 也一直避孕 没想到半年后意外怀孕了 现在十一周了 之前有积液 现在没有了 等NT问一问粘连什么情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:08 | 来自疯狂造人
而且我凝血很高 九周多才查到打肝素的 孩子目前发育挺好的
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
而且我凝血很高 九周多才查到打肝素的 孩子目前发育挺好的
那就应该都挺好的,我跟你周数差不多,马上12周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
我清宫后第一个月来月经量极少到用护垫,五天就干净,阴超时候医生怀疑粘连,第二个月差不多要来月经就吃益母草,藏红花,希望量多点,然后第二个月来月经量比第一次多,一天大概两张卫生巾,第二天晚上起就没怎么有,第三天就用厚点的护垫,然后一天比一天慢慢来少到第六天完全干净了。对比没怀孕之前的月经量还算是少了点,干净第二天就去b超,b超医生几秒功夫就说好了,报告单没说粘连,内膜4.9mm,光滑,回声均匀,但是...
和你的好像啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
我是胎停人流后阴超查出中断怀疑宫腔粘连 暂时不想要就没管 也一直避孕 没想到半年后意外怀孕了 现在十一周了 之前有积液  现在没有了 等NT问一问粘连什么情况了
祝福姐妹强大好运气!
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:28 | 来自疯狂造人
今天实际孕周11周+6,顺利通过NT检查,各项指标都很好,谢谢所有姐妹关心! 希望大家都如愿好运,新年快乐哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1505969786834
我也是,胎停了,刚做完手术
多久胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
今天实际孕周11周+6,顺利通过NT检查,各项指标都很好,谢谢所有姐妹关心! 希望大家都如愿好运,新年快乐哦!
恭喜哈,看来你之前粘连也不严重哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
NT有粘连带吗?
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
恭喜你
也要祝福你哦~好孕顺利!
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
NT有粘连带吗?
医生没有说,应该没啥发现吧!
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
恭喜哈,看来你之前粘连也不严重哦
之前只是做了三维,医生说中度可疑,没有做宫腔镜,所以确切的不知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:43 | 来自疯狂造人
既然怀上了就观察吧。顺其自然
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
既然怀上了就观察吧。顺其自然
现在一切顺利、正常! 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 luckyecho
现在一切都顺利吗?我之前粘连做了宫腔镜 现在备孕两个月了 但是月经又少了 担心又粘连 还在纠结是去复查还是继续备孕
亲,月经有几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:41
回复 zhongtt
所以造影时,医生问了我三次,确认没有人流过?我说真没有。怀了第一次就给生化了。 ...

亲,我想问下,多囊是指多发囊肿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:41
回复 zhongtt
因为我是多囊,之前生化过一次,也是一年多还没成功才鼓起勇气去查输卵管的,结果我还是很满意的。只不过又 ...

亲,我想问下,多囊是指多发囊肿吗
点击查看全文