要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连意外怀孕了!

楼主: 猪宝儿快来
38168126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从发现怀孕后,好担心! 因为之前去上海做了三维B超说是有中度宫腔粘连。本想忙完工作这个月中旬去北京复兴做检查及手术的。没想到12月份月经没来,前几天测了早早孕居然怀孕了,然后去医院看医生做检查说一切指标都在正常范围。这几天偶尔会有肚子疼,有少量褐色的血流出。我想问问姐妹们,这种情况胚胎能正常发育吗?我天天担心我有宫腔粘连宝宝会不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:06 | 来自疯狂造人
亲 加个微信好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:07 | 来自疯狂造人
亲 私聊下
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1515496852345
亲 私聊下
可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 14:53 | 来自疯狂造人
现在一切都顺利吗?我之前粘连做了宫腔镜 现在备孕两个月了 但是月经又少了 担心又粘连 还在纠结是去复查还是继续备孕
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 luckyecho
现在一切都顺利吗?我之前粘连做了宫腔镜 现在备孕两个月了 但是月经又少了 担心又粘连 还在纠结是去复查还是继续备孕
如果担心就去复查一下吧
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
亲,祝你宝宝平安健康出生!也祝你孕期有个好心情!加油(^ω^)
谢谢加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:20 | 来自疯狂造人
亲,没发现怀孕之前也在吃补佳乐吗,昨天检查粘住了,医生让我怀孕试试,但是忘记问药还要不要吃
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1516699114943
亲,没发现怀孕之前也在吃补佳乐吗,昨天检查粘住了,医生让我怀孕试试,但是忘记问药还要不要吃
我之前没有做过治疗,所以没有吃。你粘住了,医生怎么还让你怀孕试试呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
我之前没有做过治疗,所以没有吃。你粘住了,医生怎么还让你怀孕试试呢?
可能是想给我点希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:12 | 来自疯狂造人
我清宫后第一个月来月经量极少到用护垫,五天就干净,阴超时候医生怀疑粘连,第二个月差不多要来月经就吃益母草,藏红花,希望量多点,然后第二个月来月经量比第一次多,一天大概两张卫生巾,第二天晚上起就没怎么有,第三天就用厚点的护垫,然后一天比一天慢慢来少到第六天完全干净了。对比没怀孕之前的月经量还算是少了点,干净第二天就去b超,b超医生几秒功夫就说好了,报告单没说粘连,内膜4.9mm,光滑,回声均匀,但是我还是不放心,怎么办?想去做下三维彩超看看。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
我清宫后第一个月来月经量极少到用护垫,五天就干净,阴超时候医生怀疑粘连,第二个月差不多要来月经就吃益母草,藏红花,希望量多点,然后第二个月来月经量比第一次多,一天大概两张卫生巾,第二天晚上起就没怎么有,第三天就用厚点的护垫,然后一天比一天慢慢来少到第六天完全干净了。对比没怀孕之前的月经量还算是少了点,干净第二天就去b超,b超医生几秒功夫就说好了,报告单没说粘连,内膜4.9mm,光滑,回声均匀,但是...
去做一下吧,或者直接宫腔镜,我觉得先把问题解决了再怀孕要比怀孕后再各种担心好很多…
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516699114943
可能是想给我点希望吧
那也太不负责了吧,你还是先治疗再怀孕~免得怀孕后像我一样各种担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
去做一下吧,或者直接宫腔镜,我觉得先把问题解决了再怀孕要比怀孕后再各种担心好很多…
但是宫腔检查是有创检查,我刚清宫还不到三个月,怕再做会很伤,想再过多一个月再决定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:11 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎么确认的宫腔粘连的呢?三维b超检查出来的吗?
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
但是宫腔检查是有创检查,我刚清宫还不到三个月,怕再做会很伤,想再过多一个月再决定
那就等等,不要急着怀孕就是! 宫腔镜应该没有什么创伤吧
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1515334983378
请问楼主是怎么确认的宫腔粘连的呢?三维b超检查出来的吗?
是三维B超做的,疑有粘连。这个一般还是比较准的。我特意去上海计生所找黄主任做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
是三维B超做的,疑有粘连。这个一般还是比较准的。我特意去上海计生所找黄主任做的。
亲,你都十周了,B超检查怎么样?
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
亲,你都十周了,B超检查怎么样?
下午准备做B超,之前都挺好的。各项血值也都算不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:48 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦,熬过12周胎盘长好了就不用怕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:56 | 来自疯狂造人
你粘连多久啦
点击查看全文