要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

“甲状腺球蛋白抗体”和“甲状腺过氧化物酶抗体”高,有懂的吗

2103463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕检归来,其他都正常,只是甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体高,医生说不影响怀孕,可以再挂个内分泌科看看,还是不放心这个真的不影响备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小葵马妮
我控制得挺好的!1点几连医生都说非常好的数值,就是怀不上,我都快放弃了
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我也是桥本甲状腺,七月份胎停流产了,优甲乐可能是吃多了。现在是甲亢了
定期抽血复查tsh啊,我现在怀孕了吃两片控制在1.5,吃一片就高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小七福
甲亢时容易怀吗
真的很容易中招,但是我都以为病不敢要!现在怀个孕比中彩票还难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小葵马妮
真的很容易中招,但是我都以为病不敢要!现在怀个孕比中彩票还难
我吃优甲乐吃多了成甲亢了,医生说不可能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我吃优甲乐吃多了成甲亢了,医生说不可能怀孕
那我就不知道了,我只知道医生说甲减不容易怀孕,甲亢还是挺容易的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小葵马妮
那我就不知道了,我只知道医生说甲减不容易怀孕,甲亢还是挺容易的
怀上是不是保不住?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 01:39 | 来自疯狂造人
回复 小七福
怀上是不是保不住?
没有呀!都是宫内发育很好,是我自己不要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我也是桥本甲状腺,七月份胎停流产了,优甲乐可能是吃多了。现在是甲亢了
一个月复查一次,然后及时调整药量啊,你是不是没有及时复查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
一个月复查一次,然后及时调整药量啊,你是不是没有及时复查啊
是啊,我两个月没去复查的,一查成甲亢了,抗体也都高,医生让我停药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小七福
是啊,我两个月没去复查的,一查成甲亢了,抗体也都高,医生让我停药了,
那就只能停药看看了,你一直吃多少量?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
那就只能停药看看了,你一直吃多少量?
半片,这个月停了后排卵退后了,月经17天,平时都是13天左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小七福
半片,这个月停了后排卵退后了,月经17天,平时都是13天左右,
经期这么短?除了这个甲功,其他的有没有查过呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:32 | 来自疯狂造人
我也是这两个高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 开心甜蜜
我也是这两个高
没事,医生说TSH低于2.5就没问题可以要,只是怀上后要注意观察这两个值,若还是高,看情况可遵医嘱用药控制一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:57
回复 夜落未央城
现在孕26周了,因为抗体高,有桥本甲状腺炎,所以吃优甲乐控制,怀孕了就一直吃
亲,我也是这两项抗体高,医生说我也是桥本甲状腺炎,你的tsh高吗?我的1.5,医生不给我开药,但我去年胎停过,好担心这次还会停
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499895061346
亲,我也是这两项抗体高,医生说我也是桥本甲状腺炎,你的tsh高吗?我的1.5,医生不给我开药,但我去年胎停过,好担心这次还会停
1.5正常,不用吃,不过如果怀孕了要随时监测这个数值的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:10
回复 夜落未央城
1.5正常,不用吃,不过如果怀孕了要随时监测这个数值的
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:12 | 来自疯狂造人
我的也高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499895061346
亲现在怎么样?我抗体很高,现在很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 12:56 | 来自疯狂造人
甲状腺球蛋白抗体1900,过氧化酶258
点击查看全文